Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дьявол в деталях / The Little Things (2021)
Подробнее
Молодой талантливый детектив Бакстер объединяется с изможденным помощником шерифа Диком, чтобы поймать опасного серийного убийцу. У Дика талант находить важные для дела мелочи, но его привычка игнорировать правила ставит Бакстера перед сложным выбором.
Фильм - о серьезном, хоть и не новом для такого жанра конфликте: если ты знаешь, что человек виновен, а доказать не можешь, как быть? Разумеется, подобный конфликт применительно к показанному типу преступлений с появлением технологий ДНК стал маловероятен - поэтому перенос действия в 90-е вполне объясним. Демоны, терзающие главного героя, тоже показаны вполне четко и подробно. А вот главного злодея лично мне как-то не хватило (и, судя по другим комментариям, не только мне). Раз уж открыто ввели монстра в игру - так покажите его во всей красе! Ну, а в целом - для данного жанра неплохо. 7/10
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
06 Фев. 2021 21:20
+1
-2
Неплохое кинцо , заснул под него неплохо , успел кемарнуть немного и дальше стал смотреть. В принципе - нормально , но вот Малёк здесь не к селу , ни к городу - эти тупые его зависания , чуть-ли не с пущенной слюной со рта - выбешивали ещё в "Мистере Роботе" и тут опять тоже-самое , просто рука-лицо.
Показалось несколько монотонно, тягуче и в чём-то бессвязно. «Мелочи» могли бы пойти по знакомому маршруту «Se7en» Финчера, однако, к своей чести, меняет направление, что, однако, не мешает ему окончательно сбиться с пути. Да и сказать что-то новое фильму не о чем. Что мир несправедлив и полон плохих людей? Открыли, блин, Америку… Невнятная клише-игра в кошки-мышки с хорошими актёрами – вот, в принципе, и всё.
Начало как у добротного детектива, расследование ведется честно, без анонимных звонков и писем, и только начинаешь тихо радоваться, как начинается полная хрень. И все кончается ничем... Даже обидно как-то.
Совсем недавно смотрел ролик, где заявляли, что это кино станет в один ряд с "Семь" и приобретет культовый статус. Сильное заявление. За просмотр садился раз пять и только сегодня наконец досмотрел до конца. Суровый Вашингтон как всегда хорош, а вот прочие не убедили. Сценарий как по мне пустой. Вроде что-то нагнетали-нагнетали, но так ни на что и не вышли. "Семь" бьет по голове и ошарашивает. А это кино забудется через пару-тройку недель. Возможно я просто не раскусил гениальности и потому позже посмотрю еще.
Дьявол в деталях (2013) (The Devil's in the Details) этот фильм называется "Мелочи" причём здесь название от другого ? прокатчики перестарались вконец.