Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хороший год
Фильмы: Хороший год / A Good Year (2006) Подробнее
Типичный воротила, делающий деньги на Лондонской фондовой бирже, очень умный, удачливый, но до ужаса занудливый мужчина, узнает, что он является наследником большой винодельни в Провансе. Когда он прибывает во Францию, то обнаруживает, что он далеко не единственный наследник, кроме него есть ещё и другие люди, которые совсем не прочь прибрать к рукам винодельню. Все случившееся с ним во Франции, за время гонок за наследством, круто поменяет его жизнь и заставит совсем по-другому взглянуть на привычные вещи…
Хороший год
прикольный!!!:)))поучительный фильм!!:))))мне понравился!!:))от меня 4!!:))

Virtūs et honor!
живу, в общем, бедно:
сыр с плесенью
вино старое
машина без крыши
сыр с плесенью
вино старое
машина без крыши

Не каждый гол - победа!
aquila пишет:
живу, в общем, бедно:
сыр с плесенью
вино старое
машина без крыши
Класс!!! Лучший комментарий!

Легкий, позитивный фильм-смотреть!!!

Если не за что сражаться, лучше сразу подыхать
Класс! Ридли г... не снимает...
5+
5+

хомячок)))
Хороший фильм, который пьянит своей роскошью красоты Франции,винным вкусом и музыкальным сопровождением прекрасного языка

очередная красивая сказка для девочек,
но твердые 5+,
хотя умом объяснить за что, не смогу
но твердые 5+,
хотя умом объяснить за что, не смогу

Пространство - это радость.
Приятнейший фильм!
Всё, что происходит - это свободная игра пространства.
Доверяйте весёлым.
Доверяйте весёлым.

Отличнейший фильм!Рассел Кроу просто лапа..6 из 5)

Замечательный Фильм.
Такой хороший, добрый, веселый... Отличная мелодраммка, смотрится легко... Вобщем рекомендую... 5 баллов
Такой хороший, добрый, веселый... Отличная мелодраммка, смотрится легко... Вобщем рекомендую... 5 баллов

ужасно скучный...не интересно.. с трудом досмотрела!!
может задумка и была не плохой, и актеры тоже, но в целом не получилось.не хватает изюминки из-за которой хотелось бы смотреть.
может задумка и была не плохой, и актеры тоже, но в целом не получилось.не хватает изюминки из-за которой хотелось бы смотреть.

Если убрать современные внешние обстоятельства, то по сути это очередная история про Скруджа, который на этот раз вовремя опомнился и пересмотрел свою жизнь. Ну а роль Рождественского Духа тут исполняют Прованс, женщины, вино и покойный дядюшка. Лучшее в фильме - это как раз очарование и расслабленная атмосфера Прованса, виноградники, природа, хруст свежих круассанов и аромат кофе на утренней террасе. Противопоставление крысиных бегов Лондонской биржи и Прованса добавляет социальной остроты в мелодраму, но после "Уолл Стрит" и т.п. сюжеты об этике большого бизнеса - не откровение. Игра актеров приятна, но не более (казалось, что все слегка переигрывают, особенно ГГ-иня). Для кого-то фильм станет любимым, кто-то больше никогда его посмотрит. И тех и других можно понять. От меня - 4 балла, учитывая все вышесказанное.

мудрый, добрый, уютный, душевный... Эта атмосфера фильма, сюжет и музыка опьяняют.

Отличный,добрый,романтический фильм.

на Вкус и Цвет приятелей нет
Просто поддержу все положительные комментарии, за меня уже всё сказали)

Отличный фильм!!! Годится к пересмотру для поднятия настроения. Он не призван менять сознание людей, но судя по комментариям, иных заставил задуматься о том, что погоня за проф.достижениями не есть наивысшая цель жизни, потому как этот процесс часто лишает её (жизнь) многих красок.
Милый фильм. С удовольствием посмотрела....))) даже где-то после 15 минут просмотра фигура кроу не так противна была.... а к концу фильма про его животик и забыла даже...)))
Места в фильме очень красивые, только из-за них стоит фильм еще раз пересмотреть. Оценка - 4.
Места в фильме очень красивые, только из-за них стоит фильм еще раз пересмотреть. Оценка - 4.

Отличный, не типичный фильм, пересмотрел уже несколько раз!! Только
"Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе - звезды"

Хороший фильм рекомендую к просмотру!

Не совсем ясны негодования по поводу отсутствия "изюменьки" в фильме. По мне так тут целые мюсли из сухофруктов
Очередной шедевр от Ридли, но на этот раз с ненавязчивым уклоном на небезызвестные ценности жизни. Картина удалась на славу.
Очередной шедевр от Ридли, но на этот раз с ненавязчивым уклоном на небезызвестные ценности жизни. Картина удалась на славу.
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
хороший фильм, заряжает положительной энергией. Главное, не надо особо грузиться и философствовать.
посмотрев фильм, я сразу захотела прочитать книгу
посмотрев фильм, я сразу захотела прочитать книгу

Очень понравился фильм ! подборка музыки тоже шикарна !
Конечно кто не очень понимает французский юмор, того конечно особо не впечатлит картина.
от меня 5 из 5 !
Конечно кто не очень понимает французский юмор, того конечно особо не впечатлит картина.
от меня 5 из 5 !

Как по мне,то не очень!!!!!!!!Разок посмотреть можна!!!!!!!!!!

Мило. Очень мило.
Для Рассела эта роль - ни его амплуа. Но туз - он и в Африке туз.
P.S. фраза из фильма:
"- Это хорошо?
- Нет не хорошо, это - замечательно."
Так бы я сказал и о фильме.

Замечательный фильм))Это атмосфера,просто завораживает)))
Смотреть)Однозначно)))
Смотреть)Однозначно)))

Отличный фильм. Добрый, красивый. Прекрасные актеры. Смотрела, отдыхала и наслаждалась красивыми видами природы. Рассел хорош, нет, прекрасен. Море положительных эмоций

Одни хорошие комментарии, и я добавлю еще один, фильм замечательный, трогательный с хорошим концом и красивыми актерами..

Замечательный, светлый и легкий фильм. 5 из 5

Очень приятный фильм! Оценка отлично и конечно же в коллекцию!!!

"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
хороший фильм!!
скока смотрю...одно удовольствие
трогает до глубины души моей...смотрю и плачу
скока смотрю...одно удовольствие
трогает до глубины души моей...смотрю и плачу
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."

Наверное, я не поклонник таких романтических мелодрам, может поэтому я не проникся этим фильмом. Мне было больше скучно, чем интересно...

Прекрасный фильм... но зрителю должно быть, как минимум столько же лет сколько ГГ... соплякам не понять, что такое груз лет, и что такое спокойствие в душе.
Основная идея фильма - не в деньгах счастье.
Основная идея фильма - не в деньгах счастье.

С одной стороны прекрасный фильм. Поучительный, что не в деньгах счастье. Но с другой стороны немного затянутый. Экшена не ждите

фильм лишний раз доказывает, что Кроу в г… не снимается.

Фильм может быть яркий и красивый и даже приятный, но смотреть его было не очень интересно, весь фильм ждал что что нибудь произойдет, но так ничего и не произошло. И Кроу здесь какой-то слишком деловой, ему другие роли больше идут

Ненавижу анимэ и сериалы
Просто легкий и душевный фильм для отдыха.Побольше бы таких

Какая то добрая грусть одолела меня после просмотра данной работы от Ридли Скотта.
Хороший лёгкий фильм в пятничный вечер - то что надо.
Хороший лёгкий фильм в пятничный вечер - то что надо.

Тёплый, добрый и красивый фильм. Мне понравился.

Angelina Sky
Прекрасный душевный фильм, насыщенный французским теплом и изысканностью!! Отличный сюжет и не без романтика! ))

Фильм как минимум для слегка поживших товарищей... как минимум как главный актер, сужу по нему с точки зрения мужчины... предполагаю, что дамы смотрят филь под другим углом, ну да бог с ними,
Вывод... мужики, смотреть. Однозначно смотреть.
И еще... деньги, в жизни не главное.
Вывод... мужики, смотреть. Однозначно смотреть.
И еще... деньги, в жизни не главное.

Обалдеть!! я две рецензии написал... одну щас а одну в сентябре... и почти слово в слово.... А я гавно не комментирую.

Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)
Отличный фильм!!! )))
Красивый и добрый..
Красивый и добрый..

ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!
( 12 лет поиска по всем жанрам! )
Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!
Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!

Приятный легкий фильм сказка. 4. Он не типичный, а сказочно богатый и успешный воротила, В добавок ко всему становится наследником прекрасного шато в Провансе. Она скромная и трудолюбивая владелица ресторана неподалеку. На фоне несметных богатств, от осознания которых зритель впадает в сладкую дремоту, все действующие лица ведут себя галантно, обаятельно, вежливо и скромно. В этом раю нет места плохим и отрицательным людям.
Смотрите и приятно отдохнете.
Смотрите и приятно отдохнете.

Умильно, красиво, очень приятно. Смотреть - однозначно.

Пару забавных моментов а так ничего выдающегося

Каждому - Себя!
Фильм примитивный и не правдоподобный. "Сказка" тут не причём.
Из духовно зачерствевшего субъекта, живущего лишь бизнесом, который узнав о смерти единственного родного человека задумался исключительно о материальной выгоде основной персонаж внезапно перекидывается в благодушного и чуткого милашку. И пошло и поехало. Чушь.
Из духовно зачерствевшего субъекта, живущего лишь бизнесом, который узнав о смерти единственного родного человека задумался исключительно о материальной выгоде основной персонаж внезапно перекидывается в благодушного и чуткого милашку. И пошло и поехало. Чушь.
В одно окно смотрели двое...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011