Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Новости со всего света / News of the World (2021)

Поиск по форуму

Фильмы: Новости со всех концов света / News of the World (2020) Подробнее

Капитан Джефферсон Кайл Кидд путешествует из города в город, делясь новостями со всех концов света, а также историями о президентах и ​​королевах, великих сражениях и разрушительных катастрофах. На равнинах Техаса его пути пересекаются с десятилетней Джоханной, которая была похищена племенем Кайова и последние шесть лет воспитывалась в традициях индейской коммуны. Кидд соглашается доставить девочку в дом ее дяди и тети, единственных оставшихся в живых родственников. Преодолевая сотни миль по суровой дикой местности, эти двое столкнутся как с природными катаклизмами, так и с человеческой жестокостью, в поисках места, которое назовут своим домом.

Новости со всего света / News of the World (2021)
Nast1991
Опытный
+50
-62
42
Один неверный шаг может стоить целой жизни. Как в шахматах.
Один из лучших вестернов,за последние года два точно. Отличная актерская игра Тома Хэнкса. Посмотреть обязательно! 8/10!
Удалить
Pirat
Мастер
+255
-644
Классный фильм, я с недавних пор стал любителем вестернов. в последнее время они очень даже ничего. 10/10 Концовка очень трогательная.:smile3:
Удалить
Эши Слэши
Эксперт
+114
-217
2207
Душевный, хороший фильм. Конечно не для любителей экшена и крутых боевиков. Мне зашёл.
Удалить
Dark Long
Продвинутый
+95
-81
107
Мощное кино. На мой взгляд, в ряду лучших за 2020.
Смотрите - порадуйте себя хорошим кино.
Это и вестерн и драма и приключение и немного боевик.
Актеры, декорация, сама история- все на высшем уровне.
Для семейного просмотра, без ограничений.
Удалить
RUStaveli86
Новичок
+2
-1
243
Хальмг Таңһч
В коллекцию :smile3:
Удалить
Торренты качать грех! Прочти 10 раз "Отче наш" и свечку за упокой поставь почивших родственников. Грех искупишь, сюда больше не заходи!!! Не хватало тут ещё религиозных фанатиков...
камень
Мастер
+153
-223
2
ПОЗИТИВ
и как всегда у америкосов классный вестрн про дядек в шляпах получился :smile68: хоть и не фанат хенкса но сыграл он класно :smile8: в месте с этой мелюзгой у них неплохая пара получилась :smile286: драматичных моментов тоже хватало однако :smile45: ну и сюжет конечно написали реально занимательный :smile216: :smile221: смотрел от начала до конца и скучно не было ни разу :smile15: КОРОЧЕ смотреть его можно и даже нужно :smile6:
Удалить
ser-Fergi
Новичок
+19
-23
7
Pirat пишет:
Классный фильм, я с недавних пор стал любителем вестернов. в последнее время они очень даже ничего. 10/10 Концовка очень трогательная.:smile3:

Посоветуйте пожалуйста пару тройку таких!
Удалить
nemich
Опытный
+215
-193
1 624
ser-Fergi пишет:
Pirat пишет:

Отличный сериал есть - "Йеллоустоун". Попробуйте его.
Удалить
altu
МастерРецензент
+274
-242
5 82
Отличный фильм для семейного просмотра. Спокойный, неспешный, жанрово стильный, с захватывающей историей.
Снят колоритно, бережно воссозданы особенности времени и географии. Действие происходит после Гражданской войны в Америке, Север-Юг, капитан Кидд - южанин, проиграли в войне. Едут по Техасу, много лихих людей, кругом опасность.
Для Капитана девочка - ребенок с непростой историей жизни и особенностями личности, которого надо спасти, он волею судеб принял ответственность, а многим встречным - трофей, для любых целей.
Неторопливость, свойственная времени, роскошные панорамы, тревожность постоянных угроз, великолепная игра, полная вовлеченность.
Удалить
Pirat
Мастер
+255
-644
ser-Fergi пишет:
Pirat пишет:

Свободные люди округа Джонс (2016)
Недруги (2018)
Железная хватка (2011)
Джанго освобожденный (2013)
Любой ценой (2016)
Не состарится (2019)
Танцующий с волками (1990)
Последний шедевр слегка отличается аурой.
Удалить
Игорь Белов
Эксперт
+138
-135
949
Неплохо,НО пересматривать не буду...:smile19:
Удалить
OFFERRON
Мастер
+596
-544
703
Просто и со вкусом. Неплохое кино. Хэнкс молодец.
Но.. для себя четко определил, что пересмотреть когда-либо точно не рискну. Много затянутых эпизодов. Могло быть немного и интересней наверное.. От меня 7 из 10.
Удалить
Leksus81
МастерРецензент
+494
-427
147 2400
Шикарный фильм.
Интересно наблюдать развитие драматических событий и действий путешественников.

Всё тонко подчёркнуто - эпоха, костюмы, природа и её капризы.

Актёры показывают превосходную игру.

Картина разносторонняя и интригу плетет, и нервишки почекотать может, и расстроить, и развеселить.
Два часа пролетают не заметно, ибо действия в постоянном потоке.

Концовка тронул до глубины души.

Однозначно в коллекцию.
Удалить
:smile98::smile99:
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Хороший фильм,смотреть можно
Удалить
Кин-дза-дза
Новичок
+20
-21
447
ser-Fergi пишет:
Pirat пишет:

Поезд на Юму (2007):smile3::smile3::smile3:
Великолепная семерка (2016):smile3::smile3::smile3:
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011