Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Новости со всего света / News of the World (2021)

Поиск по форуму

Фильмы: Новости со всех концов света / News of the World (2020) Подробнее

Капитан Джефферсон Кайл Кидд путешествует из города в город, делясь новостями со всех концов света, а также историями о президентах и ​​королевах, великих сражениях и разрушительных катастрофах. На равнинах Техаса его пути пересекаются с десятилетней Джоханной, которая была похищена племенем Кайова и последние шесть лет воспитывалась в традициях индейской коммуны. Кидд соглашается доставить девочку в дом ее дяди и тети, единственных оставшихся в живых родственников. Преодолевая сотни миль по суровой дикой местности, эти двое столкнутся как с природными катаклизмами, так и с человеческой жестокостью, в поисках места, которое назовут своим домом.

Новости со всего света / News of the World (2021)
Николай Петрович
Эксперт
+175
-203
32
Неплохо,но скучновато.Да и концовка особо не удивила...:smile49:
Павел Деточкин
ЭкспертРецензент
+124
-94
6 553
Особого восторга этот фильм у меня не вызвал - пресновато как-то, события вроде происходят драматические, актеры вроде отыгрывают сценарий хорошо но вот струны моей души остались не задеты.
Антураж данной картины мне очень понравился, юго-запад дикой Америки после гражданской войны, мерзавцы с пистолетами, перестрелки и дремучие истории главного героя - все это хорошо!
В общем фильм, считаю, посмотреть стоит.
:smile22:
drummer82
Эксперт
+153
-174
959
Фильм интересный хоть и неспешный,отличная актерская игра,оригинальный сюжет,пересматривать в будущем скорее всего будет уже неинтересно,но одного просмотра на мой взгляд фильм безусловно заслуживает,плюс присутствие замечательного Тома Хэнкса уже о многом говорит.7/10.:smile19: :smile21:
@ртем
Эксперт
+278
-255
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Фильм на любителя.Мне зашел.
Zogar-Zag
Эксперт
+81
-173
Путь разума увлек меня в беду Теперь путем безумия пойду...
Не плохой фильм, не топ, но смотреть можно.
Cейчас на форуме: Sergey-42 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011