Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заступник / The Marksman (2021)

Поиск по форуму

Фильмы: Заступник / The Marksman (2021) Подробнее

Джим был лучшим профессиональным снайпером, но теперь он оставил войны позади и ведет уединенную мирную жизнь. Покою приходит конец, когда он решает вступиться за беззащитного мальчика, случайно ставшего свидетелем преступлений могущественного наркокартеля. С этого момента Джиму предстоит в одиночку противостоять киллерам, используя все свои боевые навыки.

Заступник / The Marksman (2021)
Aristarchus
Новичок
+21
-16
Не рекомендую, прям от слова вообще, даже под пивко после работы. Плохо абсолютно всё, наивный и избитый сюжет(привет Рэмбо: Последняя кровь), плоские злодеи и отсутствие логики в действиях персонажей, но самое ужасное - скука, где почти нет никаких действий на протяжении всего фильма, а «химия» между главными героями отсутствует и наблюдать за этим неинтересно. И весь этот балаган не спасает даже Лиам Нисон, который по лицу видно устал от картин данного жанра, но связи с пандемией видать решил взять шабашку. Как я и писал ранее, по сравнению с данным фильмом Рэмбо: Последняя кровь просто хит.
kiskintay
Мастер
+214
-402
102
Всё понравилось, кроме эпизода с сжиганием денег. На мой взгляд, он был лишним - слишком пафосным, глупым и неубедительным. А так, всё хорошо. :smile19: :smile21:
RERE
Бронзовый
+269
-636
Скучновато конечно,но в хорошем качестве и проф переводом вполне смотрибельно.6/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Inferno_TLT
Продвинутый
+73
-76
Улыбайтесь!!!
Как бы там ни было, фильм полностью оправдывает свой рейтинг. 5 из 10 вполне справедливо. От нечего делать можно и посмотреть, но многого ожидать не стоит.
baybayman17
Опытный
+132
-139
51
слишком так себе :smile17:
si-mi
Эксперт
+149
-386
Astros пишет:
Очередной боевик в стиле Лиама Ниссона. Они все одинаковые, за счет них актер держится на плаву в Голливуде. Этот даже слабее Снегоуборщика, в остальном те же яйца только в профиль.

Это много хуже снегоуборщика. Это старость. Когда ты никому уже не нужен, а кушать сытно хочется. Типа как Морган Фриман в "Ангелах мести".
kosьka
Мастер
+253
-227
Житие мое
Простенький, добрый можно сказать, но неплохой фильм.! Сюжет оригинальностью не блещет, дух не захватывает, но к просмотру пригоден за неимением лучшего.
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Осторожно - спойлер!
Сжечь сумку денег имея кредит, для этого надо иметь железные яйца)))) 5/10
kinofan78
Мастер
+353
-368
Нисон конечно уже не молод но всё же держится молодцом:smile18: неспешный такой фильм но вполне сносный
GM_05
Новичок
+19
-14
на разок сойдет
KisS
Мастер
+446
-1035
57
Фильм ничего нового не покажет, во всяком случае смотрится не скучно, и это уже хорошо
Pilum
Опытный
+157
-244
Слабоват фильм.Чисто из остатка уважения к Ниссону
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
Хороший фильм, лучше предыдущей работы Ниссона в "Честном воре" 7 из 10 :smile4:
Kinoman541
Мастер
+281
-230
2 291
И меня покорил данный фильм. Адекватно и со вкусом. Даже не замечаешь возраст Нисона,крепко играет,думаю подойдет всем кому нравится темы про месть и картель.
Бывший морпех сного в деле,пенсия - Лиаму Нисону не помеха!
8/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
zorg
Эксперт
+145
-233
1597
Думал очередной мясорубка-боевик про супер пехотинца на пенсии. Но нет. Оказался вполне годный триллер/драмма. Единственное что не понравилось в фильме, это то как они поступили с деньгами. А так всё очень даже неплохо. Большая часть фильма в дороге и размышлениях.
Cейчас на форуме: mishich ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011