Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поворот не туда: Наследие / Wrong Turn: The Foundation (2021)

Поиск по форуму

Фильмы: Поворот не туда: Наследие / Wrong Turn: The Foundation (2021) Подробнее

Компания друзей приезжает в Харперс-Ферри, чтобы отправиться в поход по Аппалачской тропе. В этих краях они сталкиваются с сообществом людей, которые жили в горах еще до Гражданской войны. И которые очень не любят незнакомцев.

Поворот не туда: Наследие / Wrong Turn: The Foundation (2021)
Martunov Martunovich
Продвинутый
+53
-70
Не понятно почему назвали фильм Поворот не Туда, ну видимо надо было привлечь внимание к фильму что и получилось ) . Мне фильм понравился , снято весьма не плохо и очень вкусный финал ) . И даже можно было снять не плохое продолжения :smile7:
Андρей
Новичок
+45
-93
788
Будь верен своим убеждениям.
Пропагандистский шлак. Всегда ставлю ЖИРНЫЙ КОЛ тем фильмам, в которых открыто или с намёком пропагандируют "чёрно-белое" (ну вы поняли), каким бы лихим и интересным ни был сюжет и спецэффекты в этих фильмах. Считаю, знаю и уверен, что смешение недопустимо.
artem.same
Мастер
+383
-339
Фильм очень динамичный вышел, хотя тема чесно сказать заезжена
и новых моментов не так много но они всё же есть и это радует!
Pirat
Мастер
+255
-642
Андρей пишет:
Считаю, знаю и уверен, что смешение недопустимо.

Думаю вам бы не повредило, ведь без смешение, белое совсем ослабло, и разумом и телом, особенно мышцей где нет костей)))) (ну вы поняли) как же жить белоснежкам без этой мышцы? Да и фейс у потомства явно будет приятней.
А фильм гамно, с вашей оценкой я солидарен! Долой ЛГБТ с экранов!!!
Lychello
Эксперт
+224
-280
Хорошо когда Хорошо
Пересмотрел.Нормальный фильм.Таких подобных набираю,порядка 15 похожих не по сюжету, а по жанру.Через год-два нормально пересматриваются.8/10 баллов.
eXs
Новичок
+5
-8
2
Максимально повесточная киношка. Тут вам и интернациональная любовь, и гомосеки арабской внешности, и бесполезные мужики бегущие при любой опасности, и феминистки меняющие мужикам колёса и вырезающие мужское население деревни. Неоднозначная история рассказанная одной из героинь, что её батя в детстве учил вставлять тампон. Это уже пропаганда ранней сексуальной жизни, а то возможно и педофилии. 1/10
Cейчас на форуме: matvey2009 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011