Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Поворот не туда: Наследие / Wrong Turn: The Foundation (2021)
Подробнее
Компания друзей приезжает в Харперс-Ферри, чтобы отправиться в поход по Аппалачской тропе. В этих краях они сталкиваются с сообществом людей, которые жили в горах еще до Гражданской войны. И которые очень не любят незнакомцев.
Не понятно почему назвали фильм Поворот не Туда, ну видимо надо было привлечь внимание к фильму что и получилось ) . Мне фильм понравился , снято весьма не плохо и очень вкусный финал ) . И даже можно было снять не плохое продолжения
Пропагандистский шлак. Всегда ставлю ЖИРНЫЙ КОЛ тем фильмам, в которых открыто или с намёком пропагандируют "чёрно-белое" (ну вы поняли), каким бы лихим и интересным ни был сюжет и спецэффекты в этих фильмах. Считаю, знаю и уверен, что смешение недопустимо.
Думаю вам бы не повредило, ведь без смешение, белое совсем ослабло, и разумом и телом, особенно мышцей где нет костей)))) (ну вы поняли) как же жить белоснежкам без этой мышцы? Да и фейс у потомства явно будет приятней. А фильм гамно, с вашей оценкой я солидарен! Долой ЛГБТ с экранов!!!
Максимально повесточная киношка. Тут вам и интернациональная любовь, и гомосеки арабской внешности, и бесполезные мужики бегущие при любой опасности, и феминистки меняющие мужикам колёса и вырезающие мужское население деревни. Неоднозначная история рассказанная одной из героинь, что её батя в детстве учил вставлять тампон. Это уже пропаганда ранней сексуальной жизни, а то возможно и педофилии. 1/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!