Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поворот не туда: Наследие / Wrong Turn: The Foundation (2021)
Фильмы: Поворот не туда: Наследие / Wrong Turn: The Foundation (2021) Подробнее
Компания друзей приезжает в Харперс-Ферри, чтобы отправиться в поход по Аппалачской тропе. В этих краях они сталкиваются с сообществом людей, которые жили в горах еще до Гражданской войны. И которые очень не любят незнакомцев.
- 1
- 2
Поворот не туда: Наследие / Wrong Turn: The Foundation (2021)

У "дикарей" такие прически стильные, чисто подбритые модные бородки - как будто только с салона
Не увидел в этом фильме "Поворота не туда". Как новая часть дерьмо
. Как отдельное кино норм особенно концовка
.
. Как отдельное кино норм особенно концовка
.

Задрали питухи и черножопые. Нормальным людям смотреть не советую

Фильм очень даже не плох, как отдельный фильм! С оригинальным "Поворотом" мало общего, разве что только лес с ловушками.

...but some things make me feel so sad...
Бедняжки.... Тупить - это у них в крови. Так же, как и вести пустопорожние разговоры, к реальности имеющие ооооочень далёкое отношение. Вообще невероятно глупое кино.
Причем тут "Поворот не туда". Сектантская муть. Не смог досмотреть до конца.

Впечатление немного смазанное от того, что эта часть не пугает особо появлением "главных героев". Но зато какая концовка смачная получилась!!! 6 из 10 можно поставить. Фильм на любителя.

Не понятно почему назвали фильм Поворот не Туда, ну видимо надо было привлечь внимание к фильму что и получилось ) . Мне фильм понравился , снято весьма не плохо и очень вкусный финал ) . И даже можно было снять не плохое продолжения

Будь верен своим убеждениям.
Пропагандистский шлак. Всегда ставлю ЖИРНЫЙ КОЛ тем фильмам, в которых открыто или с намёком пропагандируют "чёрно-белое" (ну вы поняли), каким бы лихим и интересным ни был сюжет и спецэффекты в этих фильмах. Считаю, знаю и уверен, что смешение недопустимо.

Фильм очень динамичный вышел, хотя тема чесно сказать заезжена
и новых моментов не так много но они всё же есть и это радует!
и новых моментов не так много но они всё же есть и это радует!

Андρей пишет:
Считаю, знаю и уверен, что смешение недопустимо.
Думаю вам бы не повредило, ведь без смешение, белое совсем ослабло, и разумом и телом, особенно мышцей где нет костей)))) (ну вы поняли) как же жить белоснежкам без этой мышцы? Да и фейс у потомства явно будет приятней.
А фильм гамно, с вашей оценкой я солидарен! Долой ЛГБТ с экранов!!!

Хорошо когда Хорошо
Пересмотрел.Нормальный фильм.Таких подобных набираю,порядка 15 похожих не по сюжету, а по жанру.Через год-два нормально пересматриваются.8/10 баллов.

Максимально повесточная киношка. Тут вам и интернациональная любовь, и гомосеки арабской внешности, и бесполезные мужики бегущие при любой опасности, и феминистки меняющие мужикам колёса и вырезающие мужское население деревни. Неоднозначная история рассказанная одной из героинь, что её батя в детстве учил вставлять тампон. Это уже пропаганда ранней сексуальной жизни, а то возможно и педофилии. 1/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011