Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель зла / Resident Evil (2021)

Поиск по форуму

Фильмы: Обитель зла: Раккун-Сити / Resident Evil: Welcome to Raccoon City (2021) Подробнее

Могущественная корпорация, которая тайно занимается разработкой биологического оружия, выпускает из лаборатории опасный штамм вируса. Попадая в тело человека, он поддерживает жизнь в нем, даже после смерти, превращая зараженных в опасных зомби...

Обитель зла / Resident Evil (2021)
Зеркальные меры.
Если в первой пародии на концепцию канонической трилогии, снятой Полом Андерсеном ("Обитель зла", 2002) еще хоть как-то старались сделать хоррор, то все последующие адаптации напоминали либо фант. боевик, либо трэшак. И "RE: Raccoon City" (имхо, является лютейшим трэшаком и комедией). :smile27:

Видео-комментарий
(использовались фрагменты с мат-переводом от Jeskier):

Скрытый текст
Удалить
Каждый, кто был на стороне гражданско-правового беззакония и шел против мира будет отвечать перед будущим, которое не забудет ничего. Я лишь ее тень, но тень неотвратимой кармы.
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Да довольно таки ничего,для кинотеатра
Удалить
Lenya
ЭкспертРецензент
+350
-501
31 236
отличный от стада
Глупо сравнивать игру и фильм. Не должно быть всё одинаково, ибо зачем смотреть фильм когда играл в игру, или зачем покупать игру когда смотрел фильм? Хотите не в фас, а в профиль?
Касательно фильма, то есть некая схожесть с игрой на основе декораций, но не по боёвке (когда в игре постоянная нехватка патронов / Правда это меня не смутило, когда при повторном прохождении я прибавил реализма взломам на безлимитый магнум). Фильм не понравился и по той причине, что примитивен, клиповый, особенно полицейские олигофрены. Некая гопота, а не блюстители закона, с последующим поведением: летчик играющий в змейку на задании, спящий дежурный, который ничего абсолютно не может и не сображает (как таких берут????) и другие пацанские выпады. Не понравился потому, что нет страха и ошибок, мало фоновых декораций.
Лучше уделить время самой первой части франшизы, со взрослыми мужчинами, а не на эту бойкую хрень.
6/10
Удалить
OFFERRON
Мастер
+596
-544
702
Какое же разочарование...
Думаю, знакомо многим, когда очень сильно чего-то хочешь...хочешь...хочешь.. А, получив это, понимаешь, что оно тебе и не надо было. Так и с этим кино. Такой шлакоблок еще нужно было постараться выпустить в свет.
Удалить
Elusive
Эксперт
+104
-125
75
Как же дешево. Экономили на всем.
Собствено после того как последнии части "обитель зла" слили серию фильмов, ужне не стоило жидать ничего хорошего, так оно и получилось.
Смориться как простенький боевичек без особого смысла.
Удалить
Мишка с плохой кармой :(
Продвинутый
+31
-57
Песня та уже давно отпета , а они все снимают эту ерунду ! Скучно все это я видел с Милой не чего нового !
Удалить
El Barto
Новичок
+1
-4
Ждал... Надеялся... Но оказалось говнищем,не досмотрел.👎
Удалить
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Первые пол часа были надежды на хороший фильм, но потом видимо энтузиазм у создателей иссяк и стало скучно 5 из 10
Удалить
Tematik
Новичок
+38
-66
1883
ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА
Как истинный фанат серии игр напишу про данный фильм прямо "Параша конченая". Что более обидно это как испоганили культового персонажа Леона Кеннеди, превратив его в никчемного неумелого персонажа. От меня 2 из 10. Не советую к просмотру
Удалить
folen
Новичок
+21
-21
Как сказал капитан полиции...."это какое-то дерьмо"! Я всё сказал, ложу трубку.
Удалить
Aleksandr Burmin
Продвинутый
+37
-73
После просмотра только положительные эмоции и впечатления.
Удалить
Manabozo
Мастер
+645
-1039
30
Редкостный кал, не имеющий ничего общего с остальными частями франшизы.
Удалить
kiskintay
Мастер
+214
-396
102
Дешевка. Даже в подметки не годится основной теме франшизы. :smile20: :smile13:
Удалить
Kuzja mod
Опытный
+102
-102
Да, ничего особенного, но это и не важно. Надо было своевременно напомнить о главном вместе с обложкой журнала Экономист 2022 :smile66:
Удалить
arseniy4
МастерРецензент
+208
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Ну такое. Игру не играл.
Средне. На разок.
Нормально сделали сами декорации. Актёры для такого фильма норм.
Выбешивало, что постоянно засвечивается экран белым, то от фонариков, то ещё от какой-нить лампочки.
Зомбаки норм, но не мало моментов, когда тупо мигают кадры, и непонятно что происходит. Наверное кого-то прёт от такой фишки. Мне она не нравится.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011