Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Обитель зла: Раккун-Сити / Resident Evil: Welcome to Raccoon City (2021)
Подробнее
Могущественная корпорация, которая тайно занимается разработкой биологического оружия, выпускает из лаборатории опасный штамм вируса. Попадая в тело человека, он поддерживает жизнь в нем, даже после смерти, превращая зараженных в опасных зомби...
Один большой вопрос вызвал этот киношный "Леон" как если в первоисточнике написано, что он американец ИТАЛЬЯНСКОГО происхождения, стал вдруг колумбийцем ??
А с Джилл, типа, всё нормально?
Кстати да при первом просмотре не заметил(больше убил, не типичный Лион) она также подошли под нож нормальные актрисы и взяли девушку для "повесточки" нет берета, не стрижки под каре. Ада Вонг пока еще норм но найти азиатку видать, не проблема. Хоть не муть как у Милки))
Фильм снят по игре и снят хорошо, фильмы с Милой рядом не валялись. Те кто не играл в "Resident Evil" не поймут. Да и ещё, корову жалко)) Оценка 8 из 10!!!
По-моему, слишком банально. Вообще ничего нового, никакой свежести, повтор на повторе. Свои 6 из 10, конечно, получают, надеюсь, в продолжении развернутся.
C Милой было лучше. А здесь довольно посредственный зомби триллер с музыкальным оформлением из говнопопсы конца 90-х, от которой ещё 20 лет назад блевать хотелось.
ну такое... и дело даже не в повесточке....очень както все бюджетно...эх эту бы франшизу да в хорошие руки, можно было сезонов 5 налепить а эта чет очень стремная пилотная серия поучалась).
В общем, посмотрел я это кинцо.... По факту: Мне понравился дальнобойщик. После того как... ладно, это уже спойлер. Мне понравился выбор актеров. Не заезженно. А Ханна мне нравится еще с Килджоя. Мне понравились отсылке к играм. Мне понравилось напряжение и ожидание опасности на всем протяжении фильма Что НЕ понравилось: Не нравятся спецэффекты - картонно и графон ужасный. Не нравятся тупые диалоги. Не нравится мне что из гранатомета можно.... а, опять спойлер. Не нравятся зомби - какие-то не натуральные, размалеванные как клоуны. ЧТо я Зомбей не видал!? Не нравится что фильм не фильм, а какой-то эпизодец про начало. НО продолжение жду))
Попытался пересмотреть, но не смог. И мнение осталось прежним.
Если в первой пародии на концепцию канонической трилогии, снятой Полом Андерсеном ("Обитель зла", 2002) еще хоть как-то старались сделать хоррор, то все последующие адаптации напоминали либо фант. боевик, либо трэшак. И "RE: Raccoon City" (имхо, является лютейшим трэшаком и комедией).
Видео-комментарий (использовались фрагменты с мат-переводом от Jeskier):