Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Засланец из космоса / Resident Alien (2021)
Подробнее
Доктор Гарри Вендершпигль — отшельник в небольшом городке в Колорадо. Ещё он — пришелец, который на самом деле упал на Землю и занял тело врача. Когда же доктора убивают, пришелец вынужден отложить миссию по возвращению домой и занять место убитого. Живя в новом теле, он постепенно начинает задаваться вопросами, стоят люди спасения или нет.
Не осилил и одну серию этого унылого г... Как всегда у американского киноширпотреба - крайне дубовый пошловатый типа юмор, рассчитанный на маргиналов, пресные диалоги, натянутые ситуации. Сериал разве что для невзыскательных подростков, не любящих, не понимающих хорошее кино. Удивлён высокому рейтингу.
Сериал на 7/10. Из плюсов: Актеры и игра главного актера, как по мне главное на чем вообще выезжает данный сериал. Шутки добротные и в нужное время, которые не вызывают желание выключить сериал. Сюжет не сильная сторона данного сериала, он просто нормальный, но ближе к 9-10 серии начинаешь понимать что ребята спешили ужаться в 10 серий во что бы то ни стало, ибо раскрывать персонажей особо никто не хочет. А так бы еще серии 4 можно было снять и они были бы не лишними. В любом случае мнение о сериале положительное, однако небольшой осадок остался. Хотя кто его знает, возможно это припасли на 2 сезон, а я тут разбубнелся
Что-то мне не хочется смотреть сериал с главным героем, который хладнокровно убивает человека и живет его жизнью. Да и в целом подача не понравилась, дешево и наигранно.
Просмотрели пока 2 серии семьей, все ржали включая детей. "Черный" и "саркастический" юмор, прикольный сюжет, хоть сериалы мы не любим и не смотрим. Но последнее время с кино напряг, а это огонь!!!
Ну, с детьми это смотреть я бы не советовала, но история с мелким туземным гуманоидом очень душевная. В целом, мне норм. Хотя я неравнодушна к Алану Тьюдику, поэтому не претендую на объективность. Но, если по сути событий, "уничтожить всех дикарей" - мы знаем, чьё это любимое развлечение.
Приятный, в меру смешной сериал со своими приколами и специфическим юмором. Вполне смотрибельно, я получил удовольствие. Чем-то напомнил Орвилл. Оба сериала рекомендую.
Это конечно не "Убойные каникулы" со студентиками-самоубивашками, но прикольная история. Забавный и интересный сериал с оригинальным и специфическим юмором (как многие и охарактеризовали). Как-то по-особенному поднимает настроение. Я бы рекомендовал посмотреть.
Зашел сериал, посмотрели за два вечера. Юмор классный, да... Перематывать и пропускать ничего точно не хотелось - ведь можно пропустить какую-нибудь чёткую шутейку, да и актеры хорошо подобраны, главгерой отдельно порадовал. В общем стоит смотреть - интересно в целом и местами подхихикать можно)
Юмор неплохой, точнее сарказм, но сейчас на пятой серии и чувства "вау" нет. Сериал скоротать время и не более. Нет увлечения и интриги. Герои цепляют не сильно.
Забавный сериал, ну а смех у "засланца из космоса" просто убойный... Тьюдик в этой роли очень хорош, да и остальные актеры справились неплохо! Рекомендую.
Кубик в Кубе только в этом переводе надо смотреть!
Да с чего бы? Если не считать абсолютно отстойных (типа колды, ультры и прочих бабайек), два самых тупо монотонных озвучальщика - это Денис Колесников и КвК!!!
Кубик в Кубе только в этом переводе надо смотреть!
Да с чего бы? Если не считать абсолютно отстойных (типа колды, ультры и прочих бабайек), два самых тупо монотонных озвучальщика - это Денис Колесников и КвК!!!
Вот уж точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Где второй сезон? Хачу ищё!!! Прикольно, местами весело, интересно смотреть, пришелец огонь Смотрел в КвК, сравнил с Кравецем, вот КвК конечно немного монотонен, но почти в каждой фразе чувствуются нотки иронии и сарказма. А пришельса озвучен просто классно. Этот сериал норм смотрится с переводом КвК, хотя обычно выбираю другие многоголосые переводы или дубляж.
Cейчас на форуме:
id21855786, El Barto , griganik, ck58jy2428
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.