Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Приговоренные / The Condemned (2007)
Подробнее
О времена, о нравы! В наш век моды на реалити-шоу, продюсеры совсем сошли с ума. Теперь они собираются устроить реалити-шоу…на выживание! Чтобы все было, более-менее, «нравственно» они решают в качестве участников этого проекта, «выкупать» заключенных со смертным приговором.Суть всей игры заключается в том, что всех участников этого шоу отправляют на безлюдный остров, который напичкан камерами, и объявляют главное условие победы…они должны убивать друг друга, пока не останется только один, вот ему то и будет дарована жизнь и свобода…
Не ожидала от этого фильма чего-то грандиозного. Но, после просмотра могу сказать одно - смотреть нужно. Снято замечательно, игра актеров хорошая. Абсолютно не типичный боевик, есть в нем какая-то изюминка. Хотя фильмы такого жанра не люблю. За это 5!
интернет как жизнь,смысла нет,а уходить не хочется
29 Окт. 2011 19:05
Для меня это фильм предшественник фильма арена (2011) и на мой взгляд этот получше!Что не понравилось в фильме - так это игра актера играющего главного героя Понравилось: неплохой сюжет и игра одного из главных отрицательных персонажей - бывшего английского спецназовца. вот его как раз надо было взять на роль главного героя. да что и говорить мне нравится английская актерская школа!!
Хороший фильм, все атрибуты жанра присутствуют, считаю изюминку вносит актер в главной роли своим колоритом и конкретностью, а так же отрицательный герой своей обезбашенностью и безпринципностью, все как нада твердое 5.
ой, какой классный фильм..тема избитая уже 100 раз, опять остров, опять шоу..опять мочащуе друг друга отморозки..как всегда хороший парень попал в беду. ничего абсолютно нового нет. местами абсурдный сюжет +3
И был бы фильм очередной вариацией на тему "королевской охоты", если бы не несколько "но". 10 приговоренных к смерти на острове. Тот, кто выживет - получает свободу. И все это снимают камеры и все это транслируется в и-нет. В ком-то, как в игроках, так и в съемочной группе, просыпаются звериные инстинкты, кто-то остается человеком. Неплохой саундтрек, неплохо показанное на второстепенной героине-блондинке "идти до конца в своих убеждениях", хорошая съемка и то, что мне напомнило одну игру лета - "а что ты отдашь за рейтинг, а на что ты пойдешь ради шоу" и так ли безвредно и морально оправдано - "я просто зритель"?