Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История о путешествии взрослого героя к своему Бате, суровому русскому мужику, который стал отцом на заре девяностых и воспитывал своего сына так, как это делали все советские люди.
Вот скажите, Сирожа, как я безошибочно определяю что Вы в армии НЕ служили. - Люди! Вот почему НЕслуживших - за версту слышно???[/b]
Скрытый текст
...комнатные они какие-то, игрушечные... Вот отслужил парень в армии - соседи увидят и скажут: Возмужал! А у не служившего когда наступит вот это самое Возмужал? - А никогда.
Вот вам и разгадка тайны мировоззрения.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Спорный, в чем-то жестокий, но не плохой фильм Хорошо показана безысходность того положения в котором оказались люди в эпоху ЕБНа Мы все так, конечно каждый по-разному, жили в то непростое время Но чем хуже батя воспитал сына, если сравнивать с ухоженными и откормленными внуками?!
многое напомнило с моего детства.Задумка фильма отличная батя и макс хорошо отыграли,а вот современные актеры так себе,а актриса вообще -1.И странно при таком отце вырос каблук слабохарактерный.Понастальгировал , 7
ХА-ХА-ХА! Не буду считать это оскорблением, просто отвечу: СЛУЖИЛ и в "такой армии", что некоторым и не снилось! На спор могу даже бумаги 30-ти летней (с лишним) давности скинуть. Правда ни Афган, и не Чечня, и зоны не охранял. Тогда не считается? Можно пройти многие испытания (в т.ч. дедовщину СА) и при этом не остаться выликовозрастным быдланом. А "батя"- не мужик, а урод, неспособный любить. И нормального сына он-бы реально не вырастил. Но фильм всё равно хороший. На этом всё.
Честно говоря, после 3х месяцев рекламы по ТВ эпизода со всасыванием козявки фильм стал вызывать рвотный рефлекс... Но все же рискну глянуть, может, кроме козульки есть что-то более остроумное.
Фильм годный. Вдовиченков с малым - супер, Старовойтов - ужасная игра, ни актёр ни разу, Надежда Михалкова - на троечку, но по крайней мере виден опыт. Отдельно хочу "отметить" постпродакшн, ну ребята... как же так, вроде КИНО, а картинка как в интернах)) Фишка фильма это конечно - флешбэки. В принципе, если абстрагироваться от "игры" Старовойтова, то и основной сюжет достаточно хорош.
И странно при таком отце вырос каблук слабохарактерный.Понастальгировал , 7
Эт точно. Не совсем понял суть фильма, но контраст каблука с планшетными детишками и его же сурового детства, когда сказали надо - значит надо, очень большой.
Картина хочет как бы показать что вот оно это же родное всё у вас так и было. И я при просмотре как будто проникаюсь этой идеей, а ведь точно и я так жил. А потом задумываюсь, а ведь нет, я так не жил, у меня была нормальная семья, а тут показан какой то алкоголик от котрого ушла жена, оставила сына ему и тот теперь воспитывает его кое как. Трагикомедия какая то! и даже грустно местами.
В итоге что можно сказать, поначалу вроде смешно, но потом понимаешь что ничего уже нового не покажут, да и вроде ты сам это уже переживал поэтоум как будто фильм видел. Может не всё так как в фильме, но что то да было и у тебя самого. Поэтому да посмотрел, Вдовиченков порадовал, остальное на любителя.
На разок покатит, только это далеко не комедия, но по факту если бы не пьянки бати как они показаны, то лучше вот такое воспитание, чем с рафинированными родителями его внуков, которые при малейшей температуре и соплях пичкают детей * всяким
Фильм для ностальгирующих по постсоветскому времени. Никакой смысловой нагрузки н несет. Комедией и не пахнет. Грусно....Порадовал только Вдовиченков. "Бригадир" в форме