Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек-волк
Фильмы: Человек-волк / The Wolfman (2010) Подробнее
Главный герой возвращается из Америки в Великобританию. Он преследует цель, найти своего, без вести пропавшего, брата. Вскоре ему становится известно, что в окрестностях города появилось ужасное и беспощадное существо, жертвами которого становятся жители окрестных деревень. Люди гибнут, они просто, с жестокостью, разорваны на части. Этим делом занимается полиция Скотланд-Ярда, и скоро в поле зрения полицейских попадает мужчина, ищущий брата. Кто же такой, этот загадочный мужчина?
Человек-волк
На вкус и цвет, как говорится, друзей нет
Мне понравился фильм классный, оборотни чмошные правда, качество полное гавно!!!
На самом деле ничего нового,как будто пересматриваешь то, что уже смотрел.По качеству- смотреть можно.
Фильм средний...Ожидал лучшего.хотя в таком жанре ни чего нового не придумать."РS Если делать нечего посмотреть можно...
Редактировано.
Не надо пересказывать фильм/модератор.
Редактировано.
Не надо пересказывать фильм/модератор.
Боже, какое г...о. "1" и то только потому, nxj нет "0".
1. Не пойму как Хопкинс и Дель Торо согласились сниматься в этом.......
2. Графика на уровне 70-х.
1. Не пойму как Хопкинс и Дель Торо согласились сниматься в этом.......
2. Графика на уровне 70-х.
:)) Господа, вы меня убиваете... сматрите телиесинк и кам рип и потом пишете о спец эффффектах 70-х... окститесь! фильм конечно не смотрел, но раасуждать по поводу спецэф. после телесинка или камрипа, ну как минимум глуповато...
даже то, что смотрела в кинотеатре не помогло. фильм гавно.
Фильм можно посмотреть один раз, но он долго в голове не задержиться
когда уже нормальное качество будет???
Фильм не о чем...мне не понравился... скучно... дня 3 пытлась посмотреть засыпала)))
Всем спасибо, качать не буду!
Люди когда будет качество??????????????
Так когда качество будет? е ма е
Э народ как вообще фильм??
Э народ как вообще фильм??
Фильм на 5+,актеры тоже,жаль,что в DVD качестве только летом выйдет.
Фильм и сценарий плохой раздающиму спасибо!!!!
Когда же будет качество
ФИЛЬМ ПОЛНАЯ ЕРУНДА,ОЖИДАЛ НАМНОГО БОЛЬШЕГО.КТО НЕ ВИДЕЛ МНОГО НЕ ПОТЕРЯЛ.
Просьба не писать капсом/модератор.
Просьба не писать капсом/модератор.
смотрел в кино...сюжет банален..с начала фильма было понятно многое..а концовка чета как то не удивила..вобщем..чисто за бенисио 4
Смотрела в кино. сам жанр фильма- мне не нравится.а вот спецэффекты понравились. прикольно было смотреть.я поставила 5
Такие фильмы надо в качестве смотреть, а то все теряется и кажется, что фильм плохой. Ждем качество.
+1
-0
Буду ждать качества.
никто не совершенен...
Пришла,посмотрела,разочаровалась...оборотень,словно из детских сказок и конец,лично для меня,весьма предсказуем...
релиз на DVD 22 июня 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус»
релиз на Blu-Ray 22 июня 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус»
релиз на Blu-Ray 22 июня 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус»
Немогу посмотреть когда же выйдетDvD
Фильм УЖАСНЫЙ!!! Никому не советую!!! SESR
бла бла бла полная чуш одни разговоры Жанр: Триллер, Ужасы Товарищ Режиссёр: Джо Джонстон вы что по жанру фильм не могли нормальный снять полная голиматьён хых в мусор картина на -0 полная бяка не соотвествие жанру деньги на фильм потрачены в пустую мне жалко Актёров
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011