Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аферистка / I Care a Lot (2021)
Фильмы: Аферистка / I Care a Lot (2021) Подробнее
Марла руководствуется принципом «побеждает сильнейший». Она искусно пользуется людьми, прикрываясь заботой о них, и наловчилась безнаказанно обдирать своих богатых клиентов за счет редкого обаяния и немалой доли цинизма. Но её новая подопечная не так проста, как кажется, и сладкая жизнь аферистки скоро превратится в игру на выживание.
Аферистка / I Care a Lot (2021)
Фильм заставляет понервничать и позлиться от несправедливости и безнаказанности за неё, и хоть в нем, как тут пишут, много чего намешали - смотрится эмоционально и с интересом. А финал вообще зачетный. Так что - смотрите!)))
Конец порадовал, весь фильм этого ждал
Если фильм бесит, то это хорошо режиссер постарался или просто фильм г... ?
Я где-то посередине 5/10
Я где-то посередине 5/10
«Я мореман, я видел море,
И чайки срали мне на грудь!»
Если закрыть глаза на любимую тему Голливуда опять русской мафии и сексуальных меньшинств ЛГБТ то фильм очень даже не плохой...
шикардосина
sfo пишет:
Фильм о том, что американцы никогда ни за что не откажутся от своей возможности обирать всех, кто не может защититься. Деньги превыше всего. Кому не нравится - обращайтесь в американский суд ) Единственный способ выжить - сотрудничество.
Наверное, здесь это самый забавный комент....у них типа - жесть, а у нас-то с вами все совсем не так)))
Фильм, кстати, классный, может даже пересмотрю еще разок, что делаю крайне редко. 8 из 10- моя оценка
Веселое кино...Я уже подумала что она бессмертная...Сказка та еще...Что это за мафия,которая не может убить?Что это за женщины,которые не тонут и не задыхаются от газа?Задумка не плохая,ано кино больше повеселило,чем держало в напряжении
тяжело мудрому отвечать на глупые вопросы
отличный фильм . сейчас редко увидишь
трудно мудрому отвечать на глупые вопросы.
Аферистка прямо какой то Бессмертный герой,а Русская мафия показаны лазерами. Вообще бред на один раз!
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Судя по названию и внешней подаче материала фильм может показаться какой-то лекговесной ерундой об очередной тупой афере. Но все оказалось интересный. За симпатичной обёрткой видны проблемы современного капиталистического (читай: Американского) общества, "эффективности" его законов и частного предпринимательства, проблемы традиционной семьи через призму феминизма, мужененавистничества и однополой любви. Русская мафия? А как же без неё. Тем более она неплохо противопоставлена главной героине и её методам.
Кстати, название "Аферистка" - ни о чем. Мне бы больше понравился перевод оригинально названию примерно такой "Я позабочусь о вас!"
Фильм очень интересный, особенно первая половина. Дальше поплыли, минус логика и правдоподобность. Посыл же х-ый, то есть финал.
Антагонисту симпатизируешь, а главной героине наоборот нет. Потому что, то что она делает с невинными людьми гораздо хуже и жестче. Невинные старушки и пытки, высокая бесячая самоуверенность. Я просто молился, чтобы ее убрали.
К сожалению фильму не идет здешний юмор. Он мешает. Зачем он тут вокруг карлика? Ведь сюжет очень даже серьезный. Я бы добавил больше нагнетаний и мозговых игр между ними.
Антагонисту симпатизируешь, а главной героине наоборот нет. Потому что, то что она делает с невинными людьми гораздо хуже и жестче. Невинные старушки и пытки, высокая бесячая самоуверенность. Я просто молился, чтобы ее убрали.
К сожалению фильму не идет здешний юмор. Он мешает. Зачем он тут вокруг карлика? Ведь сюжет очень даже серьезный. Я бы добавил больше нагнетаний и мозговых игр между ними.
Crazy Banana пишет:
Конец порадовал, весь фильм этого ждал
Это точно . Я даже ближе к середине фильма, когда видел, что тот мужик странно мелькает в кадре предположил этот исход
Фильм интересный. Конечно сопереживать кому-то, явно не было желания, так как все герои отрицательные.. Концовка порадовал. Годен к просмотру.)
Интересный сюжет испортили четким противопоставлением полов, которое прослеживается на протяжении всего фильма, естественного в пользу женского (привет феминисткам,) добавили однополой любви (привет ЛГБТ), ну и негритоса одного добавили, так, для проформы (привет BLM, хотя начали снимать фильм еще до этого безумия). Мужчины все недотепы и недоделы, что и говорить, ведь главный антогонист - карлик. И вроде бы симпатия на стороне Динклейджа, но тупейшие действия сводят ее на нет. Пайк еще и глобус получила за роль! Если далее кино будут снимать по квоте (столько-то негров, столько лесбоголубыхбитрансов, столько-женщин/мужчин), несомненно качество картин пострадает, зато никто не в обиде! Кроме, пожалуй, нас, зрителей...
Ну такое себе кино, начало было многообещающее, а дальше все глупо выглядело.
они сидели и болтали,
он о любви, а она ногой...
годное кино, небанальная интрига, социальная изнанка ярко подана, прям на удивление - как для американского кино! Пайк - умница, гадину сыграла сверхдостоверно, так и тянуло кирпичом приложиться.. Финал - приятно удивил, нечасто ныне увидишь хотя бы в кино, как циничных паразитов-дерьмоедов из крупных корпораций имеющих гешефт на беспомощности и доверчивости человеческой эпичненько и смачно так мордой ап асфальт..
Фильм шляпа полная, такого я давно не видел. Сказка про чудо-женщину. Неубиваемая, похитительница, ей верят все судьи. Афера высосана из пальца. Бредятина. 3 из 10 только за интригующее начало и за аферу.
Сказка конечно, но финал справедливый, понравился 7/10
Фильм понравился, заставляет задуматься!
Финал отличный и закономерный!!! Хэппи энд - так сказать, для меня по крайней мере!
Финал отличный и закономерный!!! Хэппи энд - так сказать, для меня по крайней мере!
Неприятный фильм про неприятных личностей. В этом фильме нет положительных героев и переживать здесь не за кого. Показали бы для полноты сюжета жертв этой аферистки, а не карточки на стене.
Какие ребра, таковы и Евы.
Розамунд Пайк так великолепно и натурально изобразила беспринципную стерву в этом фильме, что убить её захотелось через 15 минут от начала фильма, а через час - расчленить и сжечь. Фильм достоин внимания исключительно благодаря её игре и освещению социально-криминальной схеме мошенничества , являющейся кормушкой для коррупционных эшелонов власти не только на федеральном, но и международном уровне. Не обошлось и без политической подоплеки, как мне кажется. Высокая, яркая, умная , дерзкая и толерантная Американка против уродливого , жестокого, истеричного, Русского бандита -карлика , прячущегося за спинами своих быков. Финал логичный, другой бы не устроил. Зло должно быть наказано.
Фильм оставил неприятное послевкусие.
Героиню Розамунды ненавидишь с первых же кадров... весь фильм прошел в ожидании, что она , наконец, за все ответит... Но нет, зло остается безнаказанным, более того, масштабы его только растут... Даже концовка не удовлетворила моей жажды мести... Что толку от такой концовки... несчастная старушка умерла заложницей втюрьме пансионате, выстреливший пойдет в тюрьму; а тысячи старушек и стариков будут и дальше попадать в руки вот таких аферистов...
Но как же злит... хрупкая баба, хоть и занимающаяся иногда спортом, смогла после отключки и накачки спиртным выбить стекло в машине и выплыть из нехилой глубины ( Бэтмен и тот бы захлебнулся, наверное), а водила-бугай на службе у крутого парня не смог заметить слежки в течение нескольких часов по пустынной дороге... ну и конечно же, эти недомафиозники, которые не могу справиться с двумя бабами могут быть только русскими... За весь фильм один просвет - то как героиня Дайан держалась с аферисткой....жаль не хватило силенок придушить тварину....
Амбициозные негодяи побеждают, плюнь им в рожу, вытрут и дальше пойдут гадить., а честные в большинстве своем слабые, могут победить лишь принеся себя в жертву, что и победой-то назвать сложно... Но все именно так в нашей жизни, фильмы про героев одиночек, которые всех за правду рвут смотришь как "сказку", а этот фильм - правда жизни, от этого еще противней...
Героиню Розамунды ненавидишь с первых же кадров... весь фильм прошел в ожидании, что она , наконец, за все ответит... Но нет, зло остается безнаказанным, более того, масштабы его только растут... Даже концовка не удовлетворила моей жажды мести... Что толку от такой концовки... несчастная старушка умерла заложницей в
Но как же злит... хрупкая баба, хоть и занимающаяся иногда спортом, смогла после отключки и накачки спиртным выбить стекло в машине и выплыть из нехилой глубины ( Бэтмен и тот бы захлебнулся, наверное), а водила-бугай на службе у крутого парня не смог заметить слежки в течение нескольких часов по пустынной дороге... ну и конечно же, эти недомафиозники, которые не могу справиться с двумя бабами могут быть только русскими... За весь фильм один просвет - то как героиня Дайан держалась с аферисткой....жаль не хватило силенок придушить тварину....
Амбициозные негодяи побеждают, плюнь им в рожу, вытрут и дальше пойдут гадить., а честные в большинстве своем слабые, могут победить лишь принеся себя в жертву, что и победой-то назвать сложно... Но все именно так в нашей жизни, фильмы про героев одиночек, которые всех за правду рвут смотришь как "сказку", а этот фильм - правда жизни, от этого еще противней...
Фильм огонь. Конец напряг немного, НО!! закончился фильм правильно. И да, я симпатизировал русскому бандиту, думаю по понятным причинам.))
Фильм очень интересный! Соглашусь со многими, что сразу возникает желание увидеть справедливую месть мошенницам. А их образ баб-терминаторов еще больше усиливает это желание.
Фильм понравился!!! Розамунд Пайк
я уже думал что концовка это сцена в больнице где они разговаривали. но это был не конец. и я очень рад) фильм отличный
Всё будет хорошо!
Русская мафия уже не та . Злобный карлик и его туповатые помощники, которых уделывает обычная женщина. Ну, как обычная. Стервозина, конечно, каких свет не видал. Выбесила меня ещё в "Исчезнувшей". Жаль, что там ей голову не размозжили.
Фильм хорош, но только если закрыть глаза на несостыковки и нелогичные моменты в фильме.
Фильм хорош, но только если закрыть глаза на несостыковки и нелогичные моменты в фильме.
Это прям очень хороший фильм на 8 из 10, Пайк ещё в "Исчезнувшей" удивила игрой и здесь также держит марку. Разве, что карлик в русской мафии это кринж какой-то, но видимо сюжетно крупного мужчину было сюда не увязать.
Отличный фильм
Давно не смотрел такие фильмы
Давно не смотрел такие фильмы
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011