Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Недалёкое будущее, Майами почти полностью ушёл под воду из-за глобального потепления. Частный детектив Ник Баннистер с помощью специальной технологии выискивает в человеческой памяти нужные моменты, чтобы заказчик мог заново пережить прошлое и вспомнить что-то важное. Однажды на пороге его офиса появляется клиентка с простой просьбой: она забыла, где оставила ключи. Обычная сессия превращается в полноценный роман, пока в один день женщина не исчезает без следа.
Отсмотрел ровно половину и выключил. Как-то вымучено все и притянуто за уши. Растянули вдобавок какие-то сахарные сопли и любовные страдания Джекмана почти на 2 часа. Про фильм и сказать-то нечего, кроме как: блеклый, серый, нудный, просто - никакой. 2/10
По сути обычьный детектив на 40 минут. Но растянули, намудрили, замешали и битый час голову морочили. За последнии 40 минут плюс, за остальное в топку.
Получил удар по логике и здравому смыслу: любые воспоминая клиента должны воспроизводится от "первого лица", т.е глазами смотрящего, а на деле наблюдаю изометрию, от лица призрачного оператора. Что насчёт сюжета, то боевой рогоносец не впечатлил. Фильм вялый, прекратил просмотр. 3/10
Фильм напоминает " Странные дни", но ему до него далеко. Средненький. Мог бы быть намного лучше. И тут как-то всё импульсивно, эмоционально. Да и, пожалуй, одномерно. Ну какбэ, неплохой, но не более того.
Ещё добавлю. Фильм страдает типичной дегенеративной чумой современного кина. Тут плохо продуманные причинно-следственные связи, высосанные из пальца мотивации, и нецельные персонажи.
Например:
Скрытый текст
Нам показывают, как обожжённый мужик Бут ментально мастурбирует на Мэй. Заставил какую-то бабу разыгрывать ему сцену. В этот момент его и застаёт Ник. Казалось бы, значит этот Бут тоже имел отношения или безответно сох по бабе. Но нет. В дальнейшем оказывается он просто использовал её, чтобы провернуть дело. Так а к чему надо было весь этот спектакль показывать? И зачем он вообще подобной фигнёй страдал? Если со съехавшей мамашей ещё как-то с натягом можно согласиться, то вот чтоб таким страдал тот мужик - да ну вас.
Ну какбэ понятно, современный зритель всё такое хавает и лишних вопросов не задаёт. Тут вспоминается образ из обзоров БэдКомедиана, когда сценаристы беспробудно нюхают белый порошок.
Лезвия Росомахи поржавели и отвалились, сам он стал неуклюж и нерасторопен, сниматься его пригласили в таком же медленном и вязком типа фантастическом триллере. Зевал весь фильм, не увлекло ни разу, ни струнки души не тронуло. Мыло мыльное, да и только.
После просмотра данного "творения"остается два вопроса-ЧТО Я СМОТРЕЛ и Зачем?Бред сивой кобылы.Сценария у фильма нет,глав герой тупо куда-то ходит и молча молчит.Таких отстойных фильмов в разделе АРТ-ХАУЗ пруд пруди.И главный вопрос к фильму-почему продленность фильма 2.28?Почему ни как у Знака Снайдера?Даешь 7 часов данного кала.Ноль баллов данной хрени,в мусорку навеки
Вроде и актеров пригласили хороших, вот говорят и к "Бегущему по лезвию" и еще много к чему авторы отсылаться пытаются. Но боже мой, сколько в фильме придурковатого лживого пафоса и глупых резонёрских монологов. Актерам играть особо нечего и по моему им самим от этого грустно. Я уж не говорю о том, что фильм только отсылается к "БПЛ", но сам ему в подметки не годится, и в прорисовке мира, и в общей концепции и в сценарии, который местами откровенно глуповат. В общем, унылая троечка от меня.
Вот ума не приложу, как можно было с такими отличными актёрами, с неплохим, судя по картинке, бюджетом, снять такое унылое говно? Предлагаю ввести для таких вот фильмов категорию "недо". А именно это кино сделать стандартом такого жанра. Полное недо. Недонуар, недокиберпанк, недодрама... И самое главное - недосюжет. За Джекмана и Фергюссон страшно обидно, они старались. Но надо просто закопать эту стюардессу
Грустно, что фильм провалился в прокате. Ума не приложу, почему он так не понравился людям. Мне наоборот зашел. Этакий нуарный детектив с визуалом бегущего по лезвию. С классным актером и актрисой. Вновь они встретились после Величайшего шоумэна.
Согласен. Фильм хороший на 7 из 10 однозначно тянет, всё имеется, сюжет, атмосфера и хорошие актёры. Народ просто в своём большинстве привык жвачку смотреть от Марвела и если в фильме каждые десять минут, кто-то не бежит, что-то не взрывается как в Конге потив Годзиллы, которому до этого фильма как до луны, то фильм проваливается. Из-за этого хороших картин нам и не видать, так и будем смотреть Форсаж 35, Годзила против Белоснежки и вся остальная мусорная треш-дребедень из говносиквелов с массовым количеством бессмысленных спецэффектов.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
10 Ноя. 2021 08:40
+3
-0
Всем привет. Судя по коментам заходит не всем. Я лично смотрел один, ни кто не мешал....погрузился в фильм. Смотрел с интересом до конца. Да конечно не без изъянов и претензий фильм...но всё таки назвать его прям унылым у меня язык не повернётся. 6,5 баллов вполне заслуживает. При том что мне нравится и фантастиш от Марвел или ДиСи, так и порой интересный АртХаус типа "С широко закрытыми глазами". В общем по рекомендациям всё понятно.
Детективная мелодрама, снятая в постапокалиптическом антураже. Исключительно для женской аудитории. Я не против женских фильмов, боже упаси! Просто, мужикам, боюсь, будет скучно.
Детективная мелодрама, снятая в постапокалиптическом антураже. Исключительно для женской аудитории. Я не против женских фильмов, боже упаси! Просто, мужикам, боюсь, будет скучно.
Постапокалипсис получился какой-то несерьезный, даже привлекательный, суши почти не осталось, а на улицах людей нет, свободные дороги, в поездах пусто, топливо и энергию никто не экономит, у безработных многокомнатные квартиры с потолками по 4 метра, даже в "жутком районе", где живут "отбросы общества", рояли и и другие музыкальные инструменты в свободных комнатах. Если все так и будет, то чего беспокоиться о глобальном потеплении?
Исключительно для женской аудитории. Я не против женских фильмов, боже упаси! Просто, мужикам, боюсь, будет скучно.
Вы не поверите. Я женщина, но мне было скучно. Актеры прекрасные, полузатопленный город и затопленные декорации отличные, и некоторая интрига есть, и финальный саундтрек понравился но ... скучно.
...у безработных многокомнатные квартиры с потолками по 4 метра ...Если все так и будет, то чего беспокоиться о глобальном потеплении?
Если принять такой сценарий на нашем веку, то беспокоиться нужно о том, что эти квартиры не просто так освободились. И о том, что вы можете быть среди тех, кто их освободил
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!