Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Американская семейка

Поиск по форуму

Сериалы: Американская семейка / Modern Family (2009) Подробнее

Современная американская семья: Джей познакомился со сногсшибательной колумбийкой Глорией, когда она в бикини подавала ему коктейли на вечеринке, которую он устроил в день ухода егo первой жены. Теперь Джей и Глория женаты, и Джей изо всех сил старается не отставать от молодой красотки-жены и ее сына-подростка. В семье Клэр тоже не все гладко. Ее муж Фил — просто замечательный, но он считает, что «свой в доску» для своих детей, чем их сильно смущает. Митчелл и его партнер Камерон только что удочерили Лили, очаровательного младенца из Вьетнама.

Американская семейка
mimoxodom
Новичок
+78
-38
34
Faith // пишет:
Ребята,в какой озвучке лучше смотреть?)

в лосте самое то!

Уже пятый сезон не устают радовать добрым житейским юмором. Молодцы!
Лолла
Новичок
+3
-0
Классный, добрый сериал!!!
Faith //
Новичок
+59
-48
94
Этот сериал стал для меня одним из лучших))))Всем советую))):smile19: :smile21: :smile19:
hriak
Продвинутый
+46
-53
Faith // пишет:
Этот сериал стал для меня одним из лучших))))Всем советую))):smile19: :smile21: :smile19:

Как он может быть одним из лучших Мне тебя жаль... Скачал 2 серии Теории большого взрыва и 2 Этого.. С теории Ржал что жену разбудил, Тут же 2 раза в конце серий улыбнулся.. Как комедия - ОТСТОЙ.. Мелодрама -- ну разве что педик-о любовь считается мелодрамой, Если пересмотрели - Как сказал Джим, 2,5 Человека, Друзья, Теория большого взрыва, и не чем заняться можно посмотреть...
ЖОРА
Продвинутый
+62
-66
91
народ кто исполнитель песню 5 сезон 7 серия в парке поет аптекарь
Sasha4.1.0.
Новичок
+35
-21
101
Отличный сериал!!! Мало пошлости, всё больше как-то по-семейному, но очень много юмора высокого качества! Отличные, колоритные персонажи, с запоминающимися чертами характера.
Порадовал!
Блин, читаю кому-то не смешно, и не понимаю как? У меня муж не поклонник таких фильмов и комедий, но смеялся так, думала, всех соседей разбудит...
:smile27: :smile27: :smile27:
лайла75
Новичок
+3
-3
1
Я в восторге от сериала!!! Жила несколько дней только этой семьей ) добрый,наивный,забавный ) душой отдыхала, когда его смотрела
Nova
Эксперт
+216
-133
174
Отличный юморной сериал от которого веет хорошим настроением и добротой. :smile3:
Alis777
Опытный
+133
-91
отличный сериал, смотрится на одном дыхании:smile3:
vitugan
Новичок
+24
-8
1
замечательный сериал,море искрометного юмора, часто жму на паузу чтоб похохотать.
satturnus
Опытный
+205
-273
99
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
по крайней мере первый сезон по кайфу точно снят:smile19:
:smile234:
hide123
Новичок
+0
-4
Действительно пишут многие на этом сайте если комментарии хорошие значит фильм отстой постоянно убеждаюсь в этом.Этот сериал не исключение.
satturnus
Опытный
+205
-273
99
satturnus пишет:

уже 5ый к концу подходит. интересная семейка) в каждой серии мораль и море доброго юмора
satturnus
Опытный
+205
-273
99
satturnus пишет:
satturnus пишет:

уже 5ый к концу подходит. интересная семейка) в каждой серии мораль и море доброго юмора

P.S. перевод лучше Кубик в кубе. просмотрел 5ый сезон в переводе лост фильм и могу сказать, что он портит впечатление о сериале, не смешно с ним.
Хусэйн
Опытный
+100
-255
1 157
Отрицательный рейтинг за правду!!!
Нормальный перевод у лост филм. Я перед началом прослушивал все переводы. Остановился но лосте. Тут уж дело слуха, мне кубик "дневников да супернатуралов" напоминает, вот что что а там только их голос:smile283: !
kodzi
Мастер
+302
-204
888
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
до чего прет!!!!!!:smile3:
блин, 16 серия 6-ого сезона...улет!!!!! одна из лучших:smile7: сделано здорово:smile1:
смотрю уже раз пять....ржунимагу:smile1:
ДА и 17-ая напалм:smile7:
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
Alis777
Опытный
+133
-91
обожаю этот сериал. уже 6 сезон, а юмор все еще на уровне:smile3: 16 серия 6 сезон действительно классно сделана:smile8:
Testome
Новичок
+9
-9
558
Жду 6 сезон в переводе Paramount Comedy. Для набора положительных эмоций обязателен к просмотру.
Alexeyus1980
Опытный
+180
-151
36
отличный сериал:smile19: в пятом шестом сезоне гомосятины стало запредельно много, видимо отвадить хотят, но ничего у них не выйдет, буду смотреть им на зло:smile1:
https://www.instagram.com/fantnt/
SofiCavalli
Новичок
+50
-27
5
Сериал класс:smile3: Джей жжет :smile6:
Penguin photo
Новичок
+2
-0
1
Сериал зачет:smile4: Где новые серии уже как никак 16 мая?
ylyawa
Новичок
+10
-4
1
Очень поднимает настроение)! Сериал супер! Оценка 5+++++:smile19:
Vixter
Продвинутый
+55
-57
32
Супер!Клас!Улёт!Очень смешной:smile3:
zorgan
Новичок
+10
-17
9
ну и где серии
::smile23:
Vixter
Продвинутый
+55
-57
32
Не слушайте рецензий!Первая серия-не понятно,Камера бегает,ГГ на тебя смотрит и коментирует происходящее-типо документал.Но со второй ты этого уже ждёшь и тебе это по приколу.Это по новому и реально круто! Вам понравиться этот фильм,с каждой серией всё больше и больше.:smile6:
Kлюkвa
Опытный
+179
-138
5
сериал для толерантных людей, которых не перетряхивает от вида геев, типичных латиноамериканок и прочего). мне сериал понравился. легкий и непринужденный. Каждая серия содержит свою мораль, ведь несмотря на свои различия они одна большая и дружная семья, которая всегда придет на помощь. :smile19:
Nova
Эксперт
+216
-133
174
Уважаемая администрация сайта!
Какая-то ошибка. Сюда попал торрент фильма семейные ценности (самый первый торрент).
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Nova
Исправили, спасибо.
lena.segedin
Новичок
+10
-5
19