Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поступь хаоса / Chaos Walking (2021)

Поиск по форуму

Фильмы: Поступь хаоса / Chaos Walking (2021) Подробнее

Парнишка по имени Тодд Хьюитт живет в городке под названием в Прентисстаун, который расположен на планете, освоенной землянами. Тодда усыновили двое мужчин – Бен и Киллиан, мамы у него нет, потому что женщины вымерли из-за неизвестной инфекции, вызванной загадочным микробом. Все жители Прентисстауна обладают способностью слышать мысли других. Они воспринимают целый поток видений и звуков, который называется Шум, и поэтому у местных жителей совершенно нет секретов друг от друга. Здесь просто невозможно сохранять тайны. Однажды Тодду удалось совершить открытие – она нашел уединенное место, где царит полная тишина. Более того, существуют даже люди, которые могут сами создавать эту тишину. И существует тайна, требующая борьбы за истину.

Поступь хаоса / Chaos Walking (2021)
Lenya
МастерРецензент
+350
-504
31 239
отличный от стада
С трудом смотрел на лебезение к бабе с пустой головой. Выключил на половине.
Цените себя! И не кончайте жизнь самоубийством, если вас бросила/изменила баба)
1/10
kinofan78
Мастер
+356
-371
отличная фантастика:smile3: рекомендую к просмотру
LauraP
Эксперт
+74
-133
192
Описание:
"Парнишка по имени Тодд Хьюитт..."
"...Однажды Тодду удалось совершить открытие – она нашел уединенное место..."
Вопрос - Тодд - ОН или ОНА ?
kazakh72
Новичок
+4
-1
если вы не традиционной сексуальной ориентации то фильм для вас:smile13:
иван64
Продвинутый
+93
-101
17
Люблю жанр фантастики,но тут хрень такая отборная,вроде и актеры приличные но на деле шлак полный:smile20:
Deathtalker
МастерРецензент
+388
-508
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Посмотрел я трейлер - молодёжка -:smile199:
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Elixir Vitӕ
Новичок
+21
-36
1
Сама идея прослушки мыслей - скорее фэнтезийная, чем фантастическая.
alekolenik477
Эксперт
+100
-216
1
в этой фантастике с мозговыми шумами девиз боевых гомиков деревни: -"мужчины должны убивать!"... может в этом действительно что-то есть, но я с обычной ориентацией, поэтому не знаю.... :smile16:
Matrix
Опытный
+28
-36
397
На один раз сойдет. Только жанр фантастика..сомнительно.. Ах да.. из фантастики можно отнести как герои падали с обрыва и лишь всего поцарапались ..это точно фантастика. Да и стоял себе корабль надцать лет..и тут бах- батареи на нем еще рабочие...это суперфантастика.:smile13:
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-478
6 43
Для разнообразия на разок пойдет. Мало фантастики, скорее психологический триллер. Не могу сказать, что шедевр, но при просмотре скучно не было. Оценка 7 из 10!
иван64
Продвинутый
+93
-101
17
Пытался смотреть эту хрень,не чего не вышло:smile20:
Макс Баринов
Новичок
+14
-31
1
отличный фильм!:smile7: :smile7: смотрите обязательно. сейчас мало снимают хорошего. не верьте отрицательным отзывам - видно же что пишут те у кого подгорело. и рейтинг роняют. однозначно рекомендую!:smile19: :smile21:
BADSMILE
Мастер
+514
-505
2158
все будет гуд)
Хороший фильм
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Top Secret
Мастер
+511
-364
258
TOP SECRET
Как фаната фантастики, фильм меня не впечатлил. Собственно чем тут восторгаться?
Осторожно - спойлер!
Длительным "променадом" Виолы и Тода с какой-то светящейся хренью, называемой шумом, над головой и постоянно звучащей фразой " Я Тод Хьюит, я Тот Хьюит по лесу? Тема с переселенцами не раскрыта, что стало с остальными, как осталась жива Виола, упав с такой высоты без парашюта, почему конфликт с аборигенами, почему не привели новых женщин для продолжения рода(это же естественно). Вопросы, вопросы, вопросы... Не читал книгу, но кино явно недоработанное, много странных, даже глупых моментов, бросающихся в глаза. На раз 7/10 с натягом.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Редактировано / Модератор!
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+276
-411
27 717
Я директор музея.Ⓡ
"Длинный язык, да короткие мысли" - это я о создателях фильма.
Да, итог - очень посредственное подростковое коммерческое кино с большим бюджетом и дорогими актерами. И, как я понимаю, авторы не замахивались на что-то большее.
Добром это не кончится...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011