Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неуловимый

Поиск по форуму

Фильмы: Неуловимый / Anthony Zimmer (2005) Подробнее

Виртуозный мошенник Энтони уже который год помогает русской мафии отмывать «грязные» деньги. И уже который год его безуспешно разыскивает Интерпол. Чтобы обезопасить себя, Энтони делает пластическую операцию, и теперь единственная возможность выйти на его след – его преданная любовница Кьяра. Но и здесь служителей правопорядка ожидает сюрприз: чтобы обезопасить своего возлюбленного, Кьяра заводит показной роман с ничего не подозревающим Франсуа, который, к слову, по росту и телосложению соответствует Энтони, и теперь Интерпол ошибочно предполагает, что Франсуа и есть столь долго разыскиваемый преступник.

Неуловимый
noro.g
Опытный
+119
-101
Фильм хороший, 5+ не надо сравнять каждый по своему хорош
Ilena
Опытный
+188
-242
492
всем встать! Я пришла...
... если бы я первым посмотрела этот фильм, возможно, он бы оставил неизгладимые впечатления, но! - первым был "Турист" и "Зиммер" по сравнению с ним проигрывает в моих глазах. Просто твёрдая 4 за игру.
LUNA_MARI
Новичок
+26
-16
Отличный фильм. Элегантная, утонченная, с истинным французским шармом Марсо прекрасна. Перевод тоже не подкачал.
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Фильм отличный на 5 баллов, но Турист мне понравился больше, хотя бы потому, что там актеры более классные:smile6: :smile7:
Gansta1388
Продвинутый
+47
-28
2 596
Очень люблю этот фильм. Наверно из-за Софи Марсо. Она обворожительна.

P.S.: Голливудский "Турист" (2011г.) не передаёт атмосферу, которая создана в европейском "Неуловимом"
kutim
Мастер
+593
-320
83

pera пишет:
посмотрела сначала этот фильм, потом турист.... этот куда интереснее,согласна с предыдущим комментом)))) а турист.....сюжет раскрыт с самого начала,никакой интриги....все сказачно и наигранно) Джоли и Депп вне сомнения хороши,но фильм они не спасли.....хотя сколько людей столько и мнений и все же советую французскую версию

Полностью согласен с выше сказанным.
Скорее всего буду не объективным, так как тоже первым посмотрел "Неуловимый" и пересматривал его неоднократно, но фильм "Турист" намного хуже, хотя и снят на 6 лет позже.
Призрак82
Опытный
+174
-124
164
Фильм просто шикарный... Я впервые на него наткнулся и смотрел не отрываясь. Игра актеров выше всяких похвал. А главную актрису Марсо я кажется впервые увидел и был просто покорен, она великолепна
Sergiy_Ru
Новичок
+57
-65
22
Все отлично , кроме полнейшей предсказуемости с первых же кадров! Жеелающих драйва фильм разочарует! НЕ доработали киношку, сценарий подвел. 4-
Observercat
Эксперт
+282
-264
На одну только Марсо можно смотреть не отрываясь весь фильм! Замечательная картина, 5 баллов, в коллекцию! :smile8: :smile3:
vivat
Новичок
+11
-18
Здесь Вам не тут
yulya1218 пишет:
"Турист", снятый по этому фильму, намного интереснее!

Полностью согласен... Все зависит какой фильм посмотреть первым.
Точно так же как после просмотра "Три дня на побег" с Расселом Кроу посмотреть французский "Все ради нее" (Для нее)
NASYROFF
Мастер
+434
-494
51
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Observercat пишет:
На одну только Марсо можно смотреть не отрываясь весь фильм! :smile8: :smile3:

С этим полностью согласен,-но фильм середнячок...
*Аня*
Продвинутый
+89
-51
316
ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ. Мне он понравился больше, чем "Турист". У Джоли и Деппа не получилось сыграть любовь, это даже критики отмечают. Джоли сама по себе, Джонни сам по себе. А тут веришь в чувства главных героев. :smile3: :smile3: :smile3:
Pipezza
Новичок
+41
-44
Фильм, по большому счету, хороший. Но оставался бы он таким без Марсо?? - Это другой вопрос. По мне так он и до комедии не дотянул, мимо мелодрамы проскочил и для боевика слишком мало динамики со стрельбой. Главный герой - Циммерман - не убедил.
lyolig baza
Мастер
+349
-324
1 74
спасибо вам, добрые люди...
фильм понравился, 4
Muchigi
Опытный
+108
-93
1
Только Софи Марсо и запомнилась,прекрасная актриса.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011