Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Неуловимый / Anthony Zimmer (2005)
Подробнее
Виртуозный мошенник Энтони уже который год помогает русской мафии отмывать «грязные» деньги. И уже который год его безуспешно разыскивает Интерпол. Чтобы обезопасить себя, Энтони делает пластическую операцию, и теперь единственная возможность выйти на его след – его преданная любовница Кьяра. Но и здесь служителей правопорядка ожидает сюрприз: чтобы обезопасить своего возлюбленного, Кьяра заводит показной роман с ничего не подозревающим Франсуа, который, к слову, по росту и телосложению соответствует Энтони, и теперь Интерпол ошибочно предполагает, что Франсуа и есть столь долго разыскиваемый преступник.
... если бы я первым посмотрела этот фильм, возможно, он бы оставил неизгладимые впечатления, но! - первым был "Турист" и "Зиммер" по сравнению с ним проигрывает в моих глазах. Просто твёрдая 4 за игру.
посмотрела сначала этот фильм, потом турист.... этот куда интереснее,согласна с предыдущим комментом)))) а турист.....сюжет раскрыт с самого начала,никакой интриги....все сказачно и наигранно) Джоли и Депп вне сомнения хороши,но фильм они не спасли.....хотя сколько людей столько и мнений и все же советую французскую версию
Полностью согласен с выше сказанным. Скорее всего буду не объективным, так как тоже первым посмотрел "Неуловимый" и пересматривал его неоднократно, но фильм "Турист" намного хуже, хотя и снят на 6 лет позже.
Фильм просто шикарный... Я впервые на него наткнулся и смотрел не отрываясь. Игра актеров выше всяких похвал. А главную актрису Марсо я кажется впервые увидел и был просто покорен, она великолепна
"Турист", снятый по этому фильму, намного интереснее!
Полностью согласен... Все зависит какой фильм посмотреть первым. Точно так же как после просмотра "Три дня на побег" с Расселом Кроу посмотреть французский "Все ради нее" (Для нее)
ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ. Мне он понравился больше, чем "Турист". У Джоли и Деппа не получилось сыграть любовь, это даже критики отмечают. Джоли сама по себе, Джонни сам по себе. А тут веришь в чувства главных героев.
Фильм, по большому счету, хороший. Но оставался бы он таким без Марсо?? - Это другой вопрос. По мне так он и до комедии не дотянул, мимо мелодрамы проскочил и для боевика слишком мало динамики со стрельбой. Главный герой - Циммерман - не убедил.