Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
В поисках капитана Гранта (1985)
Подробнее
Экранизация одноименного романа Ж.Верна. В теле акулы найдена бутылка с запиской. Из неё становится известно, что шхуна "Бригантина" потерпела крушение, а капитан и два матроса остались живы и ждут помощи. На поиски и отправляется компания, включая детей пропавшего капитана Гранта, и случайного участника экспедиции ученого Паганеля. Поиск усложняется тем, что точные координаты не сохранились, и придется искать по всей 38 параллели. Меридиан же остается загадкой до самого конца путешествия. Где только не доведется побывать искателям приключений! Но они не остановятся на полпути и найдут пропавшего капитана. .
Чудесная экранизация замечательной книги. Может быть, советские фильмы и были наивными, и в них было меньше спецэффектов, но они почти всегда снимались точно по книгам, в отличие от американской кинопродукции. Поэтому для меня многие именно советские экранизации самые лучшие, пусть им уже 20, 30 или более лет. как, например, пенталогия ''''Приключения' Шерлока Холмса '', ''''Д 'Артаньян и 3 мушкетера''', ''''' Мэри Поппинс'''''' и тд.
Хмм... По книге судно капитана Гранта называлось "Британия", а поиски велись по 37-ой парралели... Что, впрочем ничуть не сказывается на шедевральности. 5++
Не знаю, что Вы имеете в виду и каким местом смотрели фильм, но там судно капитана Гранта называется именно "Британия" и поиски идут по 37 параллели...В чем собственно расхождение...не понял...
Странно..почему производителями пишут Болгария и СССР...Разве болгария не входила в состав ссср??
Я валяюсь. Ну а что вы хотите. Вот вам результат прозападного образовапния, ЕГЭ и т. п. Чему тут удивляться? Тут одна на форумах залепила что "Шерлока Холмса" Агата Кристи написала...Куда катимся?...
Ах, как я люблю этот фильм с детства! Вот уж вправду, сняли очень качественный интересный фильм для детей и взрослых. И ведь без спецэффектов. Да, это уже классика!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!