Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Четыре тысячи четыреста / The 4400 (2004)
Подробнее
Комета, пролетающая недалеко от Земли, внезапно меняет курс своего движения и устремляется к Земле. Ученые прибывают в состоянии растерянности, как комета могла так резко изменить свой курс? На планете начинается паника, всевозможные «оракулы» кричат о скором конце света. Однако, комета не сталкивается с Землей. Подлетев к планете, она замедляет свою скорость и приземляется на озеро. Оказывается, что на самом деле, это не комета, а корабль инопланетян, решившись посетить Землю. Чего же ждать от них землянам?
Ох, вы знаете, больно уж накрутили и замутили...но так ничего плохого тоже нету. И тупизма америкосов тоже не видать...Вполне захватывающий, хоть и не всегда. Дважды не посмотришь. Хотя вкусы у всех разные...
Просмотрел все серий понравилось!!Правда не могу понять почему последний сезон где то с пятой серий перестали дублировать!!!!!((((И при чём не мог найти дубляж по всему инету!!!!А так последний 3 серий вообще мощные!!!!!!Моя оценка 8+ из 10+!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Ох, вы знаете, больно уж накрутили и замутили...но так ничего плохого тоже нету. И тупизма америкосов тоже не видать...Вполне захватывающий, хоть и не всегда. Дважды не посмотришь. Хотя вкусы у всех разные...
Всецело разделяю это мнение. Моему знакомому не понравился, ругал сериал). А мне даже очень вполне, интересно с фантастикой и без страшилок от которых руками глаза бы закрывала. Так,что для меня самое то).
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!