Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Другие
Фильмы: Другие / The Others (2001) Подробнее
Действия фильма разворачиваются на небольшом острове Джерси сразу по окончании Второй мировой войны. Муж Грейс не вернулся с войны, она одна воспитывает сына и дочь. Вместе с детьми и слугами Грейс живет в старом уединенном особняке. Когда в доме Грейс появляются новые слуги – первое что им приходится усвоить, на детей Грейс не должен попадать солнечный свет. Дело в том, что дети Грейс не выносят солнечный свет, это у них с рождения, и никто так и не смог объяснить этот феномен. Один из новых слуг нарушает запрет хозяйки и это событие запускает цепную реакцию…
Другие

Мой самый-самый любимый фильм!!! Николь просто бесподобна!!!!

Я не вижу не одного плохого отклика и верно-ФИЛЬМ ПРОСТО ВЫСШИЙ, концовка вырубает,сюжет вставляет-короче киношедевр! ! ! Давно таких фильмов не снимали,оценка даже не пять-10+

Жесткий фильм, не для слабонервных...
Идеология фильма (смысл того, что люди прочитали Библию и не знают где они) не понравилась. 3
Идеология фильма (смысл того, что люди прочитали Библию и не знают где они) не понравилась. 3

фильм суперский только смотреть надо до конца тогда будет все понятно

По мне так чуток нудный, но концовка выше всяких похвал. Фильму можно смело ставить 5-

Что-то помоему этот фильм я не смотрел, потому что меня раздражает эта бледная пигалица-которая во всех фильмах играет красавиц, ну сейчас попробую посмотреть

я не пойму куда смотрят модераторы, когда какоето сучье рыло, выставило аватаром свастику и имя "фашист"

Попросили пользователя сменить,заставить мы не можем.

Lulu пишет:
Попросили пользователя сменить,заставить мы не можем.
Спасибо за оперативный ответ, правда я думал вы можете все

Фильм просто супер! Выше всяких похвал! И глубокая философская проблематика так удачно донесена до зрителя, что каждый сможет увидеть что-то свое.
Идеология фильма (смысл того, что люди прочитали Библию и не знают где они) не понравилась. 3Посмотрите фильм внимательно от начала до конца.

Один из самых моих любимых фильмов!!!!Конец фильма просто взорвал мозг

+9
-5

страшностей особых в фильме нет, и это, пожалуй, и к лучшему. по времени оптимален, приятно посмотреть один разочек. небычный финал, действительно, другой.
посмотреть советую.
посмотреть советую.

Одним словом-шедевр!!!

Один из моих самых любимых фильмов. Супер! Шедевр!!! Неожиданная концовка.
А если смотреть ночью, то эффект ещё лучше! Мне было страшновато. Завидую тем, кто этот фильм ещё не видел и только будет смотреть. Но таких, я думаю, мало.
А если смотреть ночью, то эффект ещё лучше! Мне было страшновато. Завидую тем, кто этот фильм ещё не видел и только будет смотреть. Но таких, я думаю, мало.

Фильм просто шикарный!!! Чувство после просмотра, как будто побывала в театре, одни декорации, великолепная игра немногочисленных актеров, даже дети просто чудо! И конец конечно, не ожидала 10 из 10 смотреть всем
(детям, паукам, черепашкам и т.д. не рекомендуется)А ЭТА СВАСТИКА НЕНАВИЖУ!!!
(детям, паукам, черепашкам и т.д. не рекомендуется)А ЭТА СВАСТИКА НЕНАВИЖУ!!!

Лёха пишет:
концовка действительно неожиданная,но в целом фильм хернясмотри южный парк

Фильм отпадный, не для слабонервных , у меня жена в концовку просто недосмотрела в шоке была ,ушла на кухню и потом долго не могла успокоиться.

"раздражает эта бледная пигалица"
хочешь не смотри-никто не заставляет. Но назвать Николь пигалицей это уже перебор.
фильм великолепный, про конец повторять не буду, не вздумайте на ночь смотреть. описание фильма, по-моему, не совсем корректное, ну да ладно.
тем кто жаждет фильма с кровью и драками, а так же ужастиков со страшными монстрами советую не смотреть-время зря потратите.
от меня без сомнения 5!!
хочешь не смотри-никто не заставляет. Но назвать Николь пигалицей это уже перебор.
фильм великолепный, про конец повторять не буду, не вздумайте на ночь смотреть. описание фильма, по-моему, не совсем корректное, ну да ладно.
тем кто жаждет фильма с кровью и драками, а так же ужастиков со страшными монстрами советую не смотреть-время зря потратите.
от меня без сомнения 5!!

как сыграла свою роль Николь Кидман нету слов супер ! 5-ка.

В коллекции любимых и лучших фильмов! Смотрела не раз!

Отличный фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кидман супер!

Да, концовка супер!!! не ожидала!!

Великолепнейший фильм! Держит в напряжении с самого начала, ну а концовка - просто бомба!
Мы живем в прекрасном, интересном мире, в прекрасное, интересное время. Я нам завидую.

Смотрела ни один раз, после первого просмотра была в шоке. Таких фильмов очень мало. 10 из 10
Спасибо за раздачу!Фильм-один из шедевров кинематографии.Игра актёров потрясающе великолепна, ведь надо быть суперпрофессионалом, чтобы сыграть так мастерски в психологическом триллере. Если становится жутко от самой игры актёров, а не за счёт спецэффектов.Ведь суть фильма не наводить страх, а личная трагедия слабой, но любящей женщины. А виной всему-война!Фильм скорее трагичный и печальный,а не страшный.

Шикарно!!!!!!!!Николь молодчина,фильм гениальный.смотрите!

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Может я чего не понял, но фильм "ниочём". Что хотел сказать режиссер?! Не понятно. Концовка ничего не решила. 3 балла из 5 только за Кидман. Та же рыба что и Шестое чувство. Концовка и там и там аналогичны.

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Помню когда вышел, блиииин.
Отличный фильм.
Редактировано/модератор.
Отличный фильм.
Редактировано/модератор.

Я В ШОКЕ . такой мутатени я еше не видела полностью согластна с О М О Н , такая хренатень, что могло здесь понравится мне не понятно..
отвратительная картина.,
отвратительная картина.,

жуткий!!!! очень классный фильм!

Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
5+ Чуть ли не лучшая мистика!!!!!

HASIKO пишет:
Шикарно!!!!!!!!Николь молодчина,фильм гениальный.смотрите!![]()
![]()
![]()
Подписываюсь под каждым словом! Посмотрите не пожалеете!

Очень очень классный фильм!!!

grey lok пишет:
Молодец!Всё рассказал(а)

классный фильм. посмотреть стоит. твердая 5

клаааассс!!!!! фильм ОФигительный и оч необычный, захватывает с первого момента и НЕ досмотреть до конца просто НЕВОЗМОЖНО!! ставлю 5+++++
советую КАЧАТЬ ВСЕМ)))
советую КАЧАТЬ ВСЕМ)))
Не знаю почему людям так понравился этот фильм...по моему он дедсадовский!
Но на вкус и цвет товарищей нет!))))
нет не одного страшного момента даже!!!
Но на вкус и цвет товарищей нет!))))
нет не одного страшного момента даже!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011