Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Крепкий орешек 4.0 / Live Free or Die Hard (2007)
Подробнее
Террористы вновь угрожают спокойному миру. Теперь они атакуют через Интернет, который уже давно стал основой для всего. Правительство в первый раз оказывается настолько бессильно. Но находится человек, который может бросить вызов угрозе – против террора встаёт уже знакомый нам Джон МакКлейн, и у него с собой его лучший друг - «Беретта». Он, казалось бы, уже может спокойно доживать свои дни, но на карту поставлены жизни близких ему людей. Помогать ему будет молодой, но подающий большие надежды напарник.
Если первые 4 части кажутся....комедийными чтоли...ну в том смысле что герою все как с гуся вода...мелкие травмы не в счет.То тут попытались сделать каменную физиономию.Не знаю получилось или нет...по мне так за бабаханьем и голливудскими шутихами я его не разглядел.Пытались что то скрыть и я даже знаю что...пустоту...да да тут пусто.Взрывы эффектные погони и намек на паркур...иии ВСЕ сюжета то и нету есть что то для галочки...И я не говорю что фильм отстой отнють нет..просто фильм должен выезжать не на крутых актерах и эффектах на уровне голливуда а на ВСЕМ.Сюжете и грамотных декорациях.В этом Фильме как раз декорации затмили ВСЕ..Жаль если бы не они и грамотное исполнение фильм заслужил бы 5 баллов а так тока 3.
Совсем не то. Брюс, конечно, не стареет и может громить террористов хоть до пенсии, но сценарий - мама дорогая! Реализм не просто на нуле, он ушел в глубокий минус. Сцена с вертолетом убила напрочь, потягаться с ней может разве что сцена с истребителем. Ставлю 4 за Уиллиса, остальное в этом фильме - для поклонников "Трансформеров" и подобных им фильмов.
В первых частях Брюс летал, падал, отгребал люлей. В этой части то же самое - но с применением довольно неплохих компьютерных спецэффектов. Смысловые минусы - нереально было выжить в замесе с самолетом, хоть и очень зрелищно все это происходило, а уж момент со сбитием вертолета машиной - бред, причем непродуманный. Машина выезжала из глубины тоннеля, а стрелок из вертолета, находящегося выше тоннеля, открыл огонь якобы по машине. Куда он там стрелял? Остальное, хоть и непохоже на реальность и правду - насчет захвата контроля всех систем хакерами,- вполне могло и может иметь место быть с тепершней вдоль и поперёк компьютеризированной Америкой. Особенно, если производить манипуляции с передвижной станции, чтобы не быть обнаруженными. Хотя перегиб есть - можно было просто скачать деньги, что являлось первопричиной, не прибегая к созданию такого бедлама. Ну и опять же применение всевозможных средств бандитами для убийства какого-то хакера (которых немало, также и в ФБР) - это перебор, непрофессионально.
Только сойдя со сцены, можешь узнать какую роль ты играл.
22 Апрель 2012 14:50
+0
-0
Классный боевик, очень динамичный!!! Спец.эффектов в меру и все на должном уровне Брюс Уиллис - СУПЕР ! Всем любителям этого жанра , ну, очень рекомендую посмотреть! От меня +5 ,+5,+5