Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Михаил Девятаев – военный летчик, который в годы Великой Отечественной войны героически сражался в небе с фашистами, но однажды оказался в плену. Не отчаиваясь и не теряя надежды на победу, он сумел совершить побег. Но Михаил не просто сбежал от фашистов, он еще и сумел добыть ценнейшие сведения. У фашистов существовала секретная программа FAU 2, и во время побега Михаил Девятаев похитил разработки ученых. Угнав немецкий бомбардировщик, он направился к своим, чтобы поскорее доставить важные данные о местонахождении секретного полигона, на котом испытывалась новейшая ракета. Благодаря этому подвигу планы Гитлера были нарушены.
История ,конечно интересная. Но почему в концлагере заключенные с откормленными лицами. И, что-то мне не вериться ,что в самолете ,стоящем на стоянке в ангаре ,просто так лежали шлемофоны на весь экипаж, карты и секретные сведения ,благодаря которым,, как было сказано в фильме,,мы запустили в 1961 году спутник!!! А почему Александр Лыков в трамвае привязался к герою со своими вопросами -загадка режиссера
Поставил 8 так как фильм снят хорошо, особенно во второй части держал в напряжении, хотя другие фильмы данного режиссёра мне не нравятся, поставил бы 10 если бы снял правду, раз за основу брал реальный подвиг. Да ещё не пойму, почему всем не нравится Прилучный как актёр, я считаю что он хорошо сыграл свою роль в данном фильме.
Прекрасный фильм. Патриотизм адаптирован к современному зрителю. Нет "кровавой гэбни", которая уже достала, А есть настоящие герои. Это то, что нужно, чтобы не забывали кто на самом деле победил нацизм и кто на самом деле положил свои жизни во имя Победы.
Нормальный честный комикс от Бекмамбетова. Если не придираться к мелочам, то в целом вполне можно посмотреть. Фашисты злобные, предатели гады, герои геройские. Все как положено. Если уж брать например Т-34, то лучше этот посмотреть. Так что закрыв глаза на всякую нестыковку ставлю 7
Хорошее кино, современное, постоянно держит в напряжении. Получил удовольствие от просмотра. P.S. Хабенскому надо поучится как фильмы про концлагеря снимать
Обалденый клип на тему ВОВ. Бекмембетов - самый руский режиссоор. Форева.Лутче снять низя. Баи на уроне.CТАЛЮ 25, А СЕГО МОЖНО СТАВИТЬ 10. АБИДНА!!! СТАВИЛ БА 999. ЛУЧЕЕ КИНО.
... А есть еще "Торпедоносцы", "Ночные ведьмы", "Хроника пикирующего бомбардировщика" и много что ещё есть, но это не для Вашего с..раного времени.