Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мы из будущего 2

Поиск по форуму

Фильмы: Мы из будущего 2 (2010) Подробнее

Герои фильма встречаются во время реконструкции второй мировой войны, и дальнейший ход событий переносит их на многие годы назад - в 1944 год, где и разворачиваются основное действие фильма. К персонажам из первой части уже полюбившейся нам картины, Борману и Черепу, присоединяются еще два новых героя – Таран и Серый, принимавшие участие в реконструкции на стороне немецких захватчиков. Ребятам предстоит окунуться в захватывающие события, совершить подвиг, дабы сохранить светлое будущее для наших нас.

Мы из будущего 2
Makap1982
Новичок
+2
-4
3
Спасибо огромное!!!!:smile3: фильмец на 5 с большим плюсом!:smile8: :smile8:
qpopVapd
Новичок
+4
-7
Фильм максимум на 2, по сравнению с первой частью, второй фильм просто г*вно, уже бы вообще не снимали вторую часть..... а то напридумывали херни всякой плюс вписали туда Украинцев... и еще актер совсем другой на роль Филатова.... Фильм этот полный бред, если смотрели первую часть то вторую не смотрите вообще а то приступ схватите......несварения желудка..:smile129: :smile130:
TAPOR
Новичок
+10
-9
У меня есть хорошее качество фильма но незнаю как залить его на этот сайт!!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Никак.
У нас пока нет возможности оформлять свои раздачи.
elex82
Опытный
+127
-123
3
А меня больше смена Дёмина разочаровала, чем Филатова. Уж кого кого, а Даниила Страхова нужно было оставить. А в роли Филатова и Петренко вполне сойдет, всё-таки мальчик как никак с тех времен повзрослел, в институте стал студентам лекции читать...
Кстати, не понравилось еще и то что в этом рипе вырезаны некоторые сцены (например сцена где на поле бывших военных действий наши современники устроили "войну". Очень хотелось бы увидеть режиссерскую версию в нормальном качестве.
Витовт
Новичок
+19
-19
Спасибо!Качество релиза 1,4 Гб - 4+
sputnik_v
Новичок
[+] [-]

и не знал о таком сайте!
спасибо вам!
фильм хороший, смотрел в камрипе, но теперь посмотрю в DVD!
mihasik
Новичок
[+] [-]

of заценим:smile14:
SWETIK-METIK
Мастер
+129
-56
очень хорошее кино, особенно первая часть..
elex82
Опытный
+127
-123
3
Витовт пишет:
Спасибо!Качество релиза 1,4 Гб - 4+

У релиза 1,5гб качество на 5
krava
Новичок
+2
-2
но первая часть лучше:smile12: :smile12:
Pakas
Новичок
+9
-2
М да сиквелы к фильмам не всегда по большому счёту хороши тем более русские.
AGENT
Новичок
+23
-30
76
не интерестно смотреть фильм когда актеров меняют, посмотрел в три захода ели ели
tory12000
Эксперт
+131
-125
115
Посмотрела вторую часть, спасибо, дождалась в качестве, в кинотеатр некогда было ходить. Долго думала как правильно выразить свои мысли чтобы не употреблять плохих слов. Что касается съемок, спец эффектов..нет вопросов но такого гонева на украинцев давно не видела. Черный PR с явным намерением поссорить братья народы. Исторической правды с микроб, но как ловко вывернуто все чтобы посеять в душах подрастающего поколения вражду... ведь фильм рассчитан на молодежь прежде всего. Позор режиссерам Самохвалову и Ростову. Позор Ступке, сыну Украинского народа сыгравшему в такой гнусной ленте.
...я противник цензуры, но когда вижу такое, считаю нужно наказывать за распространение вражды и национальных междоусобиц! мои -100
Buhgalter
Продвинутый
+57
-65
107
Не знаю нормальный фильм. Качество отличное (качал 1,5 гб). Не жалею, что посмотрел, а русско-украинские отношения воспринял с улыбкой на лице.
muskatnij_oreh
Новичок
+5
-1
только что посмотрела
фильм оч понравился хотя вначале был негатив от смены главного героя - Сережи)))
Но в итоге музыкальная подборка просто волшебная. Я рыдала 70% фильма притом смотрела дома а не в кинотеатре! И мне-то 27 уже! Снято нормально. Идея......они там замутили новенького чуток но в основном фильм нацелен на эмоции. Так что если вы не циничны до самых ногтиков то смотрите. Моя оценка 10:smile8:
LEXX
Опытный
+62
-38
Хорошее продолжение первой части. Интересно было посмотреть, но первый фильм все таки лучше.
TAPOR
Новичок
+10
-9
Фильм очень хорошо снят!!! Но для меня не дотянул до+5 оценки ! Из за героев точенее из за однго Филатова ! Оставили бы старого который снемался в 1ом фильме былбы шедевр а не фильм ! Хохлы с ирали тоже на бис! Не говаря о черепе он тоже хорошо от жёг! я срадостью сталю фильму +4 балла он реально заслужил ( это моё мнение ! ):smile56:
Червивый Гноепожиратель
Новичок
+3
-13
Первая часть - бред полнейший!
Пытались показать в лице немцев - Вселенское Зло,но так и не смогли.
Как был расистом - так им и остаюсь!:smile175:
Корсун
Новичок
+10
-19
Фильм про плохих УПА шников которые боролись за независимость своей страны как с фашистами так и с комунистами (с войсками НКВД) но я бы с удовольствием посмотрел бы фильм про армию генерала Власова РОА (Русскую освободительную армию) в которой воевало более 2,5 миллиона человек :smile11: :smile11: :smile11:
Птица
Новичок
[+] [-]

Отличный фильм.
barbazan32
Новичок
+3
-3
фильм испортили. перемена актеров портит все. сценарий слабее первой части, хоть и не плох в общем. если быть честным, то твердая 3+
Darth_Shadow
Эксперт
+104
-234
Да ну - шляпа блин и первая часть была хрен знает что , а это вообще херь, фильм хадость - хоть я и не люблю отечественное кино, актёры играть не умеют , могу отметить что тут хоть режиссеры старались и сценаристы... 3 с большим минусом
Бландин
Новичок
[+] [-]

Фильм полная лажа. Первая часть интересная и сюжет интересен. Сменой актера весь фильм запоганили, и смотрел с негативом этот бред. Моя оценка 1:smile13:
markys
Опытный
+89
-177
нормальный уровень для продоолжения. первая часть интереснее. 4.
sco
Новичок
+2
-3
Мне 1я часть больше понравилась! В этой же части режиссёр не устраивал ни каких масштабных баталий и очень сильно пренебрег физикой что сильно меня огорчило!:smile11: Ожидал большего. Фильму 4, актерам 5!:smile7:
egiptynin
Новичок
+22
-22
полная лажа ожидал большего первый фильм был отличный :smile13:
Лю......
Новичок
+4
-0
3
Фильм не понравился,1ая часть была намного лучше!
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
снят лажово вместо рекламы можно посмотреть 3 с минусом:smile199:
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Chara
Опытный
+45
-38
1
:smile93: как то неоднозначно, придется самой скачать и заценить )
STARTER
Продвинутый
+23
-31
2
не знаю почему многим не понравилось,нормальный фильм.правда по украински очень много говорят и приходится отвлекаться на чтение перевода,а так ни че.Помните кино все таки про войну и оно заслуживает хорошей оценки.Я поставил 4
GoldMan
Новичок
+0
-1
12
По-моему первая часть была лучше:smile14:
Deliktos
Новичок
+32
-30
Корсун 19 Март 2010 09:51
Фильм про плохих УПА шников которые боролись за независимость своей страны как с фашистами так и с комунистами (с войсками НКВД) но я бы с удовольствием посмотрел бы фильм про армию генерала Власова РОА (Русскую освободительную армию) в которой воевало более 2,5 миллиона человек
Мы по крайней мере знаем, что РОАшники были сволочи, предатели и мрази и те кто считают их героями - признается у нас либо умалишённым либо откровенным фашистом, зато в Украине эти суки сейчас герои №1, разницу чувствуешь???
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Действительно,1-ая ч. гораздо лучше
SANIA
Бронзовый
+113
-94
54
САНЯ
Deliktos!я тоже против них,но зачем на УКРАИНУ?!это нашэ правительство,а не мы(мирные жители ДОНБАСА).
Filmoman
Новичок
+10
-9
4
Нормальный фильмец :smile3:, для любителей военного жанра и у кого с фантазией нормально :smile19:
+5
LIFE
Новичок
+3
-2
Фильм интересный,мне понравился!:smile3:
Deliktos
Новичок
+32
-30
SANIA

05 Апрель 2010 12:09
Deliktos!я тоже против них,но зачем на УКРАИНУ?!это нашэ правительство,а не мы(мирные жители ДОНБАСА).

Народ Украины мне братский! Я по матери украинец. Но бандеровцев на духу не переношу. Фильм смотреть, но опять же не воспринимайте его очень серьёзно, это кино, а мир кино-мир фантазий.
Центнер Счастья
Эксперт
+123
-153
Если говорить про сам фильм,убрав оттуда все ваши политические страсти,то фильм довольно средний,с пафосной претензией на патриотичность. Думаю,что фильм не окажет нужного эффекта на юные умы наших сограждан,хотя надеюсь - ошибаюсь...
Моя оценка 4-
Zaur
Новичок
[+] [-]

Фильм КЛАСС, мне очень понравился, во всяком случае не хуже первой части! Качайте и смотрите!:smile3:
EVN73
Новичок
+14
-10
По сравнению с первым на 4 !
markys
Опытный
+89
-177
не вдаваясь в историческо-политическую составляющую, не предлагая ставлю фильму-4. ч2.реально слабее ч.1 Петренко,Яглыч,Ступка,Климова-5 баллов.:smile6:
hruch
Продвинутый
+27
-34
фильм хороший музыка ещё лучше!:smile19:
zimomrya.m
Новичок
+1
-1
мне очень понравился:smile3:
oxotnik1
Новичок
[+] [-]

Фильм посмотреть стоит. Главное в нем это идея- идея в братстве народов, которые одинаково хлебнули горя от немецкого фашизма. А бандеровцы, бандеровцы это не украинцы, бандеровцы -это кучка штрафников, трусов, которым просто некуда было деваться-все равно расстреляют! Вот они и творили дел. А русские и украинцы? Все мы из Киевской Руси вышли и мать у нас одна -наша земля.
Belgrix
Новичок
[+] [-]

Рекомендую.
Не Обломаетесь...
Подборка музычки на 6+
Рубикон
Продвинутый
+24
-31
Этот фильм не заслуживает право быть 2-ой частью..Это всего лишь легкое дополнение к первой части. Но в целом задумка хорошая, мне нравиться, ведь все мы братья один Советский народ и надо это помнить всегда!
Alexsandr1312
Новичок
+5
-5
6
как всегда первая часть интересней:smile6: и актера зря поменяли:smile14:
Chara
Опытный
+45
-38
1
:smile203: фильм отличный!!!!
все там прекрасно , поставила 5
читала комменты, много минусов пишут, на мой критический взгляд, всё нормульно. Учат и добру и любви и понимать, что все мы едины и русские и украинцы.
У меня много знакомых на Украине живет, так там северная Украина нас любит, а вот южная нет...
т.е. до сих пор есть резонанс..
Короче народ, мы славяне! Давайте жить дружно!:smile200:
dimonbest
Продвинутый
+12
-18
Твердая 4... Первая часть была интересней и больше юмора было...
Cейчас на форуме: efreetxp, lyolig baza ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011