Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кислород / Oxygen (2021)
Фильмы: Кислород / Oxygen (2021) Подробнее
Женщина приходит в себя в криогенной камере и понимает, что не может вспомнить ни кто она такая, ни как здесь оказалась. Единственное, что может ей помочь — виртуальный помощник МИЛО, но он отказывается выполнять некоторые команды. А уровень кислорода тем временем неумолимо падает.
Кислород / Oxygen (2021)

Такого сняли уже много ,недавно заметил что Нетфликс
занимаются как бы переделкой популярных сюжетов на свой манер
а может и показалось, ну в любом случае фильм смотрится
с интересом,( на любителя конечно же).
занимаются как бы переделкой популярных сюжетов на свой манер
а может и показалось, ну в любом случае фильм смотрится
с интересом,( на любителя конечно же).

Если девка липнет, девку надо отодрать.
Зачет. Мне фильм зашел / актриса понравилась. Для любителей триллеров на время в замкнутом пространстве...

На удивление отличный камерный сай-фай триллер сотворили французы
Фильм цепляет и держит в напряжении в первую очередь благодаря актерскому таланту Мелани Лоран.
Сюжет интригующий с неожиданными твистами
Чтобы получить правильный ответ, нужно задать правильный вопрос, от этого вопроса зависит твоя жизнь и на всё про всё, при хорошем раскладе, всего 90 минут
Фильм цепляет и держит в напряжении в первую очередь благодаря актерскому таланту Мелани Лоран.
Сюжет интригующий с неожиданными твистами
Чтобы получить правильный ответ, нужно задать правильный вопрос, от этого вопроса зависит твоя жизнь и на всё про всё, при хорошем раскладе, всего 90 минут

Фильм неплох. Он вторичен, предсказуем, но качественно сделан. Так как весь смысл в развязке, то научную базу можно было бы посолидней построить, а так получилось много несостыковок и вопросов. В целом, просмотром доволен, но пересматривать не буду. Ну и от Ажа все же ожидал другого.

Именно то, что я и хотел увидеть. Напряженно и атмосферно, плюс довольно загадочно.

Фильм для сна.Можно посмотреть начало фильма затем подремать и включить последние 5 минут.

фильм неплох но слишком затянут.могли бы в хронометраж по меньше уложится

Вполне смотрибельно, а на фоне того, что выходит просто отлично

Я директор
музея.Ⓡ
Кислороду не хватает...
Фильм настолько камерный, что аж прямо душно в камере.
Столько внезапных поворотов и интриг и все на словах. Что-то мне не зашло.
Но что объективно авторам удалось, так это передать ощущение замкнутого пространства, почти клаустрофобию, это есть.
Фильм настолько камерный, что аж прямо душно в камере.
Столько внезапных поворотов и интриг и все на словах. Что-то мне не зашло.
Но что объективно авторам удалось, так это передать ощущение замкнутого пространства, почти клаустрофобию, это есть.
Добром это не кончится...

Люди в каком-нибудь 1985 году думали что в 2021 все станут умнее и будут больше знать. Однако реально оказалось что даже с появлением возможности мгновенного доступа к почти любой информации, люди не стали ни умнее, ни образованнее.
Осторожно - спойлер!
В фильме допустили нелепый ляп, видимо все забыли про элементарную физику. Огромный корабль-цилиндр создает силу тяжести, из-за центробежного ускорения. И чтобы ее выключить, нужно было остановить всю эту махину. А она только нажала на кнопочку, и наступила невесомость.
Снято для дикарей/дикарями 21 века.
Снято для дикарей/дикарями 21 века.

Необычный сюжет, люблю такое, хотя сам фильм немного скучноват.

Нормальное кино, три раза засыпал, с четвертой попытки зашло нормально. Движуха начинается со втрой половины фильма, даже успел забыть что это фнтастика, Надо дотерпеть. Напохо. Люблю такое.

Оригинальная озвучка - французская. Кому важно, имейте в виду. Не знаю, почему пишут, что английский - оригинал. В конце, в титрах четко написано, что английский язык - дубляж. Да и по губам видно.

То,что приходит снова,приходит иначе.
Переснятый "Погребённый заживо" я так понимаю.Только гроб на космическую кровать заменили,а мужчину на женщину =)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011