Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кислород / Oxygen (2021)

Поиск по форуму

Фильмы: Кислород / Oxygen (2021) Подробнее

Женщина приходит в себя в криогенной камере и понимает, что не может вспомнить ни кто она такая, ни как здесь оказалась. Единственное, что может ей помочь — виртуальный помощник МИЛО, но он отказывается выполнять некоторые команды. А уровень кислорода тем временем неумолимо падает.

Кислород / Oxygen (2021)
artem.same
Мастер
+384
-339
Такого сняли уже много ,недавно заметил что Нетфликс
занимаются как бы переделкой популярных сюжетов на свой манер
а может и показалось, ну в любом случае фильм смотрится
с интересом,( на любителя конечно же).
ptahin2006
Новичок
+13
-17
1
Если девка липнет, девку надо отодрать.
Зачет. Мне фильм зашел / актриса понравилась. Для любителей триллеров на время в замкнутом пространстве...
Cat Bonehead
Новичок
+15
-19
На удивление отличный камерный сай-фай триллер сотворили французы
Фильм цепляет и держит в напряжении в первую очередь благодаря актерскому таланту Мелани Лоран.
Сюжет интригующий с неожиданными твистами
Чтобы получить правильный ответ, нужно задать правильный вопрос, от этого вопроса зависит твоя жизнь и на всё про всё, при хорошем раскладе, всего 90 минут
KungFutograf
Опытный
+145
-140
Фильм неплох. Он вторичен, предсказуем, но качественно сделан. Так как весь смысл в развязке, то научную базу можно было бы посолидней построить, а так получилось много несостыковок и вопросов. В целом, просмотром доволен, но пересматривать не буду. Ну и от Ажа все же ожидал другого.
Wladshin
Новичок
+21
-15
Именно то, что я и хотел увидеть. Напряженно и атмосферно, плюс довольно загадочно.
MIKHAIL.ROK
Новичок
+27
-30
5
Фильм для сна.Можно посмотреть начало фильма затем подремать и включить последние 5 минут.
kinofan78
Мастер
+353
-368
фильм неплох но слишком затянут.могли бы в хронометраж по меньше уложится
METER-RULE
Продвинутый
+69
-85
9
Вполне смотрибельно, а на фоне того, что выходит просто отлично
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 714
Я директор музея.Ⓡ
Кислороду не хватает...
Фильм настолько камерный, что аж прямо душно в камере. :smile26:
Столько внезапных поворотов и интриг и все на словах. Что-то мне не зашло.

Но что объективно авторам удалось, так это передать ощущение замкнутого пространства, почти клаустрофобию, это есть.
Добром это не кончится...
KisS
Мастер
+446
-1035
57
Мне было скучно смотреть
1026879
Опытный
+107
-226
1
Люди в каком-нибудь 1985 году думали что в 2021 все станут умнее и будут больше знать. Однако реально оказалось что даже с появлением возможности мгновенного доступа к почти любой информации, люди не стали ни умнее, ни образованнее.

Осторожно - спойлер!
В фильме допустили нелепый ляп, видимо все забыли про элементарную физику. Огромный корабль-цилиндр создает силу тяжести, из-за центробежного ускорения. И чтобы ее выключить, нужно было остановить всю эту махину. А она только нажала на кнопочку, и наступила невесомость.

Снято для дикарей/дикарями 21 века.
Crazy Banana
Продвинутый
+38
-59
3
Необычный сюжет, люблю такое, хотя сам фильм немного скучноват.
:smile127:
Авадан
Новичок
+27
-20
2
Нормальное кино, три раза засыпал, с четвертой попытки зашло нормально. Движуха начинается со втрой половины фильма, даже успел забыть что это фнтастика, Надо дотерпеть. Напохо. Люблю такое.
George_Smith
Продвинутый
+74
-86
Оригинальная озвучка - французская. Кому важно, имейте в виду. Не знаю, почему пишут, что английский - оригинал. В конце, в титрах четко написано, что английский язык - дубляж. Да и по губам видно.
Медвежий шаман
Эксперт
+117
-190
То,что приходит снова,приходит иначе.
Переснятый "Погребённый заживо" я так понимаю.Только гроб на космическую кровать заменили,а мужчину на женщину =)))
Cейчас на форуме: curious, walrus1984 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011