Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Турист (2021)

Поиск по форуму

Фильмы: Турист (2021) Подробнее

Декабрь 2020 года. Бывший сотрудник полиции Гриша Дмитриев в составе небольшой группы российских инструкторов прибывает в Центральноафриканскую Республику. Грише командировка не кажется сложной, ведь в задачи инструкторов входит только обучение солдат местной армии основам тактики и методам ведения боя. Однако все с самого начала идет не так. Несколько бандитских группировок идут на столицу, чтобы устроить в стране государственный переворот. Русские инструкторы совместно со своими подопечными дают отпор бандитам. Но для Гриши, никогда не принимавшего участие в боевых действиях, эта командировка превращается в настоящий ад...

Турист (2021)
maxz90
Новичок
+6
-7
как боевик мне понравилось, если не обращать внимания на пропаганду, то пойдёт
Удалить
grey lok
Бронзовый
+926
-928
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
ТВ форматный фильм от НТВ. Я бы назвал его аналогичным "Шугалею" по манере съёмки и возможно затрагиваемым действиям. Но данное кино пришлось по вкусу, во первых потому что оно на реальных событиях, во вторых потому что оно произошло совсем недавно, в третьих потому что оно вышло достаточно патриотичным.

Качество картинки и игры может быть немного и хромает оно и понятно. ТВ формат достаточно бюджетен в этом плане и на премии не претендует поэтому делает как может, но здесь довольно таки понятно что происходит в военном плане и это большой плюс, так как иногда я просто не втыкаю кто есть кто.

Фильм называется "Турист", а это позывной бойца который захотел сменить с Пионера, на что то и другое из-за того что он молодой и его все прикалывали из-за этого, мало того он бывший мент. И название посвящено ему, но это странно так как, молодой боец по сути сделал малую часть работы был ранен и увезён с места боя. Остальное делали его коллеги по цеху.
Удалить
toni5
Продвинутый
+20
-40
364
автоматы купили на местном базаре?Хотя-бы изолентой обматали для реальности событий ... Хорошо хоть не на велосипедах и с ППШ, 2020 всётаки...:smile8:
Удалить
A-DELLA
ПродвинутыйРецензент
+42
-39
6 148
одно слово - ужас!!!!
дядя платит- музыка играет
Удалить
NatellaVB
Мастер
+221
-176
852
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Хороший, внятный, местами жесткий фильм. Ну, собственно, жесткость оправдана жанром. Для любителей боевиков, кино про войну, горячие точки и т.д. - конечно, смотреть. Остальные решат сами. 4+. :smile19:
Удалить
spboys
Эксперт
+143
-219
67
Типичный боевик, снятый по американским лекалам, в котором «хороших» ни когда не убивают, а тупые «плохие» подставляются под пули пачками!!! В 90 е годы смотрелся бы лучше, сейчас уже не актуально.
Удалить
Tati_Shara87
Новичок
+5
-7
Вначале фильм малость затянут, но в целом лента вас порадует классными спецэффектами. Причем каскадеров практически не задействовали, за что актерам большой плюсик.:smile3::smile8:
Удалить
igorkk
ЭкспертРецензент
+252
-470
13
Нормально. Без пафоса и лаконично. Россия, русские - это брэнд. Кино - годное.
Удалить
kinofan78
Мастер
+350
-365
одним словом НТВешный шедевр:smile13:
Удалить
4E_GEVARA
Новичок
+30
-55
3
Воинам - освободителям посвящается
Вы серьёзно!? Освободителям кого или чего!?
Фильм не о рыцарях без страха и упрёка фильм о НАЁМНИКАХ. Это реальное ЧВК.
Эти люди рискуют своими жизнями за деньги, а не за родную хату и не за интернациональный долг. Возможно кто-то стал неугоден дома (как ГГ), но большинство сделало этот выбор осознано. И воспевать подобное отношение к жизни в советском кинематографе было не просто стыдно, а аморально. Да смотрится зрелищно, но за картинкой нельзя забывать о смыслах.
Удалить
proffly
Новичок
+16
-21
Мне зашел фильм. Не выдающаяся режиссерская работа, но вполне хороший боевичок.
Удалить
popirinkaz
Новичок
+5
-4
бу!
для отечественного кинематографа - просто шикарно. до голливуда, правда, по-прежнему далеко. и вина тому - скромные бюджеты.... добавь сюда пару взорванных тачек и был бы эпичный блокбастер. но все равно ставлю максимальную оценку - молодцы
Удалить
Всевидящее_Око
Опытный
+47
-84
Дебильные и тупые песни Шнура испортили весь фильм и впечатление о нём !!!:smile13: Да и сам фильм никакосовый, сюжета ноль, всё примитивно, не интересно, как-то по колхознеому снято!!!! Буратино был тупой ))) :smile13:
Удалить
kravtsov
Новичок
+5
-8
Если бы вчера кто-то сказал мне, что я буду с интересом смотреть фильм о событиях в Африке – я бы не поверил. Респект режиссерам, фильм получился яркий и захватывающий
Удалить
Кинофильмов
Опытный
+134
-172
23
Пафосная концовка немного подпортила первое впечатление, что собственно и определило место в моем личном рейтинге "на один раз"
Удалить
Cейчас на форуме: Sergey7777 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011