Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Круэлла / Cruella (2021)
Фильмы: Круэлла / Cruella (2021) Подробнее
Лондон 70-х годов охвачен зарождающейся культурой панк-рока. Невероятно одаренная мошенница по имени Эстелла решает сделать себе имя в мире моды. Её лучшие друзья — парочка юных карманников, которые ценят страсть Эстеллы к приключениям и надеются вместе с ней отвоевать себе место под солнцем на улицах британской столицы. В один прекрасный день модное чутье Эстеллы привлекает внимание шикарной и пугающе высокомерной баронессы фон Хельман.
Круэлла / Cruella (2021)
ну детский же фильм, что ждать от него, вечер потратить можно, все очень предсказуемо (даже не зная сюжет), но снято качественно
Неплохой фильм, стильный и небанальный. Эмма Стоун великолепна. И культовая музыка делает настроение (хотя скажем не самый честный ход). А вот идея про двух Крулл, старшей и младшей была не самая удачная, нам и одной то было много. Опять же много заимствований: "Дьявол носит Prada" откровенно бросается в глаза. Образы один в один. Да и Марк Стронг как две капли похож на Стэнли Туччи. Но тем не менее оба этих фильма хороши. Под их настроение еще и "Бурлеск" зайдет.
Рекомендую к просмотру. Антуражненько и музыка огонь (при условии хорошей акустики)!
Злой фильм про злую девочку, которая ничем не отличалась от злой Баронессы. Всё пропитано нервозностью, обидой и злостью. Это не детский фильм. И для нормальных взрослых, которые ни на что не обижены и не повернуты на ненависти к окружающим, этот фильм не подойдет.
Ни к кому не было симпатии, кроме как к собаке без глаза.
Жизнь с бесконечной ненавистью, злобой и местью приводит к болезням.
Да и вообще, нефиг этой девке больше делать, видимо. За более, чем 2 часа очень надоело смотреть на психопатку, которая упрекала другую тетку в том, что та психопатка.
Ничего хорошего. Одна злость. Фу.
Ни к кому не было симпатии, кроме как к собаке без глаза.
Жизнь с бесконечной ненавистью, злобой и местью приводит к болезням.
Да и вообще, нефиг этой девке больше делать, видимо. За более, чем 2 часа очень надоело смотреть на психопатку, которая упрекала другую тетку в том, что та психопатка.
Ничего хорошего. Одна злость. Фу.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Эмма Стоун бесподобна. Очень хорошее музыкальное сопровождение. А фильм не особо приглянулся.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Ну ничего такой фильм замысловатый
Мультик облачённый в форму кино. За костюмы конечно 5+ Ну а в целом -- так себе, тот же самый Марвел и подобная лабуда. Одноразовое.
Вроде как и к юной категории зрителей скорее всего относится фильм. Но даже меня затянул. Интересно, качественно, смешно. Прикольный. Понравился. Оценка 8 из 10!
не люблю всяких модельеров , фильм так себе
Один из лучших фильмов за последние годы
Жанр: сказка. Постоянный ор дурацких попсовых песен выбесил. Но костюмы красивые.
Дубляж ужасный, часто не слышно, что они там мямлят.
Для подростковой аудитории.
Дубляж ужасный, часто не слышно, что они там мямлят.
Для подростковой аудитории.
Один из лучших фильмов который я видел за последнее время. В коллекцию.
То,что приходит снова,приходит иначе.
Классный фильм, ждём вторую часть =))))
Cinephile
Мощно, стебно, элегантно! Две Эммы в главных ролях, что может быть вкуснее, такого десерта, для истинного киногурмана? И Марк Стронг, как всегда, в своем амплуа, и на своем месте.
Однозначно - в коллекцию.
Огромное спасибо, за шикарный релиз.
👍
Однозначно - в коллекцию.
Огромное спасибо, за шикарный релиз.
👍
шикарно и необыкновенно, грандиозно и сногшибательно!
Можно либо написать целую оду формата А4, либо выразиться кратко - бриллиант! 8/10.
Конечно, феерия. Постановщикам отдельное спасибо за фоновую музыку на 1ч.13 мин. В 60-х в наших дворах она звалась "Мы ползём по Уругваю". С тех пор не искал и не слышал. Как по мне, нравятся, в зависимости от ситуации на экране, музыкальные вставки от мировых хитов прошлых лет, как в этом фильме.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011