Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Круэлла / Cruella (2021)

Поиск по форуму

Фильмы: Круэлла / Cruella (2021) Подробнее

Лондон 70-х годов охвачен зарождающейся культурой панк-рока. Невероятно одаренная мошенница по имени Эстелла решает сделать себе имя в мире моды. Её лучшие друзья — парочка юных карманников, которые ценят страсть Эстеллы к приключениям и надеются вместе с ней отвоевать себе место под солнцем на улицах британской столицы. В один прекрасный день модное чутье Эстеллы привлекает внимание шикарной и пугающе высокомерной баронессы фон Хельман.

Круэлла / Cruella (2021)
crampons
Опытный
+34
-43
14
ну детский же фильм, что ждать от него, вечер потратить можно, все очень предсказуемо (даже не зная сюжет), но снято качественно
nortcher
Мастер
+390
-352
1059
Неплохой фильм, стильный и небанальный. Эмма Стоун великолепна. И культовая музыка делает настроение (хотя скажем не самый честный ход). А вот идея про двух Крулл, старшей и младшей была не самая удачная, нам и одной то было много. Опять же много заимствований: "Дьявол носит Prada" откровенно бросается в глаза. Образы один в один. Да и Марк Стронг как две капли похож на Стэнли Туччи. Но тем не менее оба этих фильма хороши. Под их настроение еще и "Бурлеск" зайдет.
Dodrf
Продвинутый
+63
-71
19
Рекомендую к просмотру. Антуражненько и музыка огонь (при условии хорошей акустики)! :smile19:
Hooliganko
Опытный
+44
-65
17
Злой фильм про злую девочку, которая ничем не отличалась от злой Баронессы. Всё пропитано нервозностью, обидой и злостью. Это не детский фильм. И для нормальных взрослых, которые ни на что не обижены и не повернуты на ненависти к окружающим, этот фильм не подойдет.
Ни к кому не было симпатии, кроме как к собаке без глаза.
Жизнь с бесконечной ненавистью, злобой и местью приводит к болезням.
Да и вообще, нефиг этой девке больше делать, видимо. За более, чем 2 часа очень надоело смотреть на психопатку, которая упрекала другую тетку в том, что та психопатка.
Ничего хорошего. Одна злость. Фу.
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Эмма Стоун бесподобна. Очень хорошее музыкальное сопровождение. А фильм не особо приглянулся.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Ну ничего такой фильм замысловатый
Pure
Эксперт
+215
-193
1 362
Мультик облачённый в форму кино. За костюмы конечно 5+ Ну а в целом -- так себе, тот же самый Марвел и подобная лабуда. Одноразовое.
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Вроде как и к юной категории зрителей скорее всего относится фильм. Но даже меня затянул. Интересно, качественно, смешно. Прикольный. Понравился. Оценка 8 из 10!
Denisss UGAСHAGA UGA
Новичок
+8
-18
не люблю всяких модельеров , фильм так себе :smile17:
игорь_смольников
Новичок
+35
-21
Один из лучших фильмов за последние годы
Alexasha74
Опытный
+47
-91
8
Муть от Диснея 6/10
Autumn Rain
Опытный
+59
-150
3 23
Жанр: сказка. Постоянный ор дурацких попсовых песен выбесил. Но костюмы красивые.
Дубляж ужасный, часто не слышно, что они там мямлят.
Для подростковой аудитории.
Monsinior
Продвинутый
+57
-105
1
Один из лучших фильмов который я видел за последнее время. В коллекцию.:smile19:
Медвежий шаман
Эксперт
+117
-188
То,что приходит снова,приходит иначе.
Классный фильм, ждём вторую часть =))))
Cinephile
Новичок
+21
-23
Cinephile
Мощно, стебно, элегантно! Две Эммы в главных ролях, что может быть вкуснее, такого десерта, для истинного киногурмана? И Марк Стронг, как всегда, в своем амплуа, и на своем месте.
Однозначно - в коллекцию.
Огромное спасибо, за шикарный релиз.
👍
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+340
-345
6
шикарно и необыкновенно, грандиозно и сногшибательно! :smile19:
Топор
Новичок
+13
-6
Можно либо написать целую оду формата А4, либо выразиться кратко - бриллиант! 8/10.
Главрыба
Эксперт
+20
-41
Конечно, феерия. Постановщикам отдельное спасибо за фоновую музыку на 1ч.13 мин. В 60-х в наших дворах она звалась "Мы ползём по Уругваю". С тех пор не искал и не слышал. Как по мне, нравятся, в зависимости от ситуации на экране, музыкальные вставки от мировых хитов прошлых лет, как в этом фильме.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011