Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заклятие 3: По воле дьявола / The Conjuring: The Devil Made Me Do It (2021)

Поиск по форуму

Фильмы: Заклятие 3: По воле дьявола / The Conjuring: The Devil Made Me Do It (2021) Подробнее

Эд и Лоррейн Уоррены были рождены, чтобы сражаться со сверхъестественной нечистью. Они помогли уже нескольким сотням семей преодолеть внутренний барьер и уничтожить демонов, пытающихся сломить их дух. Их клиентами становились люди, тела которых были захвачены мерзкими демонами. Однако благодаря своим навыкам Эд и Лоррейн быстро, хотя и не всегда без проблем, справлялись со сверхъестественными существами. Однако на этот раз их ждёт невероятно сложная схватка. И теперь им придётся сражаться не с обычными демонами. Сущность, которая вселилась в очередного клиента, имеет полный контроль над человеком. Этот демон умеет превращать людей в кровожадных вервольфов, которые никого не щадят.

Заклятие 3: По воле дьявола / The Conjuring: The Devil Made Me Do It (2021)
KL200142RKE
Продвинутый
+37
-36
30
Отличное продолжение, не так страшно, как в первых частях, но мне зашел!!!
Джеймса Вана не хватает с его Саспиенсом, но повторюсь вполне приличный ужастик!:smile235: :smile235: :smile232: :smile233:
оценка 7.5/10
Shadrap
Серебряный
+573
-650
500
...but some things make me feel so sad...
Хорошее демоноборческое кино, без особых ляпов, провисов и тупизны. Скорее понравилось, 7 из 10.:smile5:
Syalik
Мастер
+435
-633
Норм так! Особенно пугающи эти "перевороты" жертв: по идее, после такого выжить они вряд ли смогли бы. А так - норм фильм.
artem.same
Мастер
+384
-339
Вера и Вилсон как обычно хороши, но фильмец в целом слабоват
темноват и в чем то уже устарел хотя для любителей жанра всё же сойдет.
KorshunfX
Новичок
+41
-68
1
С первых вступительных кадров стало понятно, что фильм дерьмо. Дешевая шаблонная постановка, что называется по схеме на отъ...сь, отсутствие атмосферы и мало-мальски вменяемой актерской игры. Последняя прямо аж повеселила - откровенная халтура уровня кружка самодеятельности. Даже Уилсон и Фармига выглядят так, словно не понимают, зачем и что здесь делают. Палец так и тянулся к delete, но ради забавы посмотрел дальше, что ж еще такого наоткалывал Майкл Чавес.
Что сказать? Фильм действительно днищенский и даже хуже коммерческих спин-офф проектов этой вселенной. Уныло, скучно, пресно, безлико. И тупо. Крайне ТУПО. Сценарий писали для 7-летних - разве что детей этого возраста сможет завлечь, удивить и напугать эта дешевка. Даже весьма посредственная 2-я часть Вана на фоне этого - шедевр.
Собственно рейтинг IMDb вполне адекватен, но я бы опустил этот выкидыш гораздо ниже - 2/10 будет в самый раз.
Крузо
Опытный
+14
-14
Достойное продолжение, любителям "этой парочки" должно зайти:smile199: :smile199: :smile199:
nortcher
Мастер
+392
-353
1059
Собственно тем кто видел предыдущие фильмы про эту парочку, понравится и этот. Не могу чем-ты выделить его из их общей массы. Все еще смотрится интересно, хотя немного и скучновато, снято качественно. Пощекотать нервишки - самое оно.
murik147
Мастер
+543
-748
2 3421
Все по накатанной дающей неплохие дивиденды схеме. Снято хорош, на высоком профессиональном уровне. Интересно, есть интрига, тем не менее, как для ужастиков, лично мне показался слабоватым, потому как этих самых ужасов до обидного мало. Есть где испугаться, но таких моментов по пальцам пересчитать 7/10
Eternal
Мастер
+303
-792
23
Может жанр не мой, может суть ускользнула..
как по мне, кроме спецэффектов тут особо и смотреть нечего..
актеры хорошие.. поставим "3"
Mona Lizzza
Эксперт
+136
-133
Люблю фильмы с этими Уорренами. Этот тоже не разочаровал.:smile3:
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
772
но похуже будет предыдущих частей, но всё равно посмотреть с интересом можно ...
Cейчас на форуме: Влад 87 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011