Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Остров проклятых

Поиск по форуму

Фильмы: Остров проклятых / Shutter Island (2010) Подробнее

«Остров проклятых» - загадочный остросюжетный фильм от мастера психологических ужасов Мартина Скорсезе. Мистика, сновидения, мучительная жестокость воспоминаний – все сплелось в единый клубок на скалистом острове Шаттер, куда отправились два Федеральных маршала США расследовать дело об исчезновении пациентки психиатрической клиники.…На острове Шаттер находится специальная клиника для самых изощренных преступников. Больница строго охраняется, остров – недоступен для приезжих. Каждая палата накрепко запирается, на каждом окошке – решетки. Так куда же при таких обстоятельствах могла деться одна из пациенток Рэйчел Соландо, утопившая трех своих детей?Нехорошие предчувствия начинают преследовать одного из маршалов – Тедди Дэниелса уже тогда, когда он видит электрический ток по периметру очистной башни. Зачем охранять столь обычное сооружение? Череда странных вещей преследует сыщиков: загадочная записка, найденная под кроватью Рейчел, оставленные в палате две пары туфель, спешный отъезд ее лечащего врача в отпуск и отказ начальника больницы выдать личные дела сотрудников клиники. Маршалы принимают решение бежать с острова, но поздно...

Остров проклятых
altemich
Новичок
+0
-2
да , с качеством обманули ......:smile102:
LazyRich
Опытный
+129
-220
48
ммм, смотрел пока трейлер, очень впечатлил,, жду выхода фильма на DVD!! очень хочется посмотреть, но такими фильмами надо наслаждаться в хорошем качестве!:smile16:
timepoka
ЭкспертПомощник Сайта
+96
-7
Подробнее о Видах Качества можно прочитать тут:

Что значит CamRip, Telesync, DVDRip, BDRip и другие?
Toliyn
Новичок
[+] [-]

Сильный фильм. Стоит посмотреть.
Jeff
Новичок
+3
-2
Фильмец-Бомбец!Лео как актер просто растет на глазас!Прогрес на лицо!Скорсезе рулит!Фильм качать однозначно!
АНГЕЛ
ЭкспертРецензент
+308
-302
5 1844
Красота спасет мир!
Красивое начало, многообещающее, завораживающе - но развитие фильма привело в тупик! ) Финал и вовсе провальный - депресняк полный((
Не могу последнее время смотреть фильмы РАЗРУШАЮЩИЕ НАДЕЖДУ! Предпочитаю слепо верить)))
СВОЕГО РУССКОГО КРИЗИСА НАВАЛОМ И ЧЕРНУХИ, а от Скорсезе ожидала более оригинального сюжета!)))
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Denny1973
Новичок
+0
-1

Качество отстойное, лучше не качайте.
СЯМБИОЗЗЗЗ
Новичок
+8
-8
ФИЛЬМ ПРОСТО СУПЕРРРР!!!
СМОТРИТЕ ВСЕ!!!И НЕ СЛУШАЙТЕ НИКОГО!!!:smile19:
:smile126:
alekx5832
Новичок
+3
-3
качество где
gavnjuk
Новичок
[+] [-]

смотрел в кинотеатре
ваще тупость:smile13:
Митрофан
Продвинутый
+30
-102
Фильм может и не плохой, но смотреть не стал - не стал портить мнение о фильме, в таком качестве смотреть нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!:smile10:
Annelli
Новичок
[+] [-]

Игра актеров хорошая, но фильм нудный
maxiliuz
Новичок
+0
-0
психологический триллер...смотреть всем кроме беременных :smile1:
gorod42
Новичок
[+] [-]

Чуть не уснул в кинотеатре на середине фильма, конец вообще не о чем, зря только время потратил, но на вкус и цвет товарищей нет. Я бы рекомендовал НЕ СМОТРЕТЬ
Джексан
Новичок
[+] [-]

Как качество фильма??смотреть можно??
t°епло
Новичок
+3
-5
Ненавижу этот фильм!
Сидели в кино. Я и еще трое моих друзей.
Конец фильма, вроде как.. И тут второстепенный герой говорит что-то вроде "Ну че, босс, как сбегать будем?" Вот тут-то я и сматюгалась на весь зал! Потому что темпами ЭТОГО фильма они бы выбрались от туда только через полчаса! Фильм.. скучный. Это мягко говоря.
Те, кто смотрел Незваные, скорее всего меня поймут. "Остров Проклятых" фактически копия "Незваных".. и это меня сильно бесит, ненавижу, когда фильмы прямо Ctrl+C (разбирающиеся в клаве поймут)
0 из 5..хотя.. 0 + 1 за Лео.. Люблю его, как актера. Он сыграл свою роль на пять, но фильм.. фильм конечно заставляет задуматься, но это бред.. Мы только и смеялись это несчастные два часа. Выходя из зала, друг прикалывался "Ну че, док, на какой пором сядем, на 100? или на 681? Только давай быстрей, а то мало-ли нас уже отравили колой и попкорном, и теперь у нас паранойя" Кто смотрел фильм до конца поймут о чем лепетал мой друг
Ecstasy
Новичок
+2
-0
Качество здесь пока плохое - ну экранки, што с них взять...
Смотрела в кинотеатре, мне очень понравился конец, а сам фильм... где-то на четыре с минусом.
Совсем не пожалела о просмотре.
tatasha
Опытный
+56
-57
Я посмотрела с удовольствием... Советую! Только лучше не "экранку"...
Вио
Новичок
+8
-2
Есть фильмы для массового зрителя. А есть для узкого круга любителей думающего кино.
Этот как раз второй. Снят по всем законам драматургии. Его сны- это и есть реальность, а все вокруг его фантазия. Все детали, все слова ВСЕ имеет значение. Ни одного лишнего карда. Получила наслаждение от хорошего и качественного кино. Ни каждый его поймет. Надо уметь смотреть и разгадывать эти фильмы. Моя оценка 5!
Смотрела в кино. Так что ждите хорошего качества. Иначе не пройзведет должного эффекта. :smile3:
Generation 24
Новичок
+7
-16
Незнаю................мне понравился..............правда затянули маленько и концовка повдела............но я думаю что смотреть можно......:smile1: .....я за........
secretface
Новичок
+8
-4
отличный фильм. сюжет пойдёт да и концовка хорошая. качайте- не пожалеете!
СЯМБИОЗЗЗЗ
Новичок
+8
-8
Фильм супрский!А концовка,наоборт,здоровская!
Ув.Виолетта,вы,видно,совсем кино не поняли:smile169: ...Жаль,здесь нельзя писать о сюжете...Просто вспомните самые последние слова Лео???Это победа докторов и осознание невероятного ужаса происходящего в жизни главного героя...
ФИЛЬМ - СУПЕРРРРРР:smile8: :smile8: :smile8:
:smile284:
СЯМБИОЗЗЗЗ
Новичок
+8
-8
Ой,приношу извинения...
КОнечно,я имела ввиду не Виолетту,а "tепло"
cartina
Продвинутый
+32
-23
Оговорка для сомневающихся: Фильм - не зрелищное мясо про дурдом. Дешевых приемов с неожиданно выскаивающим мостром из-за угла не будет. Потом не стоните, что "было скууууучно".:smile146:
Меж тем, это прекрасный психологический триллер. Очень атмосферный. Каждая деталь имеет значение, каждый эпизод важен.
Фильм просто гениален - ты следуешь за главным героем, принимаешь его теории. И несмотря на то. что концовка незамысловата и вполне предсказуема, ты отказываешься принимать ее как вариант. Все настолько убедительно таким, как оно показано, что ты начинаешь думать как герой. Автор хотел обмануть зрителя, привести к неожиданному для него финалу - и у него получилось. Короче, Браво! Зритель в восторге:smile130:
LiLu
Новичок
+1
-2
Блииииииин, так хочу посмотреть, но в хорошем качестве(((( Как обидно, что не попала в кино( Буду ждать...
v=l=a=d
Новичок
[+] [-]

фильм га-о качество га-о не теряйте время зря
вот фильм ( Nezvanye 2009г )
kvazi-78
Новичок
[+] [-]

ждем качества!:smile1:
megatron
Новичок
+2
-4
хотелось бы качество
RY555
Новичок
+12
-67
1
Каждый проверяю есть ли качество...
Кисса
Продвинутый
+10
-8
Блин......ну, скоко можно ждать.....дайте качество!!!!!!!:smile8: :smile8: :smile8: :smile8:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011