Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Остров проклятых
Фильмы: Остров проклятых / Shutter Island (2010) Подробнее
«Остров проклятых» - загадочный остросюжетный фильм от мастера психологических ужасов Мартина Скорсезе. Мистика, сновидения, мучительная жестокость воспоминаний – все сплелось в единый клубок на скалистом острове Шаттер, куда отправились два Федеральных маршала США расследовать дело об исчезновении пациентки психиатрической клиники.…На острове Шаттер находится специальная клиника для самых изощренных преступников. Больница строго охраняется, остров – недоступен для приезжих. Каждая палата накрепко запирается, на каждом окошке – решетки. Так куда же при таких обстоятельствах могла деться одна из пациенток Рэйчел Соландо, утопившая трех своих детей?Нехорошие предчувствия начинают преследовать одного из маршалов – Тедди Дэниелса уже тогда, когда он видит электрический ток по периметру очистной башни. Зачем охранять столь обычное сооружение? Череда странных вещей преследует сыщиков: загадочная записка, найденная под кроватью Рейчел, оставленные в палате две пары туфель, спешный отъезд ее лечащего врача в отпуск и отказ начальника больницы выдать личные дела сотрудников клиники. Маршалы принимают решение бежать с острова, но поздно...
Не могу последнее время смотреть фильмы РАЗРУШАЮЩИЕ НАДЕЖДУ! Предпочитаю слепо верить)))
СВОЕГО РУССКОГО КРИЗИСА НАВАЛОМ И ЧЕРНУХИ, а от Скорсезе ожидала более оригинального сюжета!)))
СМОТРИТЕ ВСЕ!!!И НЕ СЛУШАЙТЕ НИКОГО!!!
Сидели в кино. Я и еще трое моих друзей.
Конец фильма, вроде как.. И тут второстепенный герой говорит что-то вроде "Ну че, босс, как сбегать будем?" Вот тут-то я и сматюгалась на весь зал! Потому что темпами ЭТОГО фильма они бы выбрались от туда только через полчаса! Фильм.. скучный. Это мягко говоря.
Те, кто смотрел Незваные, скорее всего меня поймут. "Остров Проклятых" фактически копия "Незваных".. и это меня сильно бесит, ненавижу, когда фильмы прямо Ctrl+C (разбирающиеся в клаве поймут)
0 из 5..хотя.. 0 + 1 за Лео.. Люблю его, как актера. Он сыграл свою роль на пять, но фильм.. фильм конечно заставляет задуматься, но это бред.. Мы только и смеялись это несчастные два часа. Выходя из зала, друг прикалывался "Ну че, док, на какой пором сядем, на 100? или на 681? Только давай быстрей, а то мало-ли нас уже отравили колой и попкорном, и теперь у нас паранойя" Кто смотрел фильм до конца поймут о чем лепетал мой друг
Смотрела в кинотеатре, мне очень понравился конец, а сам фильм... где-то на четыре с минусом.
Совсем не пожалела о просмотре.
Этот как раз второй. Снят по всем законам драматургии. Его сны- это и есть реальность, а все вокруг его фантазия. Все детали, все слова ВСЕ имеет значение. Ни одного лишнего карда. Получила наслаждение от хорошего и качественного кино. Ни каждый его поймет. Надо уметь смотреть и разгадывать эти фильмы. Моя оценка 5!
Смотрела в кино. Так что ждите хорошего качества. Иначе не пройзведет должного эффекта.
Ув.Виолетта,вы,видно,совсем кино не поняли ...Жаль,здесь нельзя писать о сюжете...Просто вспомните самые последние слова Лео???Это победа докторов и осознание невероятного ужаса происходящего в жизни главного героя...
ФИЛЬМ - СУПЕРРРРРР
КОнечно,я имела ввиду не Виолетту,а "tепло"
Меж тем, это прекрасный психологический триллер. Очень атмосферный. Каждая деталь имеет значение, каждый эпизод важен.
Фильм просто гениален - ты следуешь за главным героем, принимаешь его теории. И несмотря на то. что концовка незамысловата и вполне предсказуема, ты отказываешься принимать ее как вариант. Все настолько убедительно таким, как оно показано, что ты начинаешь думать как герой. Автор хотел обмануть зрителя, привести к неожиданному для него финалу - и у него получилось. Короче, Браво! Зритель в восторге
вот фильм ( Nezvanye 2009г )
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011