Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У Эвана есть серьёзная проблема в виде необычного недуга. Каким-то образом парень помнит всё, что с ним происходило в двух его других жизнях. Парень хочет понять, почему это происходит с ним, но никак не может найти ответы на свои вопросы. В поисках ответов, он неожиданно натыкается на древнее сообщество, члены которого страдают таким же недугом, как и он. Однако они научились контролировать эту особенность и даже пустить её во благо человечества. Используя необычные навыки, они успешно контролируют развитие человечества, стараясь направить его по верному пути. Внезапно Эван понимает, что и ему стоит вступить в это сообщество.
Кому трудно думать, фильм не понравится. Лично мне фильм понравился, но не прям таки очень понравился. Моя оценка ⭐⭐⭐⭐⭐⭐
ну раз не так прям очень понравился, значит с твоих слов не так прям очень легко думать?
Просто актёры играли как то наивненько, Уолберг как бы сильно не хмурился, в его серьёзность не верилось. Сам замысел фильма интересный, но реализовано слабо. Кино чуток не дотягивает до Довода и Бессмертной гвардии.
Ну такое себе ... Не то что бы фильм делал упор на логику или здравый смысл, но хотя-бы немного этого смысла не помешало бы сюжету фильма. И так если вкратце имеем типичного злодея который злой потому что... потому что злой, вот почему !!!
Антагонист является "Бесконечным" и хочет устроить выпиливание всего живого, потому что он не хочет возрождаться к жизни вновь и вновь. В фильме есть оружие выстрел из которого прекращает реинкарнацию, т.к. душа попадает в микрочип внутри пули, во время того как та проходит сквозь мозг жертвы (ШТА !??). Злодей так и умирает в самом начале и фильм на этом заканчивается ... в другой параллельной вселенной в которой сюжет не брали у пациентов дурки. Яичко можно было выкинуть куда нибудь в океан или зарыть в пустыне (где его с вероятностью в 99,999999 % никто никогда не найдет), но гениальнее всего было вспырнуть себя ножом и поместить его внутрь себя пока едешь на машине, а в тебя стреляют. Вы обладаете 3х мерной голографией и совершенными технологиями доступа к мозгу человека ? Но при этом найдя труп вашего союзника, не проводите даже элементарного осмотра его тела, чего уж говорить о аутопсии.
Увы, но это, всего лишь - классический голливудский блокбастер, сиречь - пустота и бред в яркой спецэффектной обёртке. Нравится такое - полный вперёд. Мне, лично - было скучно до зевоты. Без оценок.
Сейчас идет перестройка всего кинематографа, нужно снимать для стримингов дешево но качественно. Пока не поняли как это делать. Альтернативные фильмы как были хороши так и остались, например. Но вы пишите о блокбастерах и голливуде - никогда они не были наполнены умом или сюжетом, просто раньше там было 200млн и по этому вы их смотрели, заплатив копейки или вообще не заплатив. А русские фильмы и сериалы 99%, просто не советую смотреть уже лет 10-15, можно жестко и резко отупеть
Какая-то дичь! Неинтересно. Просто неинтересно и всё. Напичкали спецэффектами, а про сюжет забыли. Игра актеров неубедительная. Хотя сначала чем-то завлекло.
Мде.Что ''Армия мертвецов'',что этот фильм,что многие другие,выходившие в этом и том году ппц какой-то.Грохают на спецэффекты и графон уйму бабла,а сюжет сортирный и ни о чём сам фильм - побегали,постреляли,трюков парочку показали,всё.Деградирует кинематограф что-то или просто Бондарчука пересмотрели. .Просто посмотрел и забыл,даже не запомнилось ничего и желания пересматривать нет.5/10
Пустоватое и тривиальное экшн-муви. Плохой против хорошего. Отчего один такой, а другой - сякой, на этот раз даже особо не объясняется. Первый, мол, верит, а второй - разуверился, или что-то в этом роде... А дальше - трюки, погони, взрывы, кувыркания. В общем, для не слишком капризных любителей боевиков, возможно, сгодится. 4/10
Вроде и спецэффекты есть и драйв, да и Уолберг вроде как не лаптем щи хлебал, но фильм явно не получился, на выходе какая-то псевдофантастическая пустышка...
Не плохая сюжетная идея с большим потенциалом воплощения (причем в разных жанрах на усмотрение киноделов), была бездарно слита. Сценарий (не сюжет, а именно сценарий), ну он даже не глупый это не то слово, его как будто дети сочиняли прямо по ходу игры в песочнице – пули с чипами внутри, которые, даже не знаю как это правильно назвать, засасывают душу человека; чувак, который ради того чтоб прекратить свое существование (нет чтоб просто такой пулей застрелиться) хочет уничтожить все живое на земле. Даже если не обращать внимание на дурацкий сценарий приняв его за данность, то фильм все равно плох, потому что его реализация, это натуральный франкенштейн состоящий из лоскутов чужих идей и приемов. Я увидел кучу «выкопировок» из Матрицы, Особо опасен, Бондиады и даже машину «анимус» из Assassin’s Creed.
Обычьно у фильмов сливают концовки, но тут наоорот. Первые минут двадцать хотелось бросить, но чем дальше тем динамичнее в меру так, хотя сюжетные дыры все же есть. Любителям фантастики думаю зайдет.
Рецепт фильма немудрен - в равных долях от марвела и форсажа, добавить жменьку болливуда, украсить яйцом товарища Кощея, приятные глазу артистки (что сейчас редкость), и вуаля. Бодренькая кинушка на вечерок. Дал 6.
Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
19 Авг. 2021 16:34
+3
-5
Если Марка Уолберга заменить на какого-нибудь Раджа Капура я ни на минуту бы не усомнился в индийском происхождении этой комедии, хотя конечно танцующих слонов не хватает и поющих мартышек В общем забавный одноразовый порожняк, посмотрел и тут же забыл.
Диетическая фантастика. В том смысле, что пока ничего бомбического не появилось, можно и на таких фильмах посидеть. Погони, драки, Добро и Зло, мир снова спасён. Пресновато...
Ну как по мне, фильмец сойдёт. Особо интереса просмотр не вызывал, но и не было желания выключить, смотреть на перемотке или ощущения "быстрее бы закончилось". Послевкусия фильм почти не оставил, лишь совсём легкие положительные эмоции. Посмотрел? Не зря время потратил. Пропустил? Ничего не потерял. Проходняк в самом хорошем понимании этого слова. От меня твёрдая тройка из пяти баллов.
Рекомендую тем, кто любит фантастику, а на примете ничего стоящего нет.
Для одного раза "посмотреть и забыть" норм, Марк хоть и в возрасте, но как и Хью Джекман в хорошей форме. Трюки и спец-эффекты соответствуют бюджету, конечно местами физику и реальность создатели фильма ставили на колени, особенно в экшоне в конце фильма, но разве нам не привыкать? Можно понять и простить... Идею с реинкарнацией позаимствовали из закрытого сериала "Злоумышленники", вполне себе неплохая идея. А вот сюжет и сценарий на примитивнейшем уровне, нам не объясняют как злодеи находят секретные базы "верующих", мотивация главная злодея нормально не раскрыта, по задумке ему просто надоело жить... гениально блин... Короче будет интересно тем кто привык не напрягать мозг, для других фильм создаст релаксирующий эффект разгрузки оного... 5/10
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
Нормальный экшОнчик, захватывающее зрелище! Особый смысл искать в этом продукте смысла нет, это чистое зрелище, неотягощающее разум, поэтому и относиться к нему нужно соответственно. Я лично провёл время с удовольствием - 8/10
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Классический кино-фастфуд, современная стрелялка- догонялка, которую в изобилии штампует современная киноиндустрия....фильм следовало бы назвать *Вспомнить всё* и для консультации Арн.Шварца пригласить, заодно и Том Круза с его *Обливионом* и т.д. ....Марк Уолберг в этой роли выглядит крайне нелепо....фантастика явно не его жанр....PS .Экранизация книги Э.Майкранца *Записки реинкарнациониста*(2009 г.),хотя скорее вольная адаптация книги, нежели точь в точь.Идея реинкарнации, конечно довольно спорная, ибо как правило, новая жизнь, новая личность, поиск совершенства, некого идеала, и т.п. ,а не древняя миллионная изначальная копия чей-то личности...хотя черт возьми, в этом что то есть, конечно...
Идея фильма не плохая, но както все превратилось в солянку из фильмов Форсаж, Атака кобры и Доктор Стрендж.. Жаль. а мог выйти не плохой и оригинальный фильмец.. а вышло, как вышло... На один раз сойдет.
Уж насколько я не люблю фантастику, но мне фильм понравился. Зацепил, так сказать. Несомненно, есть сходство с другими фильмами, но это не страшно.Сейчас сложно найти что-то не похожее... По мне так 8 из 10.
Первые 30 минут шел неплохой экшн. На нем бы и остановились. Потому как дальше "сценарий" прорвало и из него стали вываливаться тонны развесистой чуши и примитива для 7 летних без всякой самоиронии, юмора. Ага, в 2021 году. Нет, я конечно, понимаю, кино это не претендует на глубокие мысли и сложный сюжет - оно служит развлечению и отдыху. Но я не понимаю, каким разумом надо обладать, чтобы отдыхать и развлекаться под это? Это притом, что актерская игра здесь паршивейшая, в глубоком дне. 1/10
Классический боевик из 90-х, снятый в условиях современных технологий. Погони, взрывы, трюки, драки - с этим всё просто шикарно. За экранизацию и сай-фай судить не берусь (если фантастика, то определённо НЕнаучная), но предполагаю, что сюжет здесь вторичен, и в этом как раз ничего странного нет. Мне страннее видеть, как люди пытаются разглядеть глубокий смысл в происходящем на экране и нескромно намекают на свою исключительную способность думать. Это над боевиком-то? Ну, думайте....