Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ледяной драйв / The Ice Road (2021)
Подробнее
Тонкий тающий лёд. Вес грузовика — 33 тонны. Проехать по замерзшей поверхности океана возможно только на определенной скорости, а остановка или ускорение означают верную смерть. Но именно такая задача стоит перед колонной грузовиков во главе с опытным водителем Майком. Только они могут спасти людей из обрушившейся алмазной шахты. Однако ни трескающийся под колёсами лёд, ни массивная снежная буря не сравнятся с угрозой, которая ждёт водителей впереди.
Неплохой фильм, смотрится легко, есть несуразицы и пробелы в сюжете и поступках героев, но смысл, мне кажется, был именно в атмосфере, зимние пейзажи офигенные, фуры на льду, 2 забытых хороших актёра, погони, драки, даже драма какая-то, всего помаленьку, без вездесущих супергероев. Не жалею, что посмотрел. Кин на один хороший вечер
Пипец какая глупость. Нарушаются законы физики. Создатели фильма как будто издеваются над шахтерами попадавшими в завалы и над дальнобойщикам, просто комедия какая то.
Все динамические и опасные моменты здесь высосаны из пальца! Разовый фильм. 7 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Посмотреть один раз вполне даже интересно, но пересматривать не буду. Фильм смахивает на красивую сказку, позиционируется с закосом на реальность, но что бы так везло, надо быть 100%-ным везунчиком, а такого просто не бывает. Не воспринялся как серьёзный фильм. 8/10 за экшен.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Надо признаться так и не понял откуда у этого кино такая оценка. Абсолютно проходное и одноразовое кино. Сюжетные завихрения высосаны из пальца и явно переигрываются актерами. Смотришь за очередной сценарной проблемой для героев и не веришь. Так и не поверил игре шахтеров под землей - такое чувство что они в бане, а не в шахте. Боюсь забуду этот кино через пару-тройку недель.
Нормальный боевик среднего пошиба, с *классическими* злодеями, предателями, героями и т.п. Можно посмотреть на досуге, ничего уж тут отстойного и шлакового нет, есть и гораздо похуже фильмы. Этот же на твердую 4 или на 3 с плюсом. PS. Лиам Нисону кажется пора уже завязывать с амплуа *рубахи- парня*, все-таки уже 70 лет почти , в фильме он выглядит крайне неважнецки, несмотря на все старания... Отойти от дел , заняться режиссурой, ну или играть роли неких степенных персонажей( где не требуется *носится* в кадре как *ужаленному*), например адвокатов , ученых и т.п .
Очень примитивный фильм, но экшен и сопливость сюжета имеются. Бюджета тоже явно не хватило потому что в разных сценах модели грузовиков отличаются за этот ляп огромный минус не люблю такого. Но минимальный набор толерантности выполненен не полностью, индианку ещё лесбухой сделать и всё . Оценка 5 из 10 можно разок посмотреть, но можно и несмотреть много не потеряешь.
Не самый скучный фильм из просмотренных за последнее время, но самый тупой со времен "Тупой еще тупее". Здесь тупые все; тупые шахтеры, отключающие газовые датчики за 100 баксов в месяц (при этом находясь в шахте), тупые водилы (увы, даже в лице Нисона, видать то же выходит в тираж), тупое руководство шахты, тупое правительство, тупые нац. меньшинства. Весь просмотр вспоминал Михаила Задорнова (светлая память) с его сакраментальной фразой "Ну тупы-ы-ы-ы-е"... Ну, а законы физики вообще в игноре. Ну потому что тупые:))) И все это на деньги американского производителя грузовиков (очень известного во всем мире). В общем если вас сможет повеселить и порадовать тупой "Ледяной драйв" вам сюда:))) А от меня 5/10 ибо по крайней мере было тупо весело:)))
Динамично, конечно, и у экрана держит, но столько роялей в кустах, столько несуразностей и напускного хэппенинга, что с каждой минутой становится всё скучнее и надежда на неожиданные ходы исчезает. Так и есть - довезли, спасли, чисто вымытые лица шахтёров ликуют... Ладно, пусть всё же 5 из 10.
Именно эти фразы я вынес бы в подзаголовок этого фильма (спасибо за наводку, STAN_71!). Всем недовольным (но не разочарованным) зрителям могу ответить: Вы надеялись увидеть здесь какую-то "сермяжную правду"? А вот и нет - правда скучна и тривиальна, о ней не снимают кино для вечернего просмотра, и тем более блокбастеры. Ну вправду, не только же арт-хаусом любоваться, внимая, сострадая, думая и "нагружаясь"! При всей любви к упомянутому "высоколобому" жанру, мне фильм понравился, он достаточно динамичен, чтобы приятно скоротать время и набраться хороших впечатлений. Короче говоря - неправдподобен настолько, что даже понравился... )
Неутомимый злодей, пытающийся раз за разом навредить героям. И девушка-шофер, которой обязательно надо посмотреть, что же там с мостом сзади случилось. Вместо того, чтобы ехать быстрее к людям. Как можно такую клюкву надуманную снимать?
Неутомимый злодей, пытающийся раз за разом навредить героям. И девушка-шофер, которой обязательно надо посмотреть, что же там с мостом сзади случилось. Вместо того, чтобы ехать быстрее к людям. Как можно такую клюкву надуманную снимать?
Согласен и могу добавить ещё несколько замеченных несуразностей. Двое вылезают из полыньи насквозь мокрые, один накрывается тонким одеялом, другой наверное морж. Через пару минут они оба абсолютно сухие. Поехали с одинаковым грузом для страховки три машины. Если две из них утонут, то третья всё же может доехать. И вот одна из машин ломается в дороге, да и чёрт с ней. Нет, куда там, будем чинить! Но ведь пару минут назад говорили, что лёд не выдержит стоящей машины, это как? И последнее: ледяная дорога довольно широкая, можно ехать каждому по отдельной "полосе", а не по одной. Через хлипкий мост опытные водители не ползут, а "пролетают" по нему.
Огромные, красивые грузовики, мчащиеся на большой скорости по ледяной дороге. При этом, благодаря графике, лёд трескается под ними. И не только трескается, он ещё и волнами ходит! Мне понравилось зрелище. Не на пятёрку, но на крепкую четвёрку точно! Сама история тоже неплоха, только что финал предсказуем. Предсказуем по смыслу, а не по тому, кто из героев выживет Динамично. Я не скучал. Интересно, — это тоже. Герои то и дело вытаскивали свои грузовики с помощью хитроумных приспособлений. Смысл истории в том, что по-плану, должна была дойти хотя бы одна машина, и вы, наверное, уже понимаете, что до финиша доедут далеко не все. История с красивыми видами и графикой.
Уж лучше смотреть о войне что то старое но с удовольствием - чем пропагандистское новое с отвращением !