Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Судная ночь навсегда / The Forever Purge (2021)

Поиск по форуму

Фильмы: Судная ночь навсегда / The Forever Purge (2021) Подробнее

Для предотвращения убийств, преступлений, бандитизма и торговли наркотиков правительство издаёт указ о так называемой ежегодной «Судной ночи». Это 12-часовой период, во время которого разрешено делать всё. В это время всем разрешено убивать друг друга, кроме правительственных чинов, насиловать, издеваться и прочее. На этот период перестают работать все правительственные организации, а также службы скорой помощи, полиция, пожарные и другие им приближённые службы. Это время, когда не действуют законы и разрешено всё, что хочется. Многие ждут этого периода, чтобы выплеснуть всю накопившуюся ярость внутри себя. Но не все хотят убивать в эту ночь…

Судная ночь навсегда / The Forever Purge (2021)
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Мдааа... В очередной раз разочаровываюсь в данной франшизе! К просмотру не советую(((
Sensei1
Новичок
+11
-6
26
Первые 3и фильма очень даже ничего.НО дальше пошло куда то не туда у сценаристов.Тут конечно очень все скудно
kinofan78
Мастер
+353
-369
данное творение можно клипать до бесконечности но нечего нового из этого уже не сделаешь.фильм глянуть можно но первый фильм самый лучший
Welll-done
Новичок
+2
-1
Как отдельный фильм он отличный. Как продолжение судной ночи, то не о чем
KisS
Мастер
+446
-1035
57
ДЛЯ разового просмотра вполне сойдёт
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Отличный фильм. Все на одном дыхании. Очень динамично. Хорошее продолжение. Жду новых серий. Оценка 10 из 10!
Ozzioz
НовичокРецензент
+21
-14
8
Да нееет! Сюжет развернули неплохо. Ночь прошла, как обычно. Но вот утром - сюрприз! Но я увидел, как мне кажется, главное. В гостях хорошо, а дома все же лучше. А что хотел сказать режиссер?
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
В фильме показана реальная проблема США, которая очень актуальна на сегодняшний день. Проблема заключается в том что иммигранты со всех уголков земного шара рвутся в юэсэй в поисках лучшей доли, толком не ассимилируются, работают на самых непопулярных среди американцев работах, живут диаспорами, не редко занимаясь криминалом. Понятно почему коренные американцы боятся и ненавидят иммигрантов с одной стороны и ведут себя надменно с другой. Видно как американская госпропаганда через подобные фильмы пытается сгладить "острые углы"
Что касается фильма, то он средний, желания выключить его не было, уау-эффекта тоже не было. От меня 7/10
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
OFFERRON
Мастер
+596
-546
726
После слов "Надо ехать в Мексику..." вырубил эту муть.
Задолбали уже мусолить то негров, то мексикосов, то гомосеков... при чем все из перечисленных выступают в роли спасителей и защитников. Сколько можно? Кому и что вообще хотят доказать?
Да и смотреть не на что собственно. Раньше выдерживали атмосферу и картинку. Первые части были неплохие. Тут же, явно видно - перестали стараться.
Deathtalker
МастерРецензент
+388
-508
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
OFFERRON пишет:
- перестали стараться.

Это в последние годы просто таки Лозунг Кинематографа, причём по всей Планете...
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
JIecHuk84
Новичок
+30
-17
Деньги не могут купить жизнь
Молодцы авторы,придумали что-то новенькое.Одна из лучших частей.Фильм все время держит в напряжении.:smile19:
arseniy4
МастерРецензент
+208
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Ну первая половина нормальный такой триллер. А вот дальше начинается боевик. И мне он не понравился.
Может кому-то такое по вкусу, тогда норм.
Сама идея
Скрытый текст
что какие-то американские white-supremacy нацисты скрытно от всех организовались и устроили гражданскую войну, как-то совсем неправдоподобна. Ну не могло такое, в масштабах страны, вот так просто незаметно быть организовано.
А из-за этого как-то всё сразу не очень воспринимается.

Ну а так если сделать рейтинг
1я часть - на 10 голов выше остальных

2я или 5я не знаю какая лучше
Shadrap
Серебряный
+574
-650
502
...but some things make me feel so sad...
Как-то жиденько и кисленько. Раньше картинку подстраивали под идеологию, а теперь ради картинки мы вам про что угодно нашепчем. А без идеологии - пустая беготня со стрельбой. ПРичём считать идеологией желание белых американцев изгнать всех НЕкоренных поселенцев - это вообще идиосинкразия какая-то. 5 из 10, ни песо больше...
Chatlanen
ЭкспертРецензент
+128
-155
46
Чем дальше в лес,тем больше по дрова.Мде.Лучше бы не снимали.С каждой серией всё ниже и ниже плинтуса.:smile26: Первый фильм остаётся самым зачётным,далее второй.Остальное в утиль.:smile13: 2/10
:smile86:
igorpetuhovv
Новичок
+0
-4
Такая же одинаковая, как и остальные фильмы про судную ночь. Сюжет тот же, только локации меняются.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011