Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Судная ночь навсегда / The Forever Purge (2021)
Подробнее
Для предотвращения убийств, преступлений, бандитизма и торговли наркотиков правительство издаёт указ о так называемой ежегодной «Судной ночи». Это 12-часовой период, во время которого разрешено делать всё. В это время всем разрешено убивать друг друга, кроме правительственных чинов, насиловать, издеваться и прочее. На этот период перестают работать все правительственные организации, а также службы скорой помощи, полиция, пожарные и другие им приближённые службы. Это время, когда не действуют законы и разрешено всё, что хочется. Многие ждут этого периода, чтобы выплеснуть всю накопившуюся ярость внутри себя. Но не все хотят убивать в эту ночь…
Да нееет! Сюжет развернули неплохо. Ночь прошла, как обычно. Но вот утром - сюрприз! Но я увидел, как мне кажется, главное. В гостях хорошо, а дома все же лучше. А что хотел сказать режиссер?
В фильме показана реальная проблема США, которая очень актуальна на сегодняшний день. Проблема заключается в том что иммигранты со всех уголков земного шара рвутся в юэсэй в поисках лучшей доли, толком не ассимилируются, работают на самых непопулярных среди американцев работах, живут диаспорами, не редко занимаясь криминалом. Понятно почему коренные американцы боятся и ненавидят иммигрантов с одной стороны и ведут себя надменно с другой. Видно как американская госпропаганда через подобные фильмы пытается сгладить "острые углы" Что касается фильма, то он средний, желания выключить его не было, уау-эффекта тоже не было. От меня 7/10
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
После слов "Надо ехать в Мексику..." вырубил эту муть. Задолбали уже мусолить то негров, то мексикосов, то гомосеков... при чем все из перечисленных выступают в роли спасителей и защитников. Сколько можно? Кому и что вообще хотят доказать? Да и смотреть не на что собственно. Раньше выдерживали атмосферу и картинку. Первые части были неплохие. Тут же, явно видно - перестали стараться.
Ну первая половина нормальный такой триллер. А вот дальше начинается боевик. И мне он не понравился. Может кому-то такое по вкусу, тогда норм. Сама идея
Скрытый текст
что какие-то американские white-supremacy нацисты скрытно от всех организовались и устроили гражданскую войну, как-то совсем неправдоподобна. Ну не могло такое, в масштабах страны, вот так просто незаметно быть организовано. А из-за этого как-то всё сразу не очень воспринимается.
Ну а так если сделать рейтинг 1я часть - на 10 голов выше остальных 3я 2я или 5я не знаю какая лучше 4я
Как-то жиденько и кисленько. Раньше картинку подстраивали под идеологию, а теперь ради картинки мы вам про что угодно нашепчем. А без идеологии - пустая беготня со стрельбой. ПРичём считать идеологией желание белых американцев изгнать всех НЕкоренных поселенцев - это вообще идиосинкразия какая-то. 5 из 10, ни песо больше...
Чем дальше в лес,тем больше по дрова.Мде.Лучше бы не снимали.С каждой серией всё ниже и ниже плинтуса. Первый фильм остаётся самым зачётным,далее второй.Остальное в утиль. 2/10