Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - В поисках Немо
Мультфильмы: В поисках Немо / Finding Nemo (2003) Подробнее
Счастливая пара рыбок-клоунов переселяется в новый просторный дом-актинию на прекрасном рифе. Они уже отложили икру и мечтают о потомстве. Но океанские глубины таят в себе много опасностей, и стоит чуть-чуть зазеваться - быть беде. Рыбка Корал гибнет в зубах ужасного хищника, исчезают и все икринки. Все, кроме одной, которой суждено превратиться в маленького озорного Немо. Малек не слушает советов отца и из-за своей неосторожности попадает в руки человека. И тогда безутешный отец отправляется на поиски сына.
В поисках Немо
Шедевр Пиксара. Мультфильм на все времена, очень люблю его
+9
-6
Мультик моего детства. Добрый и интересный
шедевр навсегда!
этот мультик занимает 2 место среди всех моих любимых мультиков !!! впервые его посмотрел в году э так 2004 на VHS касете с многоголосым переводом блин как мне понравился . вобще в этом мультике есть всё и поэтому он шедевр 10 из 5 !
Давно так не смеялся!!!! Все герои просто умора...)) Дай-дай-дай....))))) Супер мульт!!!!!
Хороший, качественный мультик
+3
-3
таких мультиков да побольше
отпадный мульт! в коллекцию, однозначно!
вызывает кучу эмоций, отпадный мульт
смотрела не раз и восторг не меняется
Скачаю и посмотрю в 3D, по любому круто!
Все награды полностью заслужены.
10 из 10.
10 из 10.
Мультфильм и взрослым и детям.Нарисован потрясающе.Тут вам и любовь и забота родителей,и семейные ценности,и немного географии,и юмор,и дружба с поддержкой,и умение идти к цели и ...Все герои характерные,с юмором.Пиксар,как всегда на высоте!Ну а Дори-неподражаема!Неужели есть те,кто не смотрел? :
Мультфильм - шэдевр.
Да мультфильм и правда шедевр
Это единственный мультфильмов, который я могу смотреть через день. И он мне не надоедает .Легенда
кокого хрена удаляют торены ? дибилы мультик старый все его давно смотрели но зачем удолять торент
определённо лучший мульт, касающийся подводного мира
Не каждый гол - победа!
Beilow пишет:
определённо лучший мульт, касающийся подводного мира
Может быть даже просто самый лучший мультфильм. Хотя, конечно, у всех свои предпочтения. Для меня он точно один из самых лучших. Сцена, пародирующая одновременно анонимных алкоголиков и диетчиков, достойна ежедневного просмотра.
этот мультик уже легендой отдаёт) плюс один в моем списке шедевров)
Мой любимый!!!! Самый, самый, самый!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Гениальный! Океан впервые в мультипликации столь ярок, красив, очарователен, наполнен жизнью, имхо (разве что классическая Русалочка потягается) . Много раз смотрела, многократно пересмотрю
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Не раз смотрела и никак не надоест.
Этот мультик действительно можно смотреть бесконечно )) отличный юмор, графика, а сюжет оригинален и восхитителен. Безусловно в коллекции, 5 из 5
впечатления остались хорошие мультик семейный и гениальный. Всё понравилось. Рекомендую!
Гениальный,легендарный мультфильм.
Были у меня в детстве аквариумные рыбки. Разные странные вещи происходили: загрязнялась вода, рыбёшки то выпрыгивали из аквариума, то неподвижно лежали вверх брюшком... Мультфильм на многое открыл глаза.
Отличный, добрый, веселый, красивый и самое главное интересный мульт. От меня 5 и в коллекцию.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011