Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дом на другой стороне / The Night House (2021)
Подробнее
После внезапной смерти мужа скорбящая вдова разбирает его вещи в загородном доме на берегу озера, где начинает замечать всякие странности. Сначала женщина грешит на призраков, но вскоре выясняется, что у муженька от нее были секреты.
Отличный фильм, наконец-то что-то действительно стоящее в плане мистики! Особенно понравились игра света и тени, эти тревожные силуэты, не припомню такой фишки в подобных фильмах. Ну и конечно, великолепная игра Ребекки Холл! Концовка сначала расстроила, пока не въехал в неё, по итогу, она очень логичная, интересная и метафоричная!
хороший фильм. мне понравилась игра гг, с ней никакого монстра не надо, как она глаза пучит, по моему она меня и пугала весь фильм. возможно для кого-то покажется затянутым и скучноватым, но я смотрел под настроение спокойно и вдумчиво, мне хотелось такого кино с прекрасной природой замечательной работой звукооператора со всеми этими шумами леса ветра.
Для рядовой американской хаусвайф актрису подобрали более чем нормальную. Отдаленно напоминает Скарлет Йохансон. Посмотрел трейлер и возлагал большие надежды на фантастику про пареллельные измерения, но все ограничилось мистическим триллером, с очень скучным плохо раскрытым финалом. Многое осталось необъясненным и закадром. 6/10.
С 2015 г. я предостерегал РФ от одичания и мракобесного днa