Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Водный мир
Фильмы: Водный мир / Waterworld (1995) Подробнее
После ядерной войны все ледники растаяли, и мир оказался глубоко под водой, оставшиеся в живых люди теперь живут в плавучих городах на поверхности воды. Через несколько десятилетий выросло поколение людей, никогда не видевших суши, главной ценностью в этом безумном мире становится земля, ведь на ней можно вырастить пищу. Странник-одиночка посвятил всю свою жизнь поискам суши, он узнает о существовании карты, с помощью которой можно найти землю, но за картой кроме него охотятся еще и пираты, тоже мечтающие найти сушу.
Водный мир
где-то в свое время читал, что данный фильм почему то провалился в мировом прокате, я считаю что это один из лучших фильмов любой коллекции, пересматривал кучу раз-5++++++++++++++++
классный смотрел несколько раз
главное полную версию найти, она 3 часа идёт.
Смотрела не один раз, фильм просто великолепный, хоть и старый...
Это фильм всех времен и народов! Никогда не надоест и не упадет в цене!
Если посмотреть на год выхода фильма и на сегодняшнее число, то через столько лет постоянно пересматривая его он попрежнему интересен и не надоедает мне и я думаю очень многим и фильм заслуживает только 5.Конечно, он очень наивный, но зато придумано и снято потрясающе для своего времени и конечно же актёрище Костнер на высоте как и всегда.
Отличный фильм, Кевин Костнер красавец!! Люблю фильмы с ним 5+
Не знал что он и режисёр в этом фильме
Не знал что он и режисёр в этом фильме
Что то мне кажется, что режиссёром здесь должен быть Рене Харлин? Но может я и ошибся, но фильм незаслуженно обиженный критиками навечно поселился в коллекции.
От фильма только позитифффф. Советую к просмотру !
Смтреть всем, время потраченное не жалко, сколько лет прошло а смотрица великолепно! 5 баллов из 5.
ВротМнеНоги!!!
СУПЕР-СУПЕР ФИЛЬМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Захватывающий сюжет, неординарность, а так же хорошая игра актеров. Твердая 5!
Фильм класс))) Интересный сюжет))) Смотрела раз пять))))
интересный фильм,один из любимых актёров !
5
5
А вторая раздача 4,4 ГБ разве DVD ? Что-то не видно папки Video TS.
МВН-59 пишет:
А вторая раздача 4,4 ГБ разве DVD ? Что-то не видно папки Video TS.
Автор сделал одним файлом.
Фильм конечно старенький, но помню мне очень нравился не сколько раз смотрела, да и сейчас можно глянуть, вот раньше умели снимать, даже спустя годы можно пересматривать фильмы даже зная чем закончатся, а всё равно интересно)))
классный фильмец, смотрится на одном дыхании.
Достойный фильмец, самое главное - со временем не устаревает, можно смотреть много раз и не надоест, он как бы вне времени, такой фильм с успехом можно было снять и сегодня, по-видимому этому благоприятствовало отсутствие каких-либо спецэффектов, которые со временем (уже в наше время) могли бы смотреться смешно, а так - все естественно - взрывы, пальба, безбрежный океан и кевин костнер в роли крутого человека-паука.....ой, тьфу, простите - амфибии
Почтальон и Водный мир, фильмы с постапокалиптической тематикой, много лучше, чем их другие аналоги!! А Коснер ваще конкретно крут!!
я б черкан поставил, а так тока 5))
я б черкан поставил, а так тока 5))
хоть и старый, но довольно интересный фильм!
Фильм прикольный, можно смотреть несколько раз!
старенький,но интересный. ставлю 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011