Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красотка на взводе / Jolt (2021)
Фильмы: Красотка на взводе / Jolt (2021) Подробнее
Вышибала Линди плохо умеет управлять собственным гневом и постоянно боится кого-то убить в приступе ярости. В качестве самоконтроля она носит специальный жилет, который бьёт её током и успокаивает, прежде чем она совершит необратимое. Но после смерти возлюбленного Линди вынуждена забыть о контроле и отправиться на поиски убийцы.
- 1
- 2
Красотка на взводе / Jolt (2021)

Все ооооооооооочень средненько. Так средненько, что Кейт не спасает, идея интересная, но о чем, для чего и зачем?????? - вопрос))))

Неожиданно понравился. Бодро и вполне переживательно за главгероиню, сюжетик - вполне. Ну да - комиксово и сказочно, но как-то всё в тему. 7,5 из 10 точно.

Идея хорошая, и начало зашло. Но концовка быстрая и никакая. Стиль главной героини ненов - подобное уже не один год обыгрывается, ну и атриса годами неочень подходит - неужто по-моложе не нашлось. Сцены драк неинтересные при том, что у главгероини "суперскорость". Ожидал женского Джона Уика - на выходе "такое"...
Неново и неинтересно под конец, не особо качественно.
5/10 с натяжкой.
Неново и неинтересно под конец, не особо качественно.
5/10 с натяжкой.

Один неверный шаг может стоить целой жизни. Как в шахматах.
Отличная комедия. Классная Бекинсейл, наконец-то не в убогом латексе.8/10.

Не мое ! Не смог досмотреть.
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства

Фильм на 3 балла, +1 за отсутствие "злобных русских", +1 за гетеросексуальность ГГ.
Как-то так
Как-то так

Живой такой фильмец. Кейт - молодец, не дает скучать).
Страдальцам, выжимающим скупую мужскую слезу на тему
тлетворного забугорного феминизма, лучше не смотреть.
Появление в конце фильма Сьюзен Сарандон как бы намекает на возможное продолжение.
8\10
Страдальцам, выжимающим скупую мужскую слезу на тему
тлетворного забугорного феминизма, лучше не смотреть.
Появление в конце фильма Сьюзен Сарандон как бы намекает на возможное продолжение.
8\10

Смотрится оЧЧЧень дешево. Актеры то стараются, но вот декорации, большая часть сюжета и диалоги - все очень дешево
Про бухгалтера сразу все ясно... ну какой он нахрен бухгалтер
Смело можно проходить мимо и не тратить свое время, даже из-за Кейт Бекинсейл. Фильм того не стоит
Про бухгалтера сразу все ясно... ну какой он нахрен бухгалтер
Смело можно проходить мимо и не тратить свое время, даже из-за Кейт Бекинсейл. Фильм того не стоит
Извините не по теме.. Не подскажите какое расширение помогает открывать заблокированные торренты.

Сначала не пошёл, наверно настроения не было. Потом посмотрел, наслаждался Кейт и переживал.

Начало было интересным и многообещающим. Концовка фильма всё испортила. Слишком глупо, банально и нереально.

Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Идея интересная, но масштаба не хватает, в конце должен был быть джон уик, а не постоянные понты и иллюзия крутости.
p.s. она всё так же хороша
p.s. она всё так же хороша

Шаблонные сладкие фантазии феминисток. И с каких пор Энди женское имя?

Бэкинсэйл конечно молодец, что вытягивает эту пустоту. Кроме нее там смотреть нечего

∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Вполне сносное, развлекательное кино с привлекательной картинкой.
Если всё выдающееся уже пересмотрено, тогда сойдёт.
Если всё выдающееся уже пересмотрено, тогда сойдёт.

Ненавижу анимэ и сериалы
Кейт сейчас редкий гость в фильмах и этот не так плох как пишут ниже.Вполне сносно и главное оригинально.Мне понравилось а вы смотрите сами

на секундочку! ей почти 50 лет)

Нормальное кино для развлекухи. Как вариант для просмотра вечером в хорошей компании. Например, в компании жены)

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Яркий, стильный, динамичный, короткий (чем не отличаются большинство современных фильмов), развлекательный (18+!) фильм. Объективно - разовый просмотр под вкусняхи не помешает. Субъективно - я просто в восторге от воспроизведения процесса нарастания агрессии ГГ, очень хорошо передано, узнаю себя (правда, в сценах, где она представляет, что сделает с бесячим объектом, мало крови, кишков и мозгов
). Завидую немного героине, её силе и скорости, и кнопочки в руке (мне бы подобная не помешала, так трудно успокаиваться самостоятельно
). В общем, оценку ставлю от своей субъективной привязанности - 9.
З.Ы.: и не ищите в фильме реализма и смысла, это просто развлекательный экшн.
). Завидую немного героине, её силе и скорости, и кнопочки в руке (мне бы подобная не помешала, так трудно успокаиваться самостоятельно
). В общем, оценку ставлю от своей субъективной привязанности - 9.З.Ы.: и не ищите в фильме реализма и смысла, это просто развлекательный экшн.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Фильм- шлак
Поставил 5, только из-за красотки Кати
Поставил 5, только из-за красотки Кати
Реально фильм шлак, даже Катюха не вытягивает... Ожидал какие-то, ну хоть какие-то супер способности, хоть что-то, на поверку обычная тёлка с наигранной яростью, всё... ни сюжета, ни эффектов, ничего, фильм пустой...

ничему не верю
страшно дальше жить
Не её роль, фильм полный отстой! Что-то Голивуд последние годы гонит полный шлак!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011