Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сверхсекретные исследования в области радиации и мутации живых организмов ставят молодого учёного в очень щепетильное положение: он решил опробовать последние разработки на себе и эксперимент прошёл неудачно. В итоге несчастного случая он стал обладать способностью к превращению в мощного и безумного зелёного монстра. Разумеется, такими разработками в тот же момент заинтересовались военные, и теперь Брюсу Бэннеру – главному герою – предстоит спасти не только свою жизнь, но и избавиться от этого проклятия.
Для этого жанра , слишком все нудно и затянуто,никакой динамики и экшна. В КИНОКОМИКСАХ какие- то заумствования и псевдотрагизм ,выглядят крайне нелепо.....это не тот жанр. А то после какой-то наигранной театральности-- УУУАААА!!!!!! трах, бабах,тарарах и т.п. Короче второй фильм - Невероятный Халк, намного динамичнее и интереснее ,очевидно исправились.....
Фильм понравился. Обыкновенный коммерческий боевик, рассчитан на получение прибыли при малом бюджете. Единственный минус этого фильма - чрезмерно большое количество ночных сцен, при том, что у Энга Ли явно нет таланта в их съемке. Порой ничего не видно, из-за экономии бюджета.
Отличный, Фильм!! Глубокий сюжет и как драма состоялся. Со всей современной гадостью рядом не стоял. Короче, превосходная тема. Второй уже не то, все бабки видно ушли на постарение мимики, эт тут же сказалось на способностях, а концовка съехала в дет–сад..
Кажется, ошиблись с жанрами. По-моему, это пародия.
Афонасий,это всего лишь экранизация комикса,не стоит ждать от него чего то особенного и судить так строго. И чем не драма противостояние двух сущностей,можно сказать противостояние добра и зла. Плюс немного романтики,экшена тоже хватает, ко всему этому еще, для любителей поломать голову, загадка, причем без отгадки - почему при превращении в большого, зеленного супергероя, на нем штаны не рвутся? Забавный фильм,мне понравился.
ps: Кстати, рецензия с удовольствием прочла его и получила массу положительных эмоций. И то,что ты раскритиковал данную кинокартину и разнес его практически в пух и прах, не помешало мне поставить плюсик
Забавный фильм,мне понравился. Кстати, рецензия с удовольствием прочла его и получила массу положительных эмоций. И то,что ты раскритиковал данную кинокартину и разнес его практически в пух и прах, не помешало мне поставить плюсик
Ох уж эта женская логика! )) Хвалить фильм и тут же восхищаться разгромной рецензией на него...
Забавный фильм,мне понравился. Кстати, рецензия с удовольствием прочла его и получила массу положительных эмоций. И то,что ты раскритиковал данную кинокартину и разнес его практически в пух и прах, не помешало мне поставить плюсик
Ох уж эта женская логика! )) Хвалить фильм и тут же восхищаться разгромной рецензией на него...
А что тут такого странного? Фильм хороший,рецензия отличная почему бы не похвалить оба? Скажу по секрету рецензия понравилась больше!
ps: между прочим, женская логика делает жизнь нааамного интереснее ))))
ps: между прочим, женская логика делает жизнь нааамного интереснее ))))
Аля, я об этом знаю!! )) и приветствую женскую логику, потому мыслю как мужчина, а ведь всем известны слова, наполненные мужской логикой - "без женщин жить нельзя на свете, нет..."
Скучный и затянутый фильм. Нужно было сильно постараться, чтобы так испортить такую идею. Интересно как подбирали актёров на роль Брюса: у младенца, подростка и взрослого глаза тёмно-карие, почти чёрные, однако у него же ребёнком, они серые. 3 из 5
Скучный и затянутый фильм. Нужно было сильно постараться, чтобы так испортить такую идею. Интересно как подбирали актёров на роль Брюса: у младенца, подростка и взрослого глаза тёмно-карие, почти чёрные, однако у него же ребёнком, они серые. 3 из 5
Два раза пытался осилить этот шедевр. Первый раз хватило на 20 минут, второй раз аж до 40 дотянул. Хорошее снотворное средство для тех, кому под пятьдесят. Хотя для молодежи может наоборот энергетиком покажется, в общем разновозрастной фильм. Хаять не буду, тем более до Халка я так и добрался :-)
Начало затянуто, но зато потом....... В 2003 году смотрел с огромным удовольствием. Сейчас.... нормально в общем если не придираться особо к анимации ГГ.
Вы правы - фильм предназначен не для младенцев!
Да уж - очень серьёзное кино... Заставляет о многом задуматься Главный вопрос после просмотра: что это было?
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Скучный и затянутый фильм. Нужно было сильно постараться, чтобы так испортить такую идею. Интересно как подбирали актёров на роль Брюса: у младенца, подростка и взрослого глаза тёмно-карие, почти чёрные, однако у него же ребёнком, они серые. 3 из 5]
Цвет глаз с возрастом у людей меняется,ты не знал?
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
18 Авг. 2014 11:42
+0
-0
*OLIVE* пишет:
почему при превращении в большого, зеленного супергероя, на нем штаны не рвутся?
так он наверное носит семейные трусселя стрейдж, и коленкам тепло и срамоту прикроют в случае чп а фильм вообще то неплохой, и нравится больше нового Невероятного Халка. Довольно растянуто в начале, много бла - бла - бла, и манера Энга Ли усердно пускать по экрану квадратики, разбивая изображение, напрягает. С середины начиная - уже довольно смотрибельно.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...