Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Последнее время если захожу на сайт через "internet explorer" и хочу оставить комментарий - читаю следующее: "Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии" Если захожу через Opera - все нормально Хотелось бы знать в чем проблема?
спосибо. у меня 9 интернет експлорер,в первые токая проблема(описание фильма а снизу где должно быть кокое качество и торенты просто белоя страничка всё пусто
Такая проблема - фильмы, которые я рекомендую, а также которые рекомендуют другие пользователи, т.е. отображается только первая страница, другие открываются, только постеры к фильмам не грузятся!!!
slimspam А в избранном у вас так же более тысячи фильмов? Рекомендации подразумевают лучшие для вас фильмы, судя же по количеству ваших, это очень много, не думаю что все они лучшие.
Что касается НЕ отображения постеров, попробуйте почистить кэш в браузере.
Вообще не показывается или при переходе на следующие страницы? Можете сделать скрин и написать, что ищите?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
slimspam А в избранном у вас так же более тысячи фильмов? Рекомендации подразумевают лучшие для вас фильмы, судя же по количеству ваших, это очень много, не думаю что все они лучшие.
Что касается НЕ отображения постеров, попробуйте почистить кэш в браузере.
в избранном у меня 903 фильма)) разве количество фильмов в рекомендациях на что то влияет?! глупый наверное вопрос, но как кэш этот почистить???)
Попробуйте лучше посмотреть через другой браузер. И напишите, какое у вас подключение и откуда подключаетесь -дом, офис и т.д., есть ли прокси сервер/брандмауэр в сети?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Попробуйте лучше посмотреть через другой браузер. И напишите, какое у вас подключение и откуда подключаетесь -дом, офис и т.д., есть ли прокси сервер/брандмауэр в сети?
так, не знаю что я сделал, что то удалил или возможно почистил кэш... но всё зафурычило, всё отображается))) подключаюсь с дому. прокси сервер вообще не шарю что это такое, но это уже не так важно!!! В общем спасибо большое, всё чётко!!!
P.s. когда открываю фильм в отдельном окне постер отображается нормально, также например, при выборе топа 6-и месяцев постеры отображаются нормально - там формат вывода списка фильмов такой же как и у расширенного поиска
Проблема странная. Я правильно понимаю: /new-torrent/ - здесь все нормально на всех страницах? /search.html - здесь проблемы?
/search.html - здесь, введите в поиск "день" и нажмите искать, больше ничего не меняйте. На первой странице есть постер? Если перейти на вторую?
Уточните какие критерии задаёте в расширенном поиске кроме качества видео. Так де приложите если не сложно скриншот результата что выдаёт сам поиск. И напишите каким браузером пользуетесь?
Браузер IE 8, задаю например BD RIP, HD RIP, DVD RIP , перевод профессиональный дублированный, дата выхода 2012-2012, сортировать по дате добавления по убыванию Начинает поиск и все сбрасывает кроме года. Куда прикрепить скины не знаю
Обновите браузер до версии 9 и попробуйте поиск. Потом убедительная просьба написать здесь о результате, даже если будет все работать.
Уважаемые Господа! А что стало с сайтом?! Примерно с 18 октября не могу осуществить поиск по сайту! До этого все было без проблем... После нажатия на любые категории фильмов ничего не происходит, а внизу высвечивается ошибка. Что произошло?
Браузер у меня IE-8. Пробовал перейти по указанной Вами ссылке, да ничего же не происходит, говорю же Вам! Внизу пишется: Выполнено, но с ошибками, и ссылка никак не открывается... До 18.10.2012 не было никаких нареканий. Думал, подожду, мол у Вас какие-то заморочки на сайте, но видимо я не прав...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!