Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заживо погребенный

Поиск по форуму

Фильмы: Похороненные заживо / Buried Alive (1990) Подробнее

У Клинта, владеющего крупной строительной компанией, есть жена, которая не отличается верностью своему супругу. Джоана встречается с местным врачом. Вместе они стоят планы о том, как избавиться от мешающего им Клинта. Любовники собираются убить его, подсыпав отраву. А после того как компания по наследству перейдет к Джоане – продать ее. Им почти удается осуществить свой коварный план, но Клинт оказывается живучей, чем они предполагали. Теперь он хочет жестоко отомстить своим несостоявшимся убийцам.

Заживо погребенный
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Alexander.
Вы правы, исправили.
8katia8
Новичок
+2
-1
21
А как найти вторую часть? Подскажите кто нибудь!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
8katia8 пишет:
А как найти вторую часть? Подскажите кто нибудь!

Добавили вторую часть, ссылка под описанием.
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Когда то нравился,но пересматривать не буду!За прошлые впечатления :smile3: :smile8:
uncle BOO
Опытный
+180
-124
1 260
Отличный триллерок!
Да чтоб все жили как я!
Джокер
Эксперт
+308
-154
537
Смотрела впервые когда училась классе в 7-8. Фильм на тот момент очень понравился. Позже смотрела его ещё пару раз втечение года или двух.

На днях вспомнился момент из фильма и захотелось пересмотреть.
Не смотря на то, что фильм достаточно старый, порадовал не меньше чем в первый раз. Хороший фильм, чтоб не заморачиваясь различными размышлениями посмотреть вечером или под фон, ну или чтобы просто отвлечься.
ZлОбНыЙ IдЕаЛиСт
Опытный
+119
-125
1 2
оба фильма нормальные, интересно смотреть... интересно из-за того, что убийцы радуются, не подозревая что их ждет впереди... сердце радуется, глядя на месть которую ублюдки "скушают" в ответ на свое преступление!...
ZлОбНыЙ IдЕаЛиСт
Опытный
+119
-125
1 2
begemosha пишет:
когда маленькая была очень любила и первую и вторую часть, сейчас пересмотрела и всё таки моя оценка первой части 5, а второй 4. не особо мне понравилось как сыграла главная героиня второго фильма!!!!!!
хрень! наоборот сыграла актриса так как надо... дурочку, до сих пор любящую мужа-монстра и жалеющею его до самого конца своей мести (у всех и всегда есть время для раскаяния - как у убийцы, так и у жертвы!) сыграла без фальши, наигранности, лишних рыданий, переходящих в вытье, и заламывания рук! (в америке 99,9% ужасные актеры, их лица близко никогда не показывают, потому как увидеть на них мы ничего не сможем, кроме убогих тупых выражений - короче любительский театр колхоза "красная синька"! остальные же самородки, как говорится актеры от бога - и с этим не поспоришь (только их почему-то редко снимают, например, таких как Майкл Кларк Дункан! интересно по фамилии вы поймете о ком речь?)
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Нормальный фильм неплохо закручен сюжет да и актёры неплохие , правда не всё так идеально но если учесть что фильм снят в 1990 году то претензий нет , так что посмотреть хотя – бы раз всем рекомендую ( сейчас вторую часть скачиваю , надеюсь что сняли не хуже первой )
bobber
Новичок
+2
-0
Любимый фильм моей мамы. У вас вот нашёл. Огромное спасибо!
Al'xxx
Новичок
+23
-37
7
Опять повелся на комментарии:smile47: Бездарные актеры + примитиный сюжет = сие творение. :smile20: пойду смотреть мультик про Пятачка:smile199:
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-219
1010
Мне понравился. Посмотрел недавно, конечно можно придираться к некоторым мелочам, но в целом несмотря на год выпуска, фильм смотрится довольно-таки неплохо и сейчас. Мужик очень лихо отомстил. :smile3:
MongolShudan
Опытный
+67
-206
4
Смотрел лет 20 назад когда был еще совсем сосунком,тогда был просто впечатлен этим фильм,сейчас просто скажу..эх раньше умели снимать хорошие фильмы не то что сейчас :smile25:
zorg
Эксперт
+144
-234
1597
Так себе ,если больше нечего смотреть
Dellamorte Dellamore
Опытный
+137
-90
2 216
И как я раньше проходил мимо этого фильма.Добротный триллер.Смотрится на одном дыхании.И вторая часть тоже хороша.
MARKY MARK
Опытный
+143
-100
143
Совсем позабыл этот фильм и пересмотрел его сейчас с огромным удовольствием . Классный фильм для старшего поколения , хотя мой 13 летний сын сказал что фильм зачет . Очень качественно сделано , напряжуха почти всю картину , злодеи будут наказаны .
дядя женя
Мастер
+1114
-910
277
Может и есть какие-то сценарные огрехи, но всё искупается достаточно напряжённым действием и качественной актёрской игрой.
8 баллов.
На всех киносайтах указан жанр -ужасы-, по моему мнению его здесь нет ни в малейшей степени, чистейший драматический триллер.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
AlexDen
Новичок
+11
-32
Да. Есть огрехи. Например, её укладка стоит 100 долларов.
PASTOR SCHLAG
Новичок
+12
-8
Отличный фильм, при этом он телевизионный, снимали же раньше, не то что сейчас, посмотрел с удовольствием...
10 из 10.
Игорь Белов
Эксперт
+138
-135
949
«Я мореман, я видел море, И чайки срали мне на грудь!»
Замечательный фильм...:smile19: :smile19: :smile19:
Dmitry Dmitry
Новичок
+11
-27
4
говн0 мамонта, устарел.
Эши Слэши
Эксперт
+113
-216
2207
Фильм понравился, Дженнифер Джейсон Ли сдесь просто красотка.
Николай Петрович
Эксперт
+175
-205
32
Интересно иногда пересматривать фильмы с VHS !:smile6:
surinv0lodymyr
Эксперт
+46
-45
бог простит а я нет
отличный фильм :smile3:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1413
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Не удержался и пересмотрел ещё раз. Благодаря свойству памяти забывать, возвращаешься к старым фильмам. Первый опыт в большом кино Фрэнка Дарабонта. Будущее величие уже чувствуется.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011