Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заживо погребенный
Фильмы: Похороненные заживо / Buried Alive (1990) Подробнее
У Клинта, владеющего крупной строительной компанией, есть жена, которая не отличается верностью своему супругу. Джоана встречается с местным врачом. Вместе они стоят планы о том, как избавиться от мешающего им Клинта. Любовники собираются убить его, подсыпав отраву. А после того как компания по наследству перейдет к Джоане – продать ее. Им почти удается осуществить свой коварный план, но Клинт оказывается живучей, чем они предполагали. Теперь он хочет жестоко отомстить своим несостоявшимся убийцам.
Заживо погребенный
Alexander.
Вы правы, исправили.
Вы правы, исправили.
А как найти вторую часть? Подскажите кто нибудь!
8katia8 пишет:
А как найти вторую часть? Подскажите кто нибудь!
Добавили вторую часть, ссылка под описанием.
Когда то нравился,но пересматривать не буду!За прошлые впечатления
Отличный триллерок!
Да чтоб все жили как я!
Смотрела впервые когда училась классе в 7-8. Фильм на тот момент очень понравился. Позже смотрела его ещё пару раз втечение года или двух.
На днях вспомнился момент из фильма и захотелось пересмотреть.
Не смотря на то, что фильм достаточно старый, порадовал не меньше чем в первый раз. Хороший фильм, чтоб не заморачиваясь различными размышлениями посмотреть вечером или под фон, ну или чтобы просто отвлечься.
На днях вспомнился момент из фильма и захотелось пересмотреть.
Не смотря на то, что фильм достаточно старый, порадовал не меньше чем в первый раз. Хороший фильм, чтоб не заморачиваясь различными размышлениями посмотреть вечером или под фон, ну или чтобы просто отвлечься.
оба фильма нормальные, интересно смотреть... интересно из-за того, что убийцы радуются, не подозревая что их ждет впереди... сердце радуется, глядя на месть которую ублюдки "скушают" в ответ на свое преступление!...
begemosha пишет:
когда маленькая была очень любила и первую и вторую часть, сейчас пересмотрела и всё таки моя оценка первой части 5, а второй 4. не особо мне понравилось как сыграла главная героиня второго фильма!!!!!!хрень! наоборот сыграла актриса так как надо... дурочку, до сих пор любящую мужа-монстра и жалеющею его до самого конца своей мести (у всех и всегда есть время для раскаяния - как у убийцы, так и у жертвы!) сыграла без фальши, наигранности, лишних рыданий, переходящих в вытье, и заламывания рук! (в америке 99,9% ужасные актеры, их лица близко никогда не показывают, потому как увидеть на них мы ничего не сможем, кроме убогих тупых выражений - короче любительский театр колхоза "красная синька"! остальные же самородки, как говорится актеры от бога - и с этим не поспоришь (только их почему-то редко снимают, например, таких как Майкл Кларк Дункан! интересно по фамилии вы поймете о ком речь?)
Нормальный фильм неплохо закручен сюжет да и актёры неплохие , правда не всё так идеально но если учесть что фильм снят в 1990 году то претензий нет , так что посмотреть хотя – бы раз всем рекомендую ( сейчас вторую часть скачиваю , надеюсь что сняли не хуже первой )
Любимый фильм моей мамы. У вас вот нашёл. Огромное спасибо!
Опять повелся на комментарии Бездарные актеры + примитиный сюжет = сие творение. пойду смотреть мультик про Пятачка
Мне понравился. Посмотрел недавно, конечно можно придираться к некоторым мелочам, но в целом несмотря на год выпуска, фильм смотрится довольно-таки неплохо и сейчас. Мужик очень лихо отомстил.
Смотрел лет 20 назад когда был еще совсем сосунком,тогда был просто впечатлен этим фильм,сейчас просто скажу..эх раньше умели снимать хорошие фильмы не то что сейчас
Так себе ,если больше нечего смотреть
И как я раньше проходил мимо этого фильма.Добротный триллер.Смотрится на одном дыхании.И вторая часть тоже хороша.
Совсем позабыл этот фильм и пересмотрел его сейчас с огромным удовольствием . Классный фильм для старшего поколения , хотя мой 13 летний сын сказал что фильм зачет . Очень качественно сделано , напряжуха почти всю картину , злодеи будут наказаны .
Может и есть какие-то сценарные огрехи, но всё искупается достаточно напряжённым действием и качественной актёрской игрой.
8 баллов.
На всех киносайтах указан жанр -ужасы-, по моему мнению его здесь нет ни в малейшей степени, чистейший драматический триллер.
8 баллов.
На всех киносайтах указан жанр -ужасы-, по моему мнению его здесь нет ни в малейшей степени, чистейший драматический триллер.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Да. Есть огрехи. Например, её укладка стоит 100 долларов.
Отличный фильм, при этом он телевизионный, снимали же раньше, не то что сейчас, посмотрел с удовольствием...
10 из 10.
10 из 10.
«Я мореман, я видел море,
И чайки срали мне на грудь!»
Замечательный фильм...
говн0 мамонта, устарел.
Фильм понравился, Дженнифер Джейсон Ли сдесь просто красотка.
Интересно иногда пересматривать фильмы с VHS !
бог простит а я нет
отличный фильм
Не каждый гол - победа!
Не удержался и пересмотрел ещё раз. Благодаря свойству памяти забывать, возвращаешься к старым фильмам. Первый опыт в большом кино Фрэнка Дарабонта. Будущее величие уже чувствуется.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011