Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Злое / Malignant (2021)

Поиск по форуму

Фильмы: Злое / Malignant (2021) Подробнее

Жизнь Мэдисон превращается в настоящий кошмар, когда в своих снах она становится свидетельницей зверских убийств. Но что, если ночные видения — на самом деле жестокая реальность? Есть ли у Мэдисон шанс их предотвратить?

Злое / Malignant (2021)
KungFutograf
Опытный
+145
-140
Неплохой детектив. Главный злодей очень интересен.
goamanoid
Новичок
+21
-60
На вечерок сойдет посмотреть, скучно не было)) Но аномальное бесстрашие некоторых героев фильма просто удивляет))
АльфаПримат
Опытный
+71
-120
3 14
Мистикой тут и не пахнет,ужасы тоже отсутствуют,скорее это из категории триллер.Намешали многое в кучу,но я уже к середине фильма догадался кто есть кто.
Осторожно - спойлер!
Кстати ,так и непонятно кто же пинал и выбил дверь ,подпираемую героиней,если это она же и была?
В общем кин на разик 5\10.
lepshen
Эксперт
+256
-462
144
Снято неплохо. Но уже это всё видено тыщу раз. Предсказуемо и шаблонно.
castor troy
Новичок
+28
-45
1
очень даже ничего,для неподготовленного зрителя не знакомого с творчеством Джеймса Вана самое оно...классный монтаж,музон,операторская работа, ну а сцена в полицейском участке шикарна)))однозначно 8
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Мне фильм не понравился
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
chtepa11
Продвинутый
+50
-76
Шикарный фильм
kam4adal
Продвинутый
+41
-57
2
пофиг
неплохо, неплохо. не ожидал:smile19:
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+159
-165
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
В общем, снят хорошо, смотрится интересно и точно не скучно. Некоторые сцены переходят в боевик, а эпизод в полицейском участке вообще напоминают драку из "Матрицы". Кровь хлещет во все стороны, а последний "Человек-невидимка" (2020) просто отдыхает!Кстати, если сравнивать два этих похожих хоррора, то "Злое" наголову выше по всем параметрам. По динамике и экшену уж точно!Но не всё так гладко... вроде хороший фильм - однако абсолютно не цепляет. То ли ожидания были слишком высоки, то ли сюжет не блещет оригинальностью, но самой высокой оценки хоррор не заслуживает...По манере повествования истории, "Злое" копирует "Человек-невидимка" (2020), а по сюжету - роман "Тёмная половина" С. Кинга или малобюджетные ужастики "Приходи поиграть" (2020) или "Дэниел ненастоящий" (2020), поэтому не имеет собственной изюминки и оригинальности.В этом смысле, "Злое" высокобюджетный фантастический экшен-триллер с элементами мистики, имеющий простенький банальный сюжет.А может быть я начитался десятки ваших отзывов со спойлерами и поэтому всё понял с первого кадра?:))В остальном, однозначно, смотреть всем любителям жанра.В течение года хорроров такого калибра выходит на большие экраны единицы!!!По этому добавлю к себе в коллекций,лучших ужастиков своего времени,как бы там не было.И обязательно буду пересматривать еще не один раз.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
arseniy4
МастерРецензент
+208
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Классный, захватывающий! Я не смотрел не пилы, ни астралы, не прочие фильмы этого режиссера, поэтому ожиданий никаких не было.

Местами перебор был с постоянной грозой и дождём. И актёры тоже переигрывали.

В общем даже круто. :smile3:
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Подходит к вечернему просмотру
камень
Мастер
+155
-228
2
ПОЗИТИВ
среди жара этого фильма думаю нужно убрать ужасы и добавить боевик , тк боевки там очень много было и поставлено довольно таки не плохо :smile169: а вот ужасов тут ну совсем я ни каких не видел абсолютно :smile15: вот треш с кровякой и мистикой были и тоже в полне нормальненько так мочилово смотрелось ,особенно сцена когда ее в тюрягу посадили :smile227: :smile235: :smile185: что касается игры актеров ноунеймов то сыграли они как то слабовато :smile13: надо было джеймсу вану кого нить более знаменитого взять с хорошим опытом в кино :smile1: КОРОЧЕ на один вечерок вполне сгодится для просмотра :smile194:
Frenger
Опытный
+170
-163
4
Смотрел не очень внимательно, поэтому развязка оказалась неожиданной.
При попытке осмыслить задним числом не все сходится, ну да ладно. В целом необычно и интересно было ожидать, чем все кончится.
STAN_71
Опытный
+158
-168
Вроде тема интересная и казалось бы можно было сделать офигенный боевикастый ужастик, ну или ужастикастый боевичек, но чего-то не хватило... Сильно не хватило. Так и не понял чего, хотя четко понимаю хотя бы то, что в первую очередь не понравилась актерская игра, да и сами актеры. В общем фильм не понравился. Хотя разок глянуть можно, хотя может быть и не нужно... В общем баллов 6/10. Не больше...
AlexKane19
Новичок
+5
-2
928
Довненько не смотрел ужас который может удивить. Любителям фильмов Джеймса Вана смотреть обязательно, просто шедевр!!!
Cейчас на форуме: Macars, Necrid-Power ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011