Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Злое / Malignant (2021)

Поиск по форуму

Фильмы: Злое / Malignant (2021) Подробнее

Жизнь Мэдисон превращается в настоящий кошмар, когда в своих снах она становится свидетельницей зверских убийств. Но что, если ночные видения — на самом деле жестокая реальность? Есть ли у Мэдисон шанс их предотвратить?

Злое / Malignant (2021)
Beil
Эксперт
+62
-150
А неплохо получилось.
kinofan78
Мастер
+353
-368
хорошо поставленный и зрелищный фильм:smile3: 7из10 вполне заслуживает!
jont
Опытный
+71
-114
По ходу фильма всё становится интереснее и интереснее. Я поставил 10из 10
Vingen
Продвинутый
+20
-59
1
Ну. И. Хреень!!!
Другого слова и не подобрать, но как же не хочется оскорблять честное, культурное растение. :smile10:
darkleech
Новичок
+29
-29
156
Вооуууу, не ожидал, вот это круть! Думал этот жанр давно умер, но нет, рекомендую к просмотру, до середины примерно будет что-то непонятное, рука даже тянулась к кнопке DEL, но потом началось... Смотрите тщательно с самого начала.
Алекс Днепр
Продвинутый
+40
-33
48
Очень давно не видел хороших ужастиков и вот на моей улице тоже праздник. Отличный фильм. Начало немного отпугивало своей вроде как "тривиальщиной", но по мере развития сюжета становилось всё интереснее. Нестандартно, кроваво...В общем, для любителей данного жанра это просто маст хэв, как говорится) Очень надеюсь на вторую часть
Остановите землю - я сойду!:smile199:
murik147
Мастер
+543
-748
2 3419
На фоне последнего "ужасного" ширпотреба - это шедевр!
AlexanderD.
Новичок
+2
-4
Оценка крайне завышена, бредовый фильм, не осилили до конца 4/10
Aleksandr Burmin
Продвинутый
+37
-73
Хороший трейлер - это как хороший комментарий, если он вам понравился, то оцените его "нравится", если он вам не нравится, вы ставите "не нравится".
Максим Арефьев
Новичок
+4
-17
1 4
Хорошая работа.
Не сказать, что бы сильно оригинальная идея, но реализация смогла впечатлить (хотя в последней трети сюжет становится предсказуемым). Актёры даже второго плана играют, а не номер отбывают.
selbi1117
Продвинутый
+32
-119
1
Очень классный триллер! Сначала чуть не закончили смотреть. Немного мутно было! Но потом как началось и концовка супер
CaIIIok
Опытный
+194
-154
24
Вот это да! Ужастик 21 года и норма... ахеренный!
я удмал уже фильмы такого жанра перестали снимать "качественно"
Увидел кто режиссер - вселило надежду, и вот он получился очень классный.
И местами страшно, и кроваво-рубильное месиво присутствует (в балансе)
и очень динамично (здесь нет такого что час будут мусолить
и потом 1-2 момента и то только изза эффекта неожиданности)
:smile232: противопоказано со слабой психикой и детям :smile248:
В первую очередь зацепил сюжет, ой действительно есть, было интересно.
натлиХ
Эксперт
+97
-109
191
Этот фильм запомнится:smile21:
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Фильм классный! Концовка того стоит! Всем советую)))
Кевин Мак
Опытный
+59
-146
Ждал сильно этот фильм:smile255: посмотрев понял что это разовый фильмец:smile145: короче посмотрел и удалил:smile142:
Shadrap
Серебряный
+573
-650
500
...but some things make me feel so sad...
По мне, так слишком затянули, хотя и злое, и признаки его проявления вышли вполне удачно. Пусть и к логике порой вопросы возникали. Тем не менее, ужак крутой, 7 из 10 - заслуженно.
Толян Коляныч
Новичок
+4
-6
7
КиноШлёп!
Напомнил мне старый добрый КИН - Страшилы '1996 ))) режиссёра Питера Джексона. Можно смело поставить 8 из 10-ти! Советую! :smile19:
DAFFY ЛЮБЯТ ВСЕ
Эксперт
+78
-135
1
Чо-та как-то не зацепило.
Особенно разлад между жанром фильма с музыкальной дорожкой. Это пздц. товарищи. Вроде и мистика и страшно должно быть, а сдругой клубный музон.
Кто в лес, кто по дрова.
6/10!
Night Squad
Новичок
+14
-14
Барахло. Несмотря на пару-тройку интересных моментов, - барахло, виденное уже раз сто... Посмотреть-забыть.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Типичный ужастик, в который пытались привнести что-то новое. А поскольку "...и нет ничего нового под солнцем и луной" - получилось то, что получилось. Исключительно для фанатов жанра.
kfdf
Новичок
+54
-107
130
не важно про что - главное как!
ВАУ фильм.
ничего на свете лучше нету
чем обдалбавшись посмотреть ван сента
Wertu
Новичок
+17
-17
Неплохо, совсем неплохо. По отношению к прочему хламу. Правда название следовало бы переводить так "Злокачественная опухоль" или как-то так, по переводу и по сюжету оно более сответсвует. Но, несмотря на шаблоны, посмотреть можно. 1 раз. Одно я не смог понять:
Осторожно - спойлер!
откуда у Габриеля навыки боевых искусств, кто его мог научить? Если только сам режиссер! В целях динамичности сцен.
Myst
Продвинутый
+58
-87
1 1125
Wertu пишет:
Неплохо, совсем неплохо. По отношению к прочему хламу. Правда название следовало бы переводить так "Злокачественная опухоль" или как-то так, по переводу и по сюжету оно более сответсвует. Но, несмотря на шаблоны, посмотреть можно. 1 раз. Одно я не смог понять:
Осторожно - спойлер!
откуда у Габриеля навыки боевых искусств, кто его мог научить? Если только сам режиссер! В целях динамичности сцен.

Да, и у меня этот вопрос остался. И ещё,
Осторожно - спойлер!
Как Габриэль управлял электричеством и совершал звонки? Телепатия всё же? Ладно там, мысли Мэдиссон он понятно почему умел читать, а тут-то как?

Фильм шикарен. Давно никому не ставил 9 баллов.
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Wertu пишет:
Осторожно - спойлер!

По моему хорошо перевели, как раз без спойлеров
Silverado
Эксперт
+100
-165
Первая половина фильма, это пункт назначения на минималках. Вторая - матрица 😁
OFFERRON
Мастер
+596
-546
723
Отличная работа!
Хорошая игра актеров, приличный сюжет, достойная развязка. Рекомендую.
Irynabsss
Опытный
+41
-41
Ну наконец нашла хоть что-то хорошее на тему ужасов за последние несколько лет! Джеймс Ван в очередной раз не разочаровал. Влюблена в его работы ещё из Вселенных "Астрал" и "Заклятие". Рекомендую!:smile19:
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
После просмотра, почитал много комментариев, как положительных так и отрицательных. И пожалуй могу согласится и с теми и с теми. Фильм явно не однозначный, и очевидно специально был именно таким задуман. Поэтому, даже не смотря на многочисленные клише, не ждите стандартные ужасы.
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Чушь редкостная
moriero88
Опытный
+116
-198
3
Проско кайфный фильм, конечно добавление Эквилибриума это уже перебор. Короче, отличный фильм.:smile19:
Cейчас на форуме: ДЮ ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011