Ещё одна примитивная версия Никиты. Чем дальше тем больше экшена и меньше смысла.👍
4/10
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кейт / Kate (2021)
Фильмы: Кейт / Kate (2021) Подробнее
Безжалостную преступницу отравили, и у неё осталось меньше 24 часов, чтобы отомстить. В процессе она неожиданно сближается с дочерью одной из своих жертв.
Кейт / Kate (2021)

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
завязка - тупее некуда, да и боёвки не очень ... Реально лучше ещё раз посмотреть "Мертв по прибытии", "Леон" и "Никиту" Бессона. Антисемейный фильм. Из хорошего в этом фильме Вуди Харельсон, музыка, качество картинки и может быть ещё бой на мечах.
В Голливуде как всегда парно фильмы выходят, со схожими сюжетами, как "Столкновение с бездной" и "Армагеддон", " Падение Олимпа" и "Штурм белого дома", так и здесь "Кодекс киллера" и "Кейт" 5 из 10
По мне так фильм отличный

При всей моей симпатии к актрисе исполнившей главную роль - фильм очень слабый. Единственное чем могут зацепить фильмы подобного жанра, это экшн-сценами, а они здесь очень слабо поставлены (в той же Атомной Блондинке (и еще пару подобных фильмов) гораздо круче). Интриги в сюжете совсем нет -
Осторожно - спойлер!
сразу было понятно что "Ви" предатель...

БеЛыЙНиГГаАЕ
Откровенный боевик, с практически неубиваемой героиней. Знаю, слова из предыдущего предложения, многих отпугнут от просмотра. И меня, скорее всего, не заинтересовал этот фильм, если б не одно имя. В кино этом снялся Вуди Харрисон, что согласитесь уже что-то!
История динамичная. Одни драки, стрелялки и убивалки. Наша героиня будет не одна. Так уж получилось что помогать ей будет школьница, с которой Кейт будет связывать история. История из-за которой и случился весь сыр-бор.Для своего жанра очень неплохо. Самое главное что всё понятно и не надо особо заморачиваться разгадыванием сюжетной линии. Даже концовка предсказуема. Это не фантастика в конце концов, в которой могли бы вылечить после отравления Полонием! Единственное, -оставалось надеяться, что всё это ошибка, и не было опасного отравления!Вообщем!к просмотру рекомендую.Хоть как по мне,одноразовый фильм.По крайней мере у меня лично,навряд ли появится желание,глянуть его второй раз.Но на разок!скоротать вечерок,само,то!
История динамичная. Одни драки, стрелялки и убивалки. Наша героиня будет не одна. Так уж получилось что помогать ей будет школьница, с которой Кейт будет связывать история. История из-за которой и случился весь сыр-бор.Для своего жанра очень неплохо. Самое главное что всё понятно и не надо особо заморачиваться разгадыванием сюжетной линии. Даже концовка предсказуема. Это не фантастика в конце концов, в которой могли бы вылечить после отравления Полонием! Единственное, -оставалось надеяться, что всё это ошибка, и не было опасного отравления!Вообщем!к просмотру рекомендую.Хоть как по мне,одноразовый фильм.По крайней мере у меня лично,навряд ли появится желание,глянуть его второй раз.Но на разок!скоротать вечерок,само,то!
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!

Обычный современный боевичек. Разок глянуть можно.
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Значит смотрим =)
БеЛыЙНиГГа пишет:
Откровенный боевик, с практически неубиваемой героиней. Знаю, слова из предыдущего предложения, многих отпугнут от просмотра. И меня, скорее всего, не заинтересовал этот фильм, если б не одно имя. В кино этом снялся Вуди Харрисон, что согласитесь уже что-то!
У Вуди 3 минуты экранного времени и 20 слов. Он там чисто как "Звезда для постера", за это я еще 1 минус добавил бы, ибо я предполагал что будет крутой антагонист в его исполнении...Щас корейцы покажут как фильмы про "боевых баб" снимать - жду фильм "My Name", вот там будет и экшен крутой, драма и всё что нужно для качественного фильма

Средней паршивости боевик.
А мне понравилось, посмотрел с удовольствием.
Забавный кинчик.
Забавный кинчик.
Почему все так одинаково, никакой фантазии...
"6" удалил
"6" удалил
Вот же совсем недавно смотрел фильм про киллершу, дочку киллерши и, походу, внучку и правнучку))))) Блин. От темы дамочка-убийца скоро начнет тошнить также, как и от комиксов.
На один раз пойдет, НО НЕ В КИНОТЕАТРЕ!!! Платить за это - не айс.
На один раз пойдет, НО НЕ В КИНОТЕАТРЕ!!! Платить за это - не айс.
Очередной фильм, где дамочка всех крошит. Честно - начало поднадоедать.
Сам фильм такой, на разок - просто, но быстро. "Адреналин" в юбке.
Главгероиня напомнила Джоди Фостер, а Вуди все больше напоминает Николая Дроздова)
Сам фильм такой, на разок - просто, но быстро. "Адреналин" в юбке.
Главгероиня напомнила Джоди Фостер, а Вуди все больше напоминает Николая Дроздова)

Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
Джон Уик Ж-версия. Так же кроваво и беспощадно.
В целом смотреть интересно, фильм не шедевр, но выше среднего.
В целом смотреть интересно, фильм не шедевр, но выше среднего.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011