Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Любовь в большом городе 2
Фильмы: Любовь в большом городе 2 (2010) Подробнее
Игорь, Артем, и Сауна отправляются отдохнуть в Тайланд к отцу Игоря. В одном из храмов они вновь встречают Валентина. Он пророчит им рождение ребенка только у одного из них, если он будет зачат в ближайшие 8 дней и 8 минут. У двоих остальных же детей не будет ещё десять лет. Друзья наперебой пытаются стать отцами, но у каждого свои проблемы. Артем расстался с женой, Игорь обидел свою любимую и не может получить прощение. А жена Сауны на спортивных сборах. Время идет, а попытки проваливаются одна за другой. Друзья решат стать отцами одновременно, и у них это получится. .
Любовь в большом городе 2
обалденная комедия)))
Бестолковый фильм для тупых тиновок
фильм клёвый, мне он даже больше понравился чем первая часть. относится к разряду семейных, лёгких комедий. Во время просмотра раздражало только одно, постоянно приходилось проматывать фильм обратно, так как от собственного громкого смеха просто не слышишь половины шуток))) +5
Етот фильм полная х****я.Че первая часть,чо и другая часть х***я.Бестолковый фильм.Я почти досмотрел до конца.Мне не понравилось
Ставлю 1 бал
Ставлю 1 бал
Учитывая, что сейчас напряженка со смешными комедиями, этой я поставила 5! Намного смешнее чем 1 часть
а мне первая часть больше по душе
как и первый.. на трояк.. ну на трояк с плюсом...
Очередное разочарование от русских фильмов. Зачем в фильме фигурировала Стоцкая - вообще не понятно? Или это очередной пиар-ход? Ставлю 3-.
Кто смотрел?? Как кинчек то??
первоклассный фильм смотрите обезательно непойму только куда все коментарии делись
парни сто пудов что этот фильм не для нас =) норади интереса посмотрю
прекрасный фильм смотреть надо
Понравился больше, чем первый... Ярмольник красавчик
фильм прикольный есть моменты над которыми можно посмеяться ставлю 5)))
мне понравился,не смотря на то что я наше кино не очень люблю...есть моменты смешные,вообщем смотрите все кто еще не видел
по сравнению с первой больше смешных моментов. 5.
Отличный фильмец, мне понравился
...и лишь по весне с котом
Полнейший позитиффф))) Его так часто не хватает сейчас и не только в кинематографе. Легкий, юморной фильм для просмотра в кругу адекватных друзей или семьи))) Всем качать!!!
Фильм класс, обожаю такие фильмы. И посмеяться и поплакать
+1
-0
фигня полнейшая полная безвкусица
Очень симпатичный фильм.
Кто то писал что он для женщин,вот уж не соглашусь
С нами то все понятно, а вот фильм как раз для мужчин, что бы голову вовремя включали
Кто то писал что он для женщин,вот уж не соглашусь
С нами то все понятно, а вот фильм как раз для мужчин, что бы голову вовремя включали
супер , оправдал все ожидания.
Катюшка пишет:
Прекрасный фильм
Привет милая ))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011