Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
И пришёл паук / Along Came a Spider (2001)
Подробнее
Похищение единственной дочери повергает в ужас известного сенатора, и он готов заплатить любую цену за её освобождение. Однако, преступник не торопится выдвигать какие-либо требования и затевает ужасную игру, где жизнь маленькой девочки – главный приз для отца. В дело вступает Алекс Кросс – опытный сыщик старой закалки, который будет противостоять маньяку на протяжении всего фильма. Во всем ему помогает Джизи Флэниген – специалист отдела службы безопасности. Столкнувшись с похитителем, Кросс понимает, что ситуация становится всё сложнее и запутаннее с каждой минутой.
Начало супер, середина - пойдёт...Пред-концовка неожиданная, а вот финал сюжета - настоящий третий сорт. Типа: Когда плохиш обрубает все концы, он, по-любому, обязан пойти и обличить себя. Так нужно.
По мне Алекс Кросс сыгранный Фриманом гораздо лучше современного Кросса!!! Я не скажу что "Я Алекс Кросс" плохой фильм, но его чрезмерная гениальность просто раздражала. А здесь все выдержано, в рамках жанра...
Ну вот наконец то добрался я до легенды - Алекс Кросс . Кросс Фримана гораздо красочней и ярче недавно вышедшего - это однозначно! Вот только время его прошло на мой взгляд , как то всё так размерено , как тут уже говорили не хватает динамики. Не скажу что разачаровался , но и впечатлениями не захлестнуло!
По мне Алекс Кросс сыгранный Фриманом гораздо лучше современного Кросса!!! Я не скажу что "Я Алекс Кросс" плохой фильм, но его чрезмерная гениальность просто раздражала. А здесь все выдержано, в рамках жанра...
Не плохой. Майкл Уикотт - прекраснейший актёр. Умело передал состояние преступника. Концовка правда лажовая,
Осторожно - спойлер!
типо хотели сделать из детектива что - то новое, но этого "нового" не придумали и поэтому решили: "надо же как - то закончить эффектно ребят, давайте придумаем, что за всем этим стоит главная героиня".
Cейчас на форуме:
m@D, Sergey7777
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.