Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
И пришёл паук / Along Came a Spider (2001)
Подробнее
Похищение единственной дочери повергает в ужас известного сенатора, и он готов заплатить любую цену за её освобождение. Однако, преступник не торопится выдвигать какие-либо требования и затевает ужасную игру, где жизнь маленькой девочки – главный приз для отца. В дело вступает Алекс Кросс – опытный сыщик старой закалки, который будет противостоять маньяку на протяжении всего фильма. Во всем ему помогает Джизи Флэниген – специалист отдела службы безопасности. Столкнувшись с похитителем, Кросс понимает, что ситуация становится всё сложнее и запутаннее с каждой минутой.
Хороший детектив, хотя основная зацепка бросилась в глаза еще в начале фильма - сразу показалось неправильным и нелогичным. Тем не менее концовка оказалась неожиданной. Такие фильмы, которые держат интерес от начала до конца, сейчас редкость.
Ну как-то так... немного перемуднено и слабовато, я бы сказал. Изменение сюжетной линии конечно впечатляет но сама идея настолько не реалистична что чувствуется переигрывание уже даже в мелочах. Для разового просмотра любителям триллеров подойдет, но я не в полном восторге - ожидалось бОльшего.
Этот фильм не далеко ушёл от первой части «Целуя девушек» (Kiss the Girls) 1997 г.в., сюжет глупый, вызывающий лишь одни вопросы, и не дающий никаких ответов, Гэри Сонеджи вовсе не оригинал, как его назвали на "Кинопоиске", а клинический идиот... 3 из 10 10.04.2014. 10
И пришел пук. Дебильный фильм, моё терпение лопнуло после того как маньяк ушел на трех колёсах, его пешком можно было догнать. А камера, снявшая комнату маньяка та вообще с разрешением 100К снимала, я то знаю какие были камеры в те годы. Учитель в элитной школе, преподавал несколько лет в маске, спал в маске и ходил на работу 1/10
Явно недооцененный фильм. Он напряженный, интригующий, и, хотя есть несколько ошибок, он все же интересный фильм. Есть острые моменты, которые если упустил, то уже потерял всю нить. Триллер напряженный и имеет множество поворотов от начала до конца. Да и игра актеров стоит внимания. Особенно Фримен, Майкл Уинкотт, Ельчин. Были ляпы не спорю, но это все мишура. Определенно стоит посмотреть.