Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Глаза змеи
Фильмы: Глаза змеи / Snake Eyes (1998) Подробнее
Начиная с первых сенсационных выстрелов и заканчивая неожиданным финалом, фильм полон загадок и тревожного ожидания. Кейдж играет роль Рика Санторо, эксцентричного детектива полиции Атлантик-Сити, который приходит посмотреть на своего спортивного кумира и заодно поправить свои финансовые дела на тотализаторе.
Глаза змеи

Оставляет двойственные впечатления. Как всегда нетривиальна режиссура Де Пальмы, очень качественная работа оператора - с необычными ракурсами и классным световым решением. А вот игра актёров не впечатлила - всё выглядит достаточно шаблонно в исполнительском мастерстве. Нет неожиданностей в раскрытии характеров персонажей. Всё несколько трафаретно - "отбывают номер", "не горят на работе" одним словом.
По моему мнению кино заслуживает крепкие 4 балла. Один раз посмотреть вполне можно.
По моему мнению кино заслуживает крепкие 4 балла. Один раз посмотреть вполне можно.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

Классный фильм. Детектив, в котором, казалось бы, всё ясно с самого начала, почему-то держит тебя за какие-то пыльные извилины мозга, заставляет сопереживать мерзкому, на первый взгляд, главному герою. Кейдж сыграл превосходно. Сюжет слабоват, но завершён справедливо и логично. Приятно было посмотреть именно сейчас. Ставлю 5

фильм снят для детишек, я досмотреть не смог, так что пусть они и восторгаются, от меня же трояк с натяжкой

Фильм хорош. Многие говорят, что слабоват. .лично я так не считаю, просто сам жанр ничего грандиозного не представляет. Люблю я такие лёгкие боевички. Нет бойни. перестрелок кучами, всё проносится словно сон, окутанный пёстрой тряпкой. Сюжет хороший, хоть и детективная составляющая слабоватая. Но в общем мне понравился.

Stefany32 пишет:
фильм средненький +3
Действительно - простенький троечный детектив.

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Хороший фильм,но не для коллекции,от меня 4-ка

классные развязки от каждого актера.

Хорошо когда Хорошо
Всегда хорошо смотрится.Поставлю 5 с-.

Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)
5 + За мощный детектив !!

ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!
( 12 лет поиска по всем жанрам! )
Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!
Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!

Смотрел не первый раз ! Фильм замечательный ! Достойный к просмотру ! Сюжет интересный, держит в напряжении до самого конца .
Рекомендую посмотреть ! Я думаю, что не пожалеете !
Рекомендую посмотреть ! Я думаю, что не пожалеете !

Очень даже не плохой детективчик с незатейливым сюжетом и хорошими актёрами

Мне фильм понравился. Хорошая игра актеров и не плохой сюжет. Посмотрел с удовольствием.

Шикарный фильм, Кейдж отлично отыграл свою роль, очень жаль, что последнее время нас не радует своей игрой. В фильме хорошо все актерская игра, атмосфера, музыка, операторская работа и конечно режиссура в исполнении маэстро Де Пальмы. 10 из 5

нормальный фильм 4,3\\\5
приятного просмотра
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011