Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Во время операции по задержанию наркоторговцев полицейский Джек Кейн теряет напарника и начинает расследование серии странных смертей — жертвы гибнут от невероятно большой дозы героина, хотя и не являются наркоманами. Вместе с приставленным к нему напыщенным агентом ФБР Джек приходит к удивительному выводу: убийца никто иной, как инопланетный преступник, буквально выкачивающий мозг у своих жертв. Но может ли человек победить пришельца?
Эх, пришлось обращаться за помощью на сайты по поиску названия фильмов, имея смутное описание, но оно того стоило! Классный фильм! Помню в детстве один только вид Маттиаса Хьюза заставлял подкашиваться коленки! Очень страшно было... Детские воспоминания, ностальгия.. Фильм теперь в коллекции! 5+!
Классический фантастический боевик, которого я в детстве просто боялся, он тогда казался очень жутким. Но а сейчас конечно смотришь с ностальгической улыбкой . Только 5
"...И вновь продолжается бой, И сердцу тревожно в груди. И Дольф Лундгрен - такой молодой, И юный Октябрь впереди! " эх, наидушевнейшая атмосфера старых , добрых боевиков...))) и Хьюз конечно исключительно замечательный злодей, фактурный такой злодей, колоритный...сейчас такое кино уже не снимают(с)
На каждое "Я пришел с миром!" есть "Ну и покойся с миром!". По крайней мере, так было на кассете (Гаврилов вроде). Одновременно веселое и угрюмое кино, бравирующее собственной глупостью. С удовольствием пересмотрю и сегодня.
Не попался мне этот фильм в 90х, поэтому моя оценка «на сегодня», без ностальгии.
Поражает невообразимое количество ляпов, несуразностей, бредовых поступков и ситуаций. О основной идеи я вообще молчу, как бы не обидеть фанатов этого фильма. И эти «косяки» свойственны практически всем боевикам того времени, и как же мы это смотрели тогда, на полном серьезе, и не замечали что происходит на экране.
Забыл,что за кино,пересмотрел.Вполне норм даже сейчас смотрится,хех! Я так думаю,что наши любители придумывать названия как всегда обдолбились не понятно чего и давай выдумывать - где они увидели в названии ''DARK ANGEL''? Ёпта называется - ''I COME IN PEACE''-Я пришёл с миром. Ну а кино отличное и это спустя 28 лет с даты выхода !8/10
Фильм который для меня легенда, легенда видеосалонов. Я тогда его смотрел с огромным удовольствием, я сейчас его пересматриваю с тем же чувством. Это настальгия, это драйв, это нечто необъяснимое.
Дольфыч мега круто отыграл, это один из лучших его фильмов.
Ещё что запоминается, так это саундтрек. Мрачный, строгий и басистый.
Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
26 Июнь 2022 22:35
+0
-0
А Дольф в молодости гламурненький был, как накрашенный. Я его привык воспринимать серьёзным дядькой, а тут ну словно какое-то смазливое лгбт прям с подиума спустилось.
Вот, блин, какие фильмы сейчас бы надо переснимать, с современной техникой, раз уж фантазий на что-то новое не хватает. А не штамповать всяких пауков, зомбаков, супергероев и прочую попсу.
Идея интересная, реализация посредственная. Пересмотреть только тем, кто в 90-е ходил в кинотеатры на сие творение и обсуждал потом метательный диск с такими же лоботрясами, а затем подарить фильм Корзине. Это из той категории прошлого, которое незачем вспоминать и надо забыть раз и навсегда, дабы очистить дампы памяти от барахла.
Отмечу странно хорошее качество файла на 744 MB, который с многоголосым переводом "Нева-1". Кто-то же старался для столь незначительного продукта.
Галимое фуфло! С Лундгреном в главной роли лучше и не бывает, если нет Ван Дама или ещё кого по круче. Идиотский сюжет и дешёвая поделка. Настолько примитивно всё, ужас. 2 БАЛЛА!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!