Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
«Офис» – американская калька с британского сериала, позиционируется как «мокьюментари» – то есть псевдодокументальный фильм, большинство диалогов в котором построены на импровизации, а актеры не знают, где в данный момент находится камера. Действие крутится вокруг обычного офиса где-то в Пенсильвании, который, в свою очередь, является частью большой бумажной компании. В целом, это очень талантливый продукт, и, к тому же, очень реалистичный: сотрудники офиса едят на бизнес-ланч то же, что и обычные американцы, и так же, как обычные американцы, ругают начальство и жалуются на маленькую зарплату.
Подскажите плиз,когда будет перевод с 8 по 16 серии 9-ого сезона? Или, хотя бы, субтитры на русском языке (субтитры на английском здорово, но я агл.яз не знаю)?
Я офисный работник. Мне не понравился. Как вообще можно было наснимать столько сезонов такого дерьма? С большим трудом посмотрел первые две серии, больше не выдержал.
это остроумный юмор и социальный, если вам его не понять то посмотрите про пердешь и сиськи что то вроде камеди клаба.
И что там остроумного? Расскажите хоть одну смешную шутку из сериала, может я не досмотрел до неё?
может вам еще узкообость вылечить? Ну как можно объяснять где смеяться? Это ситуационная комедия без смеха за кадром. Количество сезонов и наград говорит само за себя, ну вы подумайте как совершенно не смешной сериал в жанре комедия может продержаться столько лет в эфире, этот сериал смотрят миллионы. Может дело в вас и вам смешно смотреть кино Сарика Андерасяна с Галустяном и Камеди клабом? Кстати, первые два сезона были полностью слитые с британской версии, так что если не заморчаиваться и получать реальные корки то начните смотреть со второго или третьего сезона.
Я офисный работник. Мне не понравился. Как вообще можно было наснимать столько сезонов такого дерьма? С большим трудом посмотрел первые две серии, больше не выдержал.
согласен на все 100% такого отстоя, тупизма, маразма я не встречал ни в одном сериале
Самый любимый сериал! Очень смешной и абсолютно не скучный, не смотря на то что сериал про офисных работников. Один из самых искренних и см ешный. Очень советую.
Отличный сериал, мне очень нравится. Только с озвучкой не Первого канала ибо там вообще теряется в этой казённой атмосфере этот характер непосредственной жизни. 10 из 10. Расслабляет и всегда приятно. Дженна Фишер вообще умничка.
Посмотрел два сезона понял,что буду смотреть до конца.Поднимает настроение и веселит. Такого великолепного,восхитительного и гениального самодура как их начальник еще поискать надо.Понравилось отсутствие смеха за кадром,реалистичность людей,своеобразная манера изложения и то,что серии короткометражки удобно смотреть по серии как раз на завтрак.Отличный релакс. Хороший юмор и шутки.
Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
05 Янв. 2017 09:09
+6
-0
Старший брат "Парков и зон отдыха" показал отличные результаты во время его просмотра. Правда у них общий недостаток - проблема в первом сезоне: он может отпугнуть нетерпеливого зрителя (не каждого, но все-таки). Терпим первый сезон и не узнаем сериал - он становится совсем другим, его интересно смотреть. Много забавы с лихвой в каждой серии, вплоть до
Осторожно - спойлер!
ухода Майкла из Офиса
В общем и целом сериал заслуживает 9/10. Рекомендую досмотреть до конца.
Побеждай гнев мягкостью, Зло — добром, Жадность — щедростью, Ложь — правдой. Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
Не понял с чего такой рейтинг.Еле осилил две серии -тупизм полный!Название нужно поменять на "Босс-идиот" и не плохо бы закадровый смех подключить.Хоть ясно будет над чем смеяться.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Romul Raven, helg61, rash579
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.