Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Офис

Поиск по форуму

Сериалы: Офис / The Office US (2008) Подробнее

«Офис» – американская калька с британского сериала, позиционируется как «мокьюментари» – то есть псевдодокументальный фильм, большинство диалогов в котором построены на импровизации, а актеры не знают, где в данный момент находится камера. Действие крутится вокруг обычного офиса где-то в Пенсильвании, который, в свою очередь, является частью большой бумажной компании. В целом, это очень талантливый продукт, и, к тому же, очень реалистичный: сотрудники офиса едят на бизнес-ланч то же, что и обычные американцы, и так же, как обычные американцы, ругают начальство и жалуются на маленькую зарплату.

Офис
Rebornweb
Продвинутый
+95
-138
2
это остроумный юмор и социальный, если вам его не понять то посмотрите про пердешь и сиськи что то вроде камеди клаба.
Lenny Leonard
Новичок
+20
-39
1
Такого Занудства и тупизны ещё поискать надо!
LaraL
Новичок
[+] [-]

Подскажите плиз,когда будет перевод с 8 по 16 серии 9-ого сезона? Или, хотя бы, субтитры на русском языке (субтитры на английском здорово, но я агл.яз не знаю)?
felix
Опытный
+136
-223
4
Я офисный работник. Мне не понравился. Как вообще можно было наснимать столько сезонов такого дерьма? С большим трудом посмотрел первые две серии, больше не выдержал.
felix
Опытный
+136
-223
4
Rebornweb пишет:
это остроумный юмор и социальный, если вам его не понять то посмотрите про пердешь и сиськи что то вроде камеди клаба.
И что там остроумного? Расскажите хоть одну смешную шутку из сериала, может я не досмотрел до неё?
Rebornweb
Продвинутый
+95
-138
2
felix пишет:
Rebornweb пишет:
И что там остроумного? Расскажите хоть одну смешную шутку из сериала, может я не досмотрел до неё?

может вам еще узкообость вылечить? Ну как можно объяснять где смеяться? Это ситуационная комедия без смеха за кадром. Количество сезонов и наград говорит само за себя, ну вы подумайте как совершенно не смешной сериал в жанре комедия может продержаться столько лет в эфире, этот сериал смотрят миллионы. Может дело в вас и вам смешно смотреть кино Сарика Андерасяна с Галустяном и Камеди клабом?
Кстати, первые два сезона были полностью слитые с британской версии, так что если не заморчаиваться и получать реальные корки то начните смотреть со второго или третьего сезона.
muxbunny
Продвинутый
+89
-63
14
felix пишет:
С большим трудом посмотрел первые две серии, больше не выдержал.

Как можно судить о сериале с 200 эпизодами по первым двум сериям? :smile10:
ZERUI
Новичок
+1
-1

в 6 сезоне нет 5 и 18 серии спасибо
Агх
Золотой
+1356
-665
205
ZERUI пишет:
в 6 сезоне нет 5 и 18 серии спасибо

они есть, 5-6 в одном файле, как и 17-18.
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
:smile8: Скорей бы перевод :smile8: 22-25 серий! :smile8:
mangust012
Новичок
+37
-89
felix пишет:
Я офисный работник. Мне не понравился. Как вообще можно было наснимать столько сезонов такого дерьма? С большим трудом посмотрел первые две серии, больше не выдержал.

согласен на все 100% такого отстоя, тупизма, маразма я не встречал ни в одном сериале
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Посмотрела 23 серию! :smile3: Они что - сериал закрывают? Или 10 сезон будет?
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Закрыли все-таки сериал. Мне будет не хватать Пэм и Джима! :smile110:
4apa-4apa
Опытный
+158
-161
33
felix пишет:

ты наверное просто себя узнал и свою работу))
yuft
Новичок
+24
-8
44
Возможно увидеть Британскую версию Офиса,хоть с одноголосой озвучкой?(а если с хорошей-огромное спасибо!!!)
fkdirkepdid0kr;s0dkel
Продвинутый
+85
-164
А где в этом сериале Джесика Альба? В описании актеров она есть, а в самом сериале я её не припомню что-то..
4apa-4apa
Опытный
+158
-161
33
smooth пишет:
А где в этом сериале Джесика Альба? В описании актеров она есть, а в самом сериале я её не припомню что-то..

Эми Адамс я здесь тоже не помню, как и Альбу)))
АLƎXADR ™I
Новичок
+42
-56
11
Один из лучших сериалов комедийного жанра!
Bellatrix
Новичок
+6
-2
417
4apa-4apa пишет:
smooth пишет:

Эми Адамс я здесь тоже не помню, как и Альбу)))

Эми Адамс там есть, буквально в паре эпизодов (последняя серия первого сезона и немного была во втором)
AKinoman
Новичок
+8
-4
1
Самый любимый сериал! Очень смешной и абсолютно не скучный, не смотря на то что сериал про офисных работников. Один из самых искренних и см:smile19: ешный. Очень советую.
Bellatrix
Новичок
+6
-2
417
fkdirkepdid0kr;s0dkel пишет:

5 сезон 13 серия...:smile26:
danishevska
Новичок
+9
-22
20
ужасный юмор. не понимаю всеобщего восхищения. выключила на десятой минуте
Lady_L_
Новичок
+7
-18
40
danishevska пишет:
ужасный юмор. не понимаю всеобщего восхищения. выключила на десятой минуте

Полностью согласна!
Больше 10 минут это смотреть не возможно:smile13::smile13::smile13:
Alex Deep
Новичок
+1
-0
18
Любимый сериал) За последние лет 6, уже наверное на третий раз буду смотреть))))) Не надоедает)))
Dmitry1973
Новичок
+2
-0
Отличный сериал, мне очень нравится. Только с озвучкой не Первого канала ибо там вообще теряется в этой казённой атмосфере этот характер непосредственной жизни. 10 из 10. Расслабляет и всегда приятно. Дженна Фишер вообще умничка.
kit_kat
Опытный
+168
-172
69
Не понимаю, почему я его раньше не смотрел. Хороший сериал. Мне понравился. Очень
АлексК
Новичок
+23
-25
290
Подскажите, кто ни будь, где можно скачать британскую версию?
oltehow
Новичок
+11
-6
Посмотрел два сезона понял,что буду смотреть до конца.Поднимает настроение и веселит. Такого великолепного,восхитительного и гениального самодура как их начальник еще поискать надо.Понравилось отсутствие смеха за кадром,реалистичность людей,своеобразная манера изложения и то,что серии короткометражки удобно смотреть по серии как раз на завтрак.Отличный релакс. Хороший юмор и шутки.:smile8: :smile7: :smile21:
pawlick
Продвинутый
+80
-31
1115
Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
Старший брат "Парков и зон отдыха" показал отличные результаты во время его просмотра. Правда у них общий недостаток - проблема в первом сезоне: он может отпугнуть нетерпеливого зрителя (не каждого, но все-таки). Терпим первый сезон и не узнаем сериал - он становится совсем другим, его интересно смотреть. Много забавы с лихвой в каждой серии, вплоть до
Осторожно - спойлер!
ухода Майкла из Офиса
В общем и целом сериал заслуживает 9/10. Рекомендую досмотреть до конца.
Побеждай гнев мягкостью,
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.

Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
Николай Петрович
Эксперт
+175
-203
32
Не понял с чего такой рейтинг.Еле осилил две серии -тупизм полный!Название нужно поменять на "Босс-идиот" и не плохо бы закадровый смех подключить.Хоть ясно будет над чем смеяться.:smile13: :smile13: :smile13: :smile52:
Cейчас на форуме: Romul Raven, helg61, rash579 ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011