Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Офис
Сериалы: Офис / The Office US (2008) Подробнее
«Офис» – американская калька с британского сериала, позиционируется как «мокьюментари» – то есть псевдодокументальный фильм, большинство диалогов в котором построены на импровизации, а актеры не знают, где в данный момент находится камера. Действие крутится вокруг обычного офиса где-то в Пенсильвании, который, в свою очередь, является частью большой бумажной компании. В целом, это очень талантливый продукт, и, к тому же, очень реалистичный: сотрудники офиса едят на бизнес-ланч то же, что и обычные американцы, и так же, как обычные американцы, ругают начальство и жалуются на маленькую зарплату.
Офис

это остроумный юмор и социальный, если вам его не понять то посмотрите про пердешь и сиськи что то вроде камеди клаба.

Такого Занудства и тупизны ещё поискать надо!

Подскажите плиз,когда будет перевод с 8 по 16 серии 9-ого сезона? Или, хотя бы, субтитры на русском языке (субтитры на английском здорово, но я агл.яз не знаю)?

Я офисный работник. Мне не понравился. Как вообще можно было наснимать столько сезонов такого дерьма? С большим трудом посмотрел первые две серии, больше не выдержал.

Rebornweb пишет:
это остроумный юмор и социальный, если вам его не понять то посмотрите про пердешь и сиськи что то вроде камеди клаба.И что там остроумного? Расскажите хоть одну смешную шутку из сериала, может я не досмотрел до неё?

felix пишет:
Rebornweb пишет:это остроумный юмор и социальный, если вам его не понять то посмотрите про пердешь и сиськи что то вроде камеди клаба.И что там остроумного? Расскажите хоть одну смешную шутку из сериала, может я не досмотрел до неё?
может вам еще узкообость вылечить? Ну как можно объяснять где смеяться? Это ситуационная комедия без смеха за кадром. Количество сезонов и наград говорит само за себя, ну вы подумайте как совершенно не смешной сериал в жанре комедия может продержаться столько лет в эфире, этот сериал смотрят миллионы. Может дело в вас и вам смешно смотреть кино Сарика Андерасяна с Галустяном и Камеди клабом?
Кстати, первые два сезона были полностью слитые с британской версии, так что если не заморчаиваться и получать реальные корки то начните смотреть со второго или третьего сезона.

felix пишет:
С большим трудом посмотрел первые две серии, больше не выдержал.
Как можно судить о сериале с 200 эпизодами по первым двум сериям?

ZERUI пишет:
в 6 сезоне нет 5 и 18 серии спасибо
они есть, 5-6 в одном файле, как и 17-18.

Скорей бы перевод
22-25 серий!

felix пишет:
Я офисный работник. Мне не понравился. Как вообще можно было наснимать столько сезонов такого дерьма? С большим трудом посмотрел первые две серии, больше не выдержал.
согласен на все 100% такого отстоя, тупизма, маразма я не встречал ни в одном сериале

Посмотрела 23 серию!
Они что - сериал закрывают? Или 10 сезон будет?
Они что - сериал закрывают? Или 10 сезон будет?

Закрыли все-таки сериал. Мне будет не хватать Пэм и Джима!

felix пишет:
ты наверное просто себя узнал и свою работу))

Возможно увидеть Британскую версию Офиса,хоть с одноголосой озвучкой?(а если с хорошей-огромное спасибо!!!)
А где в этом сериале Джесика Альба? В описании актеров она есть, а в самом сериале я её не припомню что-то..

smooth пишет:
А где в этом сериале Джесика Альба? В описании актеров она есть, а в самом сериале я её не припомню что-то..
Эми Адамс я здесь тоже не помню, как и Альбу)))

Один из лучших сериалов комедийного жанра!

4apa-4apa пишет:
smooth пишет:А где в этом сериале Джесика Альба? В описании актеров она есть, а в самом сериале я её не припомню что-то..
Эми Адамс я здесь тоже не помню, как и Альбу)))
Эми Адамс там есть, буквально в паре эпизодов (последняя серия первого сезона и немного была во втором)

Самый любимый сериал! Очень смешной и абсолютно не скучный, не смотря на то что сериал про офисных работников. Один из самых искренних и см
ешный. Очень советую.
ешный. Очень советую.

fkdirkepdid0kr;s0dkel пишет:
5 сезон 13 серия...

ужасный юмор. не понимаю всеобщего восхищения. выключила на десятой минуте

danishevska пишет:
ужасный юмор. не понимаю всеобщего восхищения. выключила на десятой минуте
Полностью согласна!
Больше 10 минут это смотреть не возможно

Любимый сериал) За последние лет 6, уже наверное на третий раз буду смотреть))))) Не надоедает)))
Отличный сериал, мне очень нравится. Только с озвучкой не Первого канала ибо там вообще теряется в этой казённой атмосфере этот характер непосредственной жизни. 10 из 10. Расслабляет и всегда приятно. Дженна Фишер вообще умничка.

Не понимаю, почему я его раньше не смотрел. Хороший сериал. Мне понравился. Очень

Подскажите, кто ни будь, где можно скачать британскую версию?

Посмотрел два сезона понял,что буду смотреть до конца.Поднимает настроение и веселит. Такого великолепного,восхитительного и гениального самодура как их начальник еще поискать надо.Понравилось отсутствие смеха за кадром,реалистичность людей,своеобразная манера изложения и то,что серии короткометражки удобно смотреть по серии как раз на завтрак.Отличный релакс. Хороший юмор и шутки.

Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
Старший брат "Парков и зон отдыха" показал отличные результаты во время его просмотра. Правда у них общий недостаток - проблема в первом сезоне: он может отпугнуть нетерпеливого зрителя (не каждого, но все-таки). Терпим первый сезон и не узнаем сериал - он становится совсем другим, его интересно смотреть. Много забавы с лихвой в каждой серии, вплоть до В общем и целом сериал заслуживает 9/10. Рекомендую досмотреть до конца.
Осторожно - спойлер!
ухода Майкла из Офиса
Побеждай гнев мягкостью,
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.
Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.
Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"

Не понял с чего такой рейтинг.Еле осилил две серии -тупизм полный!Название нужно поменять на "Босс-идиот" и не плохо бы закадровый смех подключить.Хоть ясно будет над чем смеяться.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011