Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заложник смерти

Поиск по форуму

Фильмы: Заложник смерти / Afterwards (2008) Подробнее

Когда-то, очень давно, человек по имени Натан, рискуя своей жизнью спас от смерти ребенка. Ребенка то он спас, но вот сам, спасся только чудом, долгое время он провел в больнице, побывав состоянии клинической смерти. Шло время, как говорится все «плохое быстро забывается», Натан отошел от случившегося. Со временем он решает полностью отдать себя карьере. Вскоре он становится одним из успешнейших Нью-Йоркских юристов. Все время он отдает карьере, позабыв обо всех своих былых принципах, он предпочитает карьерную лестницу – близким людям. Но правильно ли это?

Заложник смерти
Alia_mil
Новичок
[+] [-]

мне не очень понравился, хотя подобного рода филимы люблю. 4-
Angel-A
Новичок
[+] [-]

Мне фильм понравиля, осавляет след и заставляет думать. От меня 5-
▫▫ Vitamin ▫▫
Опытный
+75
-53
16
sharlamov пишет:
Очень глубокий и сильный фильм. Смотрится на одном дыхании. Рекомендую всем! Заставляет о многом задуматься. +10!!!

О чём задуматься??? Что мы рождены, что бы умереть. П...ц мне жаль тех, кто об этом думает.

Кто смотрит "Битву экстрасенсов" и к кому на вокзалах подходят цыгане - эта кинокакашка для ВАС!!!

:smile13: :smile13: :smile13:
--==1313==--
Новичок
+3
-10
4
Натали пишет:
6 баллов из 5, :smile21: конечно не скажу что идея оригинальна - помните хоть одну часть "ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ" ? - задумка та же, но снято по-серьёзнее , со смыслом . Есть над чем подумать и что обсудить после...:smile3:

:smile3: качаю!!!!:smile3:
Настена-сластена
Новичок
+20
-16
По мне-муть какая-то.Тема интересная,но фильм жутко нудный.
gos-polina
Продвинутый
+39
-39
мне понравился. 5 баллов:smile1:
-!--ARTSAKH--!-
Продвинутый
+21
-14
Браво , шедевр !!!!!!!!!!!!!!!!!!наивысшая оценка !!!!!!!!!! смотреть не прерываясь от начала до конца !!!
Я в восторге фееричное кино , побольше бы таких , смерти боятся все , после просмотра таких фильмов хочется жить ещё больше и лучше и стремиться к совершенству во всём !!!! 5 + баллов
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
Очень трогательный фильм
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Colgate Total
Продвинутый
+46
-56
39
мама смотрела
сказала очень хорошее кино
на любителя
есть над чем порассуждать:smile19:
JuJu
Продвинутый
+30
-21
21
фильм меня очень впечатлил,очень нравятся такие интересные,со смыслом, фильмы,советую посмотреть всем,правда где-нибудь с 20 годков...конец прямо таки заставил проронить слезинку!!!! СОВЕТУЮ!!!!!:smile4: :smile3: :smile272: :smile217:
s4Nh3z
Новичок
+7
-3
68
carpe diem
Очень интересный фильм, можно сказать не сам фильм как он снят, а смысл о том, что никто не властен над смертью.
Этот фильм заставляет задуматься, но не только над смертью. Очень трудно терять родного или близкого человека, а еще более трудно это - СМИРИТЬСЯ.
Вот о чем этот фильм!
«Если мир не даст тебе того, что тебе надо, тебе придется сделать это самому»
berluti
Продвинутый
+20
-21
ОТличный фильм!!!!
Baffy
Эксперт
+156
-295
18
Скачала только из-за :smile113: Эванджелин Лилли, но фильм очень очень скучнейший:smile114: , мы успели выспаться! :smile116: 2+
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
после просмотра есть о чем задуматься....
тема смерти всегда щекочет душу..и равнадушен к ней никто не будет!!!
от меня 4 балла
Обожамка
Новичок
+19
-13
вообщем скажу я вам,поставила 3,но это сильно мне кажеться,самое зрелищное,это первые 5 минут фильма,всё остальное развод слюней и ничего больше,никакого глубокого смысла нет,я люблю фильмы,которые заставляют задуматься о нашей жизни,но этот не заставил... вообщем разочарована,удивлена,что такие отзывы хорошие были,только на них и повелась...
Cейчас на форуме: SashaDead ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011