Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заложник смерти

Поиск по форуму

Фильмы: Заложник смерти / Afterwards (2008) Подробнее

Когда-то, очень давно, человек по имени Натан, рискуя своей жизнью спас от смерти ребенка. Ребенка то он спас, но вот сам, спасся только чудом, долгое время он провел в больнице, побывав состоянии клинической смерти. Шло время, как говорится все «плохое быстро забывается», Натан отошел от случившегося. Со временем он решает полностью отдать себя карьере. Вскоре он становится одним из успешнейших Нью-Йоркских юристов. Все время он отдает карьере, позабыв обо всех своих былых принципах, он предпочитает карьерную лестницу – близким людям. Но правильно ли это?

Заложник смерти
alex_nn
Новичок
[+] [-]

Если итогом просмотра фильма возникает ощущение душевного подъема, то назвать фильм кошачей потяготиной язык как-то не поварачивается.
Этот фильм безусловно стоящий, но боюсь в век отсутсвия душевных ценностей, жалким потребительским тушкам его не понять сколько не смотри и выводов им не сделать, а жаль.
kutim
Мастер
+593
-320
83
Мне понравился, как минимум 4:smile16:
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
так-так , смотрю мнения разделились... качну - отпишу своё видение этой картины:smile18:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Ласковая
Продвинутый
+46
-35
грустный фильм, о том что нужно жить так, как-будто каждый день последний.
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
посмотрел фильм - хорошее кино, душевное... действительно задумываешься после просмотра...
тем же кто не понимает за какие места задевает(должен по идее задевать) фильм, скажу: в вас нет ни капельки человечности, а понятия о ценностях этой жизни подменены чем-то другим... вообще, наверное, этот фильм лучше поймут люди которые потеряли кого-то близкого... моя оценка 5
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Hellraiser
Опытный
+130
-106
99
Ошеломляющий фильм! Спокойный, сильный, легкий, тяжелый..... все чувства и эмоции на грани срыва! Я получил максимальное удовольствие от просмотра, люблю фильмы и меня тяжело чем то удивить, но этот фильм стоит всяких похвал! СПАСИБО создателям ВЫ сделали правильное кино, спасибо!
Юля 84
Опытный
+115
-108
191
Светлячок пишет:
Не знаю за какое это место оно задевает?Такой кошачей потяготины я давно не смотрела.Не тратьте своё время и деньги!!!

я согласна! только время потратила:smile20:
в10
Новичок
+2
-2
1
Хороший фільм, важкий, дивитись варто! Окремий + за роботу оператора!:smile3:
M-Cooper
Продвинутый
+75
-138
Отличный фильм. Сильно суеверным может и не стоит смотреть. Сюжет зацепил. Лично для меня восприятие жизни поменялось (есть польза от этого фильма). Теперь после работы не диван давлю и Сеть с телевизором штудирую, а всё время уделяю жене (вне дома). Вот актёра только побрить и постричь нужно, а то как "Аблэндэр Кац"...
А чего написано, что фильм 2011 года, он же 2008!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
M-Cooper
Нигде не написано что фильм 2011 года :smile12:
Написано что в РФ (или в Мире), мы указываем первое, премьера состоялась в эту дату (год).
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм интересный. задумываешься о смысле жизни и конечно о ценности жизни... не нудно .но каждый раз что то в этом фильме происходит...5
DOMINO_HERLEY
Продвинутый
+60
-48
Класный фильм,актеры очень хорошие!!:smile3:
draude
Мастер
+360
-444
3350
Отличный фильм !!
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Очень поравился!Душевный и тонкий.Такой солнечный момент в конце фильма.Прозрение.
Тронуло.Он совсем не затянут.Просто не тороплив.Флегматичен.)
Хорошее качественной кино.Советую.
katjara
Продвинутый
+45
-26
198
знания и власть всегда что-то отнимают и накладывают ответственность...мне фильм понравился
UFC
Новичок
+5
-1

5+ Больше ничего сказать, заставляет пустить слезу!
JOKER.RU
Опытный
+99
-113
85
фильм интересный!:smile4:
GABBY
Новичок
+3
-3
фильм понравился:smile76:
Fourlistnick
Новичок
[+] [-]
4

Фильм шикарный! Ничего лишнего!:smile3:
Зимний ветер
Новичок
+44
-46
105
Если хочешь поднять адреналин, то это не тот фильм, хочешь смотреть и вдуматься, смотри обьязательно 5+
Malina123456@
Новичок
+24
-27
7
Фильм, можно сказать, о жизни. Спокойный не закрученный сюжет( я сразу поняла чем закончиться). Думаю не вся молодежь поймет.
Сох
Продвинутый
+63
-85
598
lehko svabodno i nadezno.
Отличный фильм Очень глубокий и пронзительный, мысли всякие в голове во время просмотра... в общем, однозначно стоит того, чтобы внимательно посмотреть
Это очень интересно... надо разобраться!!!
LeKa-Lisa
Мастер
+465
-352
86
Очень тяжелый для души... Но однозначно стоит многим его смотреть. Я для себя ничего нового не открыла, и слава Богу, живу для близких и только для них любимых, ценя каждый день, каждую минуточку проведенную с ними. Фильм под настрой и не советую на ночь, засыпать следует с улыбкой и в покое).
Zloi Alex
Новичок
+54
-25
15
Ошибочка вышла фильм 2008г а не 11:smile9: Офигенский фильм смотреть однозначно:smile3:
Заложен глубокий смысл.. о многом заставляет задуматься:smile3:
Как только забываешься по жизни.. просто смотришь его ещё раз:smile3:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Zloi Alex, спасибо, исправили...
Grish@
Эксперт
+111
-151
Хорошая спокойная драма о жизни и смерти ,задается вопросом готов ли человек умереть и умирая что он боится потерять ,и что надо ценить каждую минуту своей жизни. от меня ....5 :smile3:

Zloi Alex
Новичок
+54
-25
15
Nocturnal: Да не за что уважаемый,бывает,ничего страшного :smile4:
Szczęście
Мастер
+697
-1019
1 238
Своей глубиной и одухотворенностью этот фильм мне напомнил "Древо жизни" - замечательная музыка на заднем плане, красивейшие сцены без слов - это все создаёт особую атмосферу. Фильм оставляет в душе светлую грусть и умиротворение. Очень приятный фильм:smile19: Главное - смотреть его в нужном настроении:smile1: Заставляет отвлечься от многого и задуматься о главном - о том, что надо ценить каждый момент жизни!!! Кстати, чем-то идея пересекается с "Городом ангелов". От меня 5+
"Жизнь стоит того, чтобы жить" :smile1::smile3:
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Для серьёзного думающего зрителя...
Hysteria
Эксперт
+335
-167
146
Завораживающий фильм, спокойный, идея фильма гораздо глубже чем может показаться:smile19:
Cейчас на форуме: bajbak84, n__e__s__t__e__r, Macars ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011